万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
阿根廷最南端的城市 被称为世界尽头
www.creaders.net | 2021-08-26 10:54:56  Lemon赵少 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1.jpg

  现在的旅游行业还是有不错的发展,尤其是很多的游客也会选择去进行出国旅游,这样就能让自己欣赏到不同国家的风景,使得游客能对当地的风土人情进行一定的了解。很多游客对阿根廷还是有所了解的,而且这个国家除了一些知名的足球运动员之外,还有一座美丽的小城,这个小城就是乌斯怀亚,而且这座小城还被称之为是世界尽头。

11.jpg

  乌斯怀亚是属于一个最南端的城市,如果继续往南的话就是南极洲了,也正是因为这里是最南端的城市,所以这里被称之为是世界尽头。虽然说是世界尽头,但是这里却有很多美丽的风景,而且城市中更是有干净的街道,道路的两旁更是会有一些童话世界中的小木屋。整个房子里的花园更是会有很多的花朵,而且城市是属于依山而建的,在这座小城更是会看到各种各样的房子,也正是这样美丽的景象才直接构成了现在美丽的城市。

2.jpg

111.jpg

  因为乌斯怀亚的北边是直接靠近安第斯山脉的,而且还面临大西洋以及太平洋,加上这里距离南极洲也只有一千公里,因此这里是属于南极附近的一座城市,而且是属于唯一的一座城市,很多的南极考察团队也曾经在这里停留过。

22.jpg

  如今乌斯怀亚的旅游行业发展,游客来到这里除了能欣赏各种各样的美景外,还有就是可以看到一些天然的景观,这里的很多树木都好像是喝醉酒一般,所以也能看到各种奇形怪状的树木。另外在这里游客还可以选择乘坐游船去看一下海豹,包括去国家公园看一下这里的鸟类,还有各种各样的湖泊等等,如果说自己是冬季来到这里的话,还可以选择来到这里滑雪,包括品尝各种各样的海鲜美食。

3.jpg

222.jpg

  除此之外,这里还有一些电影里很知名的景点,曾经张国荣电影中所说的世界尽头的灯塔就伫立在这里。也正是因为这部电影,所以这里的灯塔成为了一些人们希望的象征,就好像是在迷途的感情里面找到了方向,所以灯塔也成为很多游客的打卡地。

  另外最好是去这里的邮局看一看,这个小邮局几乎是每一个游客都会去的地方,主要是因为这里还会有世界各地邮政字样的明信片,游客可以选择在这里寄出各个世界的明信片给自己的亲朋好友,而且还可以有可爱的企鹅印章,自己买回去当纪念品也是很不错的。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
2 许家印致信习近平表忠心 结果老习撸起袖子
3 中加又在联合国为孟晚舟案吵翻
4 和中国勾连太深?传美财长叶伦拒接她的电话
5 中共第七号人物或已主管对美外交事务

48小时新闻排行榜 更多>>
1 太快了,孟晚舟昨日变黄花,还有更可怕预言
2 这个中国人的惊天叛国海外大逃亡
3 网传孟晚舟回国内情
4 危险!CNN:孟晚舟事件透露令人不安的迹象
5 释放孟晚舟的关键人物是她
6 重磅爆料:有人密访北京6周 不止谈孟晚舟..
7 “孟晚舟请不要回来了”
8 北京花大力气救回孟晚舟的背后
9 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
10 华尔街日报:孟晚舟与美国达成获释交易始末
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 孟晚舟到底有没有认罪? 请看 解滨
2 孟晚舟没有认罪! 翰山
3 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
4 假如林彪武装政变成功,中国会 米笑
5 孟晚舟终获“自由”的悲哀 文庙
6 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 孟晚舟身上还有哪些秘密? 右撇子
9 十年前王岐山就给了大家这把钥 阿妞不牛
10 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 孟晚舟回中国 -- 三流马戏 远方的孤独
2 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
3 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
4 蒋大公子,您老千万不能发疯啊 苦难与荣耀
5 祝贺孟晚舟回家 嘎拉哈
6 孟晚舟红裙似火燃烧最后五分钟 阿妞不牛
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
9 孟晚舟没有认罪! 翰山
10 孟晚舟回国,中国胜利了! 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.