万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
厦门原来有这么多好玩的地方
www.creaders.net | 2022-08-05 03:27:25  五湖四海皆可游 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

  长这么大还从来没有去过海边,这次趁着毕业旅行,和女朋友一起规划了小半年,最后一锤定音,决定去厦门旅游十多天,以此来纪念我们毕业的青春。说实话厦门真的是一个很不错的地方,天很清,海很蓝,沙滩很干净,整个城市都给人一种舒适的感觉,下面几个景点是我去玩过一趟之后,觉得值得再去一次的,大家去厦门了也一定要去哦!

  鼓浪屿:

厦门原来有这么多好玩的地方

  来厦门一定是要去看海的,而鼓浪屿作为厦门标志性的景点,我个人是十分推荐去一次的。据说没有去过鼓浪屿,基本上你就算是白去厦门一趟了。我当时和女朋友一起选择来厦门,就是因为听说鼓浪屿的风景甚好,很适合情侣在这里拍照打卡,于是两个人就乐呵呵的规划了一通,最后终于来到了鼓浪屿,果然没有让我们失望。女朋友拉着我,在这里拍了很多好看的照片,搭配着身后蓝天白云和碧海的背景,超级出片!

  沙坡尾:

厦门原来有这么多好玩的地方

  其实这里的风景也还好,比起鼓浪屿来说,少了那一份海水沙滩蓝天的自然纯净之美。但是这里又多了些许建筑的艺术气息。整个街道都是干干净净整整齐齐,走在路上仿佛置身于动漫世界里面一样,一些都是那么的美好。女朋友在去完鼓浪屿之后直接就毫不犹豫的拉着我去了沙坡尾,当然了主要还是这里很适合拍照打卡。两个人在这里拍了很多街景照片,一顿咔嚓下来,最后得到了不少好看的照片,女朋友很满意,乐呵呵的挑选着照片发着朋友圈,我也觉得这一趟没有白来。

  厦门大学:

厦门原来有这么多好玩的地方

  久闻厦门大学之盛名,虽然之前没有考上这里,但这一次来到厦门游玩,能有机会进入厦门大学里面一趟,倒也不觉得遗憾了。我是下午四点半和女朋友一起欣然前往的,这时候太阳没有那么毒辣,碧空中也凝聚起了几朵白云,风清日朗,一切都是那么的刚刚好。厦大里面的各种建筑风景,都是那么的让人舒服。不知道是不是因为身处在大学里面的缘故,明明都是风景,但厦大带给人的感觉就是那么的与众不同,仿佛带着一种文化熏陶之后的典雅气息,心中不由得升起一股澎湃之感,深深的陶醉在厦大的一草一木一里,无法自拔。

  顶澳仔猫街:

厦门原来有这么多好玩的地方

  本来这个地方是不太打算去的,但是女朋友不知道从哪里听说了这个景点,尤其是她特别喜欢猫,然后又听说这里的猫特别多,特别可爱,让她瞬间就很想去了,于是两个人一起结伴到了顶澳仔猫街。这里的猫确实很多很可爱,喂它们吃的它们会一直缠着你喵喵直叫,声音十分惹人怜,女朋友喂的很开心,也让我给她拍了很多好看的照片,我俩都十分尽兴。

  厦门的一草一木一海一滩都是那么的让人沉醉其中,这几天游玩之后我已经深深地被迷住了,如果有机会,我还会和女朋友再来第二次第三次,甚至以后在厦门定居,我都觉得很不错。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 视频曝光:中国军演射了,一旁海滩都是人
2 中落败中美电子战对抗?传佩洛西顺利抵台原
3 内幕曝光!这次是美帝“放”了中共一马?
4 中国军演锁台3天 白宫表态了
5 演砸了!中共元老之孙炮轰胡锡进

48小时新闻排行榜 更多>>
1 解放军这样锁台就完蛋了?前副司令爆惊人预
2 视频曝光:中国军演射了,一旁海滩都是人
3 北戴河会议之前 习近平竟然这样感慨了一番
4 中落败中美电子战对抗?传佩洛西顺利抵台原
5 胡锡进的末路 今天的文章有点不祥的味道…
6 中共22架战机穿越海峡中线 遭台空军驱逐
7 频频打断佩洛西发言 口译妹被轰惨身份曝光
8 内幕曝光!这次是美帝“放”了中共一马?
9 中国军演锁台3天 白宫表态了
10 28岁老公病故,38岁改嫁老外,在美国重启人
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 倒计时:击落佩专机,武统台湾 解滨
2 幸福来得太突然,祖国要统一了 解滨
3 续解滨博二舅文:中国的唯一出 新歌
4 我与庄则栋二三事 老農民
5 聊一下习近平为什么喜欢朝鲜 施化
6 再论佩洛西访台:一个热闹 阿妞不牛
7 期待篷佩奥 福田自耕
8 何与怀:陋习知了翡翠及其他 万维网友来
9 二舅,一个完美的当代东亚病夫 解滨
10 周旋于高层权斗间的中办主任温 今日之城
一周博文回复排行榜 更多>>
1 右派的升级 不合群
2 Alone at Sea 远方的孤独
3 我与庄则栋二三事 老農民
4 三年疫情,无欲则刚! 体育老师
5 再论佩洛西访台:一个热闹 阿妞不牛
6 倒计时:击落佩专机,武统台湾 解滨
7 党打台湾会怎么打? 花蜜蜂
8 续解滨博二舅文:中国的唯一出 新歌
9 双赢双输的佩洛西访台之行 右撇子
10 “一中原则”,文明堕落的标志 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.