万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
云南夏日“避暑圣地” 平均温度12.8摄氏度
www.creaders.net | 2021-07-21 10:56:40  娱乐郑子琪 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1.jpg

  到了夏天,没有什么是可以比在空调房里凉快的吧?虽然说南极和北极也凉快,但是那也是不现实的,开个玩笑!在这炎炎夏日的情况下,大家都只是感受到了炙热,只有回到了家里面才可以凉快一点,可是你们想一下,夏天应该怎么好好过呢?

11.jpg

  其实我们可以找一个可以避开炎热的夏天,能避暑的最佳地方,可以在里面躲一阵清爽凉快,如果大家要是想出门的话,可以去云南的玉龙雪山,是不是听了之后就觉得已经凉飕飕的了啊?感觉对了,他是云南炙手可热的景区,也能说是它现在已经是云南一块很大的招牌了。

  玉龙雪山它的地理位置是在云南的丽江市,长的话大概有75千米,海拔有55966米,它这个地方是在离北半球最近的赤道积雪的山脉,所以温度就不会特别高,大家可以来看看,绝对是避暑的好地方,这边的温度大概就是个12.8摄氏度,能适应这里的人,可以看过来。

111.jpg

  其实这么长时间了,还有好多人不知道这里为什么叫“玉龙雪山”!由我来为大家解答一下,因为这里的十三座雪山连接不断,在远处望去就像一条飞行的巨龙一样,就这样就为它取为这样的名字,叫“玉龙”传说中还有人说这里是纳西人的神山。

2.jpg

  到现在,玉龙雪山已经发展为了国家的高级旅游景区之一,这边的好多旅游景点同时也被开发出来了好多,到了这里以后,可以在这里面的已经开发的旅游景区随机选择,就打个比方说:这边的甘海子、蓝月谷、耗牛坪、冰川公园等好多好玩儿的地方,有很多的旅客来游玩儿,来的时候记得带自己的相机,就可以记录一天的美好事情,随手一拍就是一张美丽的风景图,也是吸引了不少的游客们。

22.jpg

  你要是来到了蓝月谷的话,你会发现好多作家对这里的描述为什么那么生动了,这个地方之所以这么讲,是因为这个地方就像是希尔顿作品下的消失地平线里面的蓝月蓝月亮山谷,在我们看到的世界里面,就像是在书里面的世界忽然出现在现实的生活里,给我们的生活真增添了好多惊喜。

222.jpg

  这边的地理位置优越,自然环境也非常的好,适合开发更多的项目,气候很适合不喜欢炎热的夏天的人群,这边的植物也有好多奇怪但是你们都,没有见过的植被,而且还分了好多种类型,各式各样,大家一定想象不到吧。比如说有些针叶林、常绿阔叶草、箭竹林等好多植物。

3.jpg

  在蓝天的照映下,倒影在蓝颜色的湖水之间,蓝月谷显得像一个梦幻仙境一样,栩栩如生,而且在清澈的湖水中还可以看到夹杂在里面的甘海子,随着湖水在一起波动,这边的面积也是非常大的,值得大家来这里游玩儿。

33.jpg

  玉龙雪山的门票非常的优越的,大家可以猜猜是多少钱,是100元,价格是很合适的,的确是个避暑的圣地,大家快快来吧~

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 郑州地铁5号线多少人遇难?悲惨视频陆续流
2 北大四位学霸美女,赴美留学不归,都嫁美国
3 不可容忍!挪威紧急召见中共大使
4 反习势力大反扑 新四人帮将接管中共?
5 亚马逊血洗中国卖家!损失难以估量

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郑州地铁5号线多少人遇难?悲惨视频陆续流
2 北大四位学霸美女,赴美留学不归,都嫁美国
3 不可容忍!挪威紧急召见中共大使
4 反习势力大反扑 新四人帮将接管中共?
5 看完这些数据 就知道中南海为啥对滴滴下死
6 亚马逊血洗中国卖家!损失难以估量
7 郑州洪水现场触目惊心
8 传习总撑不过20大 内斗最后的赢家是他?
9 刚刚,这个"战狼"大号崩了 数百万粉丝欲哭
10 面对郑州水灾 这两个河南人真得惹人厌
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 宰熟 右撇子
2 看透中国文化本质再谈中国化或 蒋大公子
3 美国还是美国,成不是那王,败 体育老师
4 应对中共挑战,美国可以静制动 阿妞不牛
5 他们是美国人,为什么“去中国 米笑
6 活在美国:蒋阿姨 乐维
7 洋衙门里当差的假洋鬼子 体育老师
8 美国将死提前烧纸,自由已亡逃 蒋大公子
9 世纪磨难后,何人缘何还在批判 飞云
10 渐行渐近的文革2.0 施化
一周博文回复排行榜 更多>>
1 去中国化 -- 调查结论。 远方的孤独
2 惊爆:亚利桑那发现不少选票有 随意生活
3 美国将死提前烧纸,自由已亡逃 蒋大公子
4 应对中共挑战,美国可以静制动 阿妞不牛
5 洋衙门里当差的假洋鬼子 体育老师
6 世纪磨难后,何人缘何还在批判 飞云
7 迫害:又一中国文化的遗传基因 施化
8 他们是美国人,为什么“去中国 米笑
9 杨安泽败于去中国化 白草
10 文化比较:中国的酱缸和美国的 白草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.