万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
去澳大利亚旅行 必去每一帧都是壁纸的幸运湾
www.creaders.net | 2021-11-25 13:56:26  南方城市网 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

0718d51103814524ba7155b8bf2f8f81.jpeg

  在澳大利亚旅行,如果让我推荐一处随手拍照便是壁纸的旅行目的地,位于西澳大利亚州勒格兰角国家公园(Cape Le Grand National Park)内的幸运湾(Lucky Bay)一定榜上有名。湛蓝纯净的大海、洁白细腻的沙滩、可爱萌趣的沙滩袋鼠、晴空万里的天气……每一个都是令人心驰向往的理由。

51e132677658485282a39c63ea7f0e30.jpeg

  幸运湾位于埃斯佩兰斯(Esperance)附近,很适合驱车自驾前往。据说这里的沙滩经常登顶澳大利亚顶级海滩排名,保护良好的原生态自然景观有着无需多加滤镜的美与纯粹感,是人们亲近自然、实现美好旅拍的理想之地。

  澳大利亚的海边,往往给人一种美到不真实的印象,而脑海中幸运湾的画面却因为一群可爱的沙滩袋鼠,而显得多了一份灵动与独特。从远处看,蜿蜒的海岸线将粉末似的白沙与绿松石般的海水交织缠绵在一起,而走近之后,你会发现原来喜欢在沙滩上晒日光浴的可不止人类,还有一只只萌趣的袋鼠在这里休憩、觅食、嬉戏,它们与周围的景色完美融合,呈现出大自然最本真的模样,也共同架构出了这一片与世隔绝的世外桃源。

6b51e161f2cd4495b9fa71367bf4d065.jpeg

8eaffffe447145729711620909331979.jpeg

  这里的袋鼠好似有着天生好奇的本性,因此,当身边有人时,总会忍不住向你望去,懵懂的眼睛里透露出一股纯真,说它们是最上镜的袋鼠一点也不为过。有时,它们还会主动亲近人类,在这里提醒大家的是,澳大利亚是禁止随意触摸或喂食野生动物的,不过能够和袋鼠一起沐浴阳光也自是一份快乐呀。

eaa30ff381044daf981f891e2e039d5d.jpeg

f586a681c7004ca7b08433bae59090bb.jpeg

  除了可以近距离观赏沙滩袋鼠以外,幸运湾可体验的活动也非常丰富,比如拿上鱼竿去海上垂钓、DIY一顿海边BBQ、前往附近的露营地来场野外露营、在深夜看银河,数星星等,如果是在南半球的春季前往,还有机会看到盛放的野花。用一种轻松自由的旅行节奏和悠扬惬意的度假方式来这里享受回归自然的乐趣,反而更容易获得意外的惊喜呢。

1bd5d2d000c94d5bbbdfeadce28e57d0.jpeg

1003ef72e83e4442b7a8db3ccdc91722.jpeg

  帧帧如画的幸运湾,值得加入澳大利亚旅行清单,有朝一日到西澳大利亚旅行,不妨去这里游玩一番,让幸运湾的阳光、沙滩与袋鼠来治愈身心吧!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊!习近平三连任前 要除掉这两个人
2 速看!中共驻美国大使馆发布重要提醒
3 感恩美国!我在同学群里,已经"群死"了
4 太吓人了,这座中国中部第一城又开始变大了
5 数量骤减 90% 中国货轮最近从海上消失了…

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊!习近平三连任前 要除掉这两个人
2 ​张高丽带头反习 或成丑闻引爆点
3 冯小刚亲选的“芳华三美”:4年后人生各异
4 速看!中共驻美国大使馆发布重要提醒
5 几乎净身出户 10年婚姻汪小菲什么都带不走
6 前驻华大使谈张高丽 匿名官员曝彭帅通话内
7 感恩美国!我在同学群里,已经"群死"了
8 太吓人了,这座中国中部第一城又开始变大了
9 数量骤减 90% 中国货轮最近从海上消失了…
10 内幕:周恩来要求枪毙刘少奇 毛泽东拒绝了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 有情人终成眷属,彭帅张高丽事 金复新
2 感恩美国 福田自耕
3 赵晓:永远不要低估美国 万维网友来
4 我在美国做穷人 福田自耕
5 费城华裔机智勇敢反擊持械抢劫 蒋大公子
6 娘炮式的历史性决议与躺不平的 文庙
7 盛世人民觉得一点儿都不好玩 思芦
8 从彭帅想到当年彭真以及性特权 毕汝谐
9 索额图:台海会不会打起来? 索额图
10 我们家的“花生米” WillyRong
一周博文回复排行榜 更多>>
1 拜登的体检和习近平的终身 远方的孤独
2 有情人终成眷属,彭帅张高丽事 金复新
3 关于里腾豪斯案的裁决:极端华 一草
4 关于里腾豪斯案的民调和评论-- 一草
5 我衷心希望阿妞博早日回万维博 新歌
6 如果有一天,离开美国、加拿大 体育老师
7 感谢那些曾经帮助过我的陌生人 人参花
8 左派的原始基因 施化
9 感恩美国 福田自耕
10 赵晓:永远不要低估美国 万维网友来
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.