万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
四季如春 云南都有哪些好玩的地方?
www.creaders.net | 2022-06-21 20:55:32  探寻江河湖海 | 0条评论 | 查看/发表评论
 


  总要去趟云南吧,去感受云南的天,,感受这个一年四季如春的地方,去看看这个车是云J开头的城市。看看这个被人们称为“彩云之南”的地方。今天小编就跟大家聊聊去云南必打卡的几处地方。

四季如春 云南都有哪些好玩的地方?

  云南丽江古城丽江古城是一座没有城墙的古城,在这儿你可以欣赏美丽的夜景,非常适合拍照,让我们停下来放慢脚步,静静的地感受这份独有的美好。

四季如春 云南都有哪些好玩的地方?

  云南大理洱海洱海为什么被称为洱海,因为深居内陆的云南人们喜欢将湖泊称为“海”又因为洱海的形状像耳朵所以就被当地的人们取名为“洱海”。这里的水质非常好是一个风景迤逦的一个风景区。

四季如春 云南都有哪些好玩的地方?

  云南泸沽湖泸沽湖被人们称为“神奇的东方女儿国”最好选择早上或傍晚因为这两个时间段的风景很好看,我们可以乘着小船游湖非常惬意。

四季如春 云南都有哪些好玩的地方?

  云南西双版纳在这里不用出国也可以享受到东南亚的异域风情,如果你能赶到在泼水节去那就更不一样了,有热情的人们朝你泼水,朝谁泼地水越多就证明这个人越幸运,简直不要太好玩。还可以看大象们表演简直不要太美妙。

四季如春 云南都有哪些好玩的地方?

  云南香格里拉这里被人们称为离天堂最近的地方,到了香格里拉一定要去拉拉那个需要好多人才能拉的动的转经筒,再看看大草原靠近帕海的地方非常美,在环湖路自驾简直就是一种享受,如果运气好还可以体验一下网红水上公路。

四季如春 云南都有哪些好玩的地方?

  云南拉市海这里有茶马古道,玫瑰庄园,湿地公园,这里还有“候鸟乐园”。拉市海的湖面清澈如镜山光水色。登海埂大坝,踩湿地,吹海风,,,真正的融入大自然感受慢旅行的真谛。可以拍照打卡各种设备一应俱全。

四季如春 云南都有哪些好玩的地方?

  云南玉龙雪山玉龙雪山是由12座雪山组成的,山形就如一条巨龙一样腾越飞舞,所以被称为“玉龙”,主峰有五千五百多米高,常年积雪,是云南的第二座高山,在这里我们可以看到云海,之后我们可以从玉龙山下来就去蓝月谷。

四季如春 云南都有哪些好玩的地方?

  云南蓝月谷在这里相机都无法呈现出它到底有多美,远看就像一轮蓝色的月亮停靠在玉龙雪山的脚下,又像是上帝丢落在人间的一颗蓝宝石在此照亮人间,简直就是人间仙境一样。

四季如春 云南都有哪些好玩的地方?

  云南滇池每年的十一月到下一年的三月,这里就会迎来从西伯利亚飞来的海鸥,在此过冬。这群可爱的小家伙却温暖了这里的整个冬天。你可以在这里给它们喂面包,拍照打卡。

四季如春 云南都有哪些好玩的地方?

  云南昆明石林石林是世界咯斯特地貌的精华,被誉为“天下第一奇观”,如果你不是身临其境的话很难感受到那种震撼,锥柱形,锥形,塔状的石灰岩体密集林立,石头像剑锋一样直指苍穹,扎根在土里,真是让人接连感叹。下面介绍几款云南特色美食:云南汽锅鸡,野生菌菇宴,红烧鸡枞,宜良烤鸭,过桥米线。还有还有就是野生菌火锅上来的时候不要端上桌就吃,火锅沸腾以后继续煮二十分钟后才可以动筷吃,也有很多地方是先不上筷子的,因为怕你吃完看到小人进医院。

四季如春 云南都有哪些好玩的地方?

  如果你要去云南旅游建议你结伴出游这样更安全,而且吃饭住宿都可以平摊很划算。出门不要全程都打车,最好选择租车自驾,去云南首发站定在昆明因为那里交通方便可供给你的选择多,切记不要坐黑车。去洱海一定要带好防晒物品。泼水节在每年的四月,如果你要去就带好换洗衣物。不要单独上厕所,也不要理会那些主动跟你搭讪的人,尤其是女孩子出门在外防人之心不可无。不要理会丽江古城门口的拉客人员,他们会教唆你去骑马或包车,但安全质量没有保障。

四季如春 云南都有哪些好玩的地方?

  以上就是小编给大家整理的去云南旅游好玩的地方和一些温馨提示,出游快乐的同时也请大家注意安全哟!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 受害女身份曝光 唐山如临大敌
2 厉害!解放军基地被看光光 伤害性侮辱性都
3 "海马斯"登场:顿涅茨克摩步第1军司令部覆
4 唐山受害女到底在不在世?记者了解的最新情
5 怪相!习不想见这玩意 北戴河当局准备禁两

48小时新闻排行榜 更多>>
1 受害女身份曝光 唐山如临大敌
2 北戴河传出风声?影响政局的是这几位关键人
3 传“老大”再遭滑铁卢 军权被限制?
4 妹子海滩上脱比基尼上身全裸 男人们反应太
5 厉害!解放军基地被看光光 伤害性侮辱性都
6 诺奖得主朱棣文哈佛演讲:生命短暂,须倾注
7 唐山打人事件的第七波后续来了
8 网传:4个女孩全部走了!唐山,出来辟谣吧
9 "海马斯"登场:顿涅茨克摩步第1军司令部覆
10 唐山受害女到底在不在世?记者了解的最新情
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 普京的第三次世界大战宣言 芦笛
2 笑看习近平立马无耻第一峰 芦笛
3 俄乌战争普京找不到停止键 阿妞不牛
4 揭穿关于杨振宁的几个虚假信息 雨村
5 习称帝梦渺茫 马黑
6 习上还是习下的几个关键人物 karkar
7 胜利大逃亡-留美历程纪实 思芦
8 习设下一计 马黑
9 谁有换掉包子的驱动? 阿妞不牛
10 传北戴河会议重磅消息:敲定四 一草
一周博文回复排行榜 更多>>
1 普京的第三次世界大战宣言 芦笛
2 俄乌战争普京找不到停止键 阿妞不牛
3 丹心昭日月,浩气贯长虹;川普 木秀于林
4 期待已久中美社交媒体对等法案 右撇子
5 国朝海军到2035年将拥有六艘航 随意生活
6 习设下一计 马黑
7 高考数学命题人“南帝北丐”曝 体育老师
8 2万元一套房,东北置房养老 梅华书香88
9 习时代大佬们的影响力有多大? 马黑
10 蒋介石批判辩证法——真高明 金剑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.