万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
安德湖小镇 这里的每天都是假日时光
www.creaders.net | 2021-04-07 12:14:04  搜狐焦点德州站 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

0b3ae2dfa6194f959282df4fe776cd2a.jpeg

  期盼许久的清明小长假眨眼之间已经结束,在假期难得出去旅行,却因时间有限,难以深入探索向往已久的自然生态,只能在风景区里匆匆打卡。假期期间好不容易积攒的美好心情,也因为拥堵的往返路程,让心情再次变得糟糕起来。

1.png

  平时生活在嘈杂繁扰的环境中,对自然风景总是心存向往,却因为假期时间短暂,对难以深入探索自然景区总是心存遗憾。旅行只能等待假期?答案是否定的。安德湖小镇里的每一天,都是一首轻快的生活乐章。

  清晨伴随着天边一抹淡淡的朝霞,一缕金色的晨光洒下,缓缓落在尚未苏醒的湖面上。水与光的组合,显得格外安静,一推窗,安德湖的风景带着清晨特有的清丽,徐徐展开于眼前。

0b5f50b0ab3843a181d505c3de6de44f.jpeg

  或是在早起悠闲的上班路上,或是将孩子送至学校的途中,亦或是老年人早起晨练拥抱太阳。

93d3cf8ea54640fcbaec38cd33fe362b.png

  置身湖景绿地天然氧吧,都令人神清气爽,在愉悦中迎接美好的一天。

  上午鸟语穿过层层密林传来,于家中阔景阳台上冲一杯黑咖啡,翻阅一章喜爱的散文诗。

5906ac13654240f6b33b7caca3261ae8.jpeg

  感受阳光的柔软,远望湖景的安然,与爱人独坐时光的一隅,静享岁月漫时光。

3e070a17b17f40d1984894120f77d523.png

  温暖的午后,搬一把躺椅,沏一壶茶,闲看天上流云。捧一卷经典,微风轻拂,茶香氤氲,阳光抚触着脸庞,耳畔湖水潺潺,心中晕开一片悠然……

  傍晚时分,漫步湖畔,清风徐来,水波不兴。看湖面铺满的一层碎金,静待夕阳的余晖散去,感受春日这一抹温柔和惬意。

b3c18a1b9b384809be29e44fd20cbbbf.png

  夜晚湖上烟波袅袅地升起来,林海淡影,犹如一帧水墨,一切躁动的因子都沉静下来,在夜风的抚摸中慢慢沉入梦乡,伴着千亩湖泽入眠。

  春华秋实,四季交替,在安德湖小镇总会发现新的景色,湖畔风景格外动人,任时光流转,昼夜分割,怡人风光时时上新,让每一天都是假日时光!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 赵紫阳墓碑后惊现… 民间怒批:史无前例
2 肺癌太狡猾 查出就是晚期?其实双腿早就暗
3 为拜登开路!美国参议院做出重要裁定
4 57岁体操王子李宁现状:身价百亿头发已脱落
5 中国15个“新一线城市”月收曝光震碎玻璃心

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京某领导的惊人发言,讲完全场鸦雀无声
2 “三星堆文明”震撼发现!外星人真的到过四
3 网暴动...整列一丝不挂女子迪拜阳台排排站
4 赵紫阳墓碑后惊现… 民间怒批:史无前例
5 清明节京城出事?江青墓开放 赵紫阳家属打
6 悲剧!美国亚裔一家6口被枪杀 包含19岁双胞
7 我们不敢打疫苗的原因,是因为我们不敢批评
8 习“总加速师”打造的“人间奇迹”真相被戳
9 唯一还在世的国民党“战犯”如今已102岁
10 坏心眼小人都有这面相特征 无法隐藏
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 海外华人若不跟中共切割,将永 解滨
2 丢掉幻想,准备打仗! 云乡客
3 三星堆的新发现或许会让一些人 大宗师
4 解滨:现代文明的终结,或始于 万维2020年
5 冷战或热战? 世界大势已不可逆 文庙
6 滑稽一景: 从假图“杨洁篪的媚 frank_ly
7 种族歧视思考:亚城亚裔被杀vs 福禄
8 幸福剧团:瘟疫下海外华人回国 万维2020年
9 中共必须为此付出代价! 山蛟龙
10 高铁,高铁,你慢些走 倩影
一周博文回复排行榜 更多>>
1 海外华人若不跟中共切割,将永 解滨
2 海外华人若跟中共切割,将永远 白草
3 解滨:现代文明的终结,或始于 万维2020年
4 胡适,一位伟大的个人主义者 施化
5 冷战或热战? 世界大势已不可逆 文庙
6 不朽的陕北民歌,不朽的《血色 人参花
7 高铁,高铁,你慢些走 倩影
8 事实核查:仇恨攻击亚裔的大多 一草
9 在巴黎三天被盗三次 人参花
10 2020美国大选结果与联邦制的运 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.