万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
这里隐藏一个繁荣的世外桃源
www.creaders.net | 2021-02-19 11:22:26  娱乐硬核妹淑花 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1.jpg

  刚过完这个春节的长假,阳光明媚,只有美食和自然风景是不可辜负的。为欢度一个愉快的新春佳节,几个美女在北上广连州东游游,却意外闯入了一处繁花盛开的世外桃源。

2.jpg

  大家都知道,广东境内有两处著名的桃花观赏地。其中一个位于河源县连平县,另一个位于清远市连州市。每到春天,这两个县都种了上万亩鹰嘴桃,几十万株桃树便悄然盛开灼灼的桃花,远远地望去,就像天上那一抹红霞,让人心醉!

  今冬总体偏暖,桃花开得比往年早了半个月。由此造成了春节假期的连州河畔,山野之间,到处都已盛开了一大片灿烂的桃花,成群结队,簇拥着,远远地望去,就像天边的红霞,美到每个人的心底!

  今年初六,几位美女相约驾车直奔位于广东省北部的连州市,第一站是连州湟川三峡风景区,汽车一路行驶在盘山公路上,转了几个弯,远远地,粉色的桃花便不断地映入眼帘,美得令人激动尖叫!

11.jpg

  到湟川三峡村道两旁,有近十个大型鹰嘴桃园。阳光灿烂的时候,桃花已经开得很灿烂了。更出人意料的是,进入这些桃花园拍照,全免费,根本不用买票!

  千亩连绵不断的桃花深处,视野中有两座高高的红桥,那是横跨在连江湟川三峡江面的擎天桥。擎天玻璃桥全长520米,是世界上最长的玻璃桥,桥悬高130米,漫步于玻璃桥上,脚下是碧波荡漾的连江,确实有“步步惊心”的感觉。

  这座擎天玻璃桥,在这个春节假期里,被装扮得很有节日的气息,桥的栏杆上,插满了鲜艳的桃花,像一团红火,让人倍感温暖。

22.jpg

  更加令人惊喜的是,百米上方玻璃桥中央,景区精心设计了一棵硕大的桃树,据说今年春节期间,共有520多对有情人在擎天玻璃桥上成功表白,收获了甜蜜的爱情!

  舍不得离开湟川三峡的万亩桃园和擎天玻璃桥,美女们再一次骑车去30公里外的龙坪镇黄泥塘村。车驶离G323国道,转入一条隐秘的乡间小道,转了几个弯,美女竟不期而遇,闯入了繁华盛开的世外桃源!

  桃外的桃源位置十分偏远,外地游客很难找到。而在手机地图上输入“天恒农夫鹰嘴桃基地”,导航直接到。

nimg.ws.126.net.jpg

  该观景台占地面积400多亩,是大型连片种植,全部桃树树龄已近15岁,是连州最早建立的大型观景台。因此,这个桃园的枝条古老而苍劲,特有着中国传统花鸟画的韵味。

  世外桃源,无边无际的桃花团团围住了,感觉真的很特别。女郎们兴奋不已,纷纷换上各色各色的古装,钻入桃花树丛中,各种摆拍,不知不觉中就度过了一个美好的下午。

  现在,连州的万亩桃花已盛开盛开,盛开期预计还需10天。假如您不想错过这年度盛会,赶紧把本文转发出去,约上三五好友,来一场说走就走的浪漫旅程!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 挺川者说:幸亏川普下台了
2 离婚5年后,37岁的我,在异国他乡重新遇到
3 多久大便一次才算正常?专家曝意外答案
4 上任不到10天!高材生因"长太漂亮"被离职
5 那个“洋五毛”网红 终于受不了回美国了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 挺川者说:幸亏川普下台了
2 哈佛毕业生30周年同学聚会,揭开30个人生真
3 傻眼!中国反美教授频"开炮" 却早就住在德
4 拜登透露通话内容 习近平自知不妙
5 她醉酒后被带到国会办公室,在强奸中醒来
6 离婚5年后,37岁的我,在异国他乡重新遇到
7 多久大便一次才算正常?专家曝意外答案
8 上任不到10天!高材生因"长太漂亮"被离职
9 那个“洋五毛”网红 终于受不了回美国了
10 拜登这两句名言 说明美国对中国政策大方向
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 土改分个地主小老婆 一 四清回 末班车
2 情何以堪:为何儿女竟然举报父 生命季刊
3 台湾真的令人头大 阿妞不牛
4 关于退休想到的几个问题 马黑
5 川普有功,但不伟大 休里
6 政党政治正走向末路 施化
7 穷人的退休计划 人参花
8 一个上海男知青的故事 体育老师
9 一草博,愿拜登总统情人节口号 新歌
10 中科院第一个美国博士后, UCL 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 上山下乡运动是罪恶还是伟业? 老字号
2 七絕 題照(1335)員工首選膀 黄花岗
3 七絕 題照(1336)祝傑克生日 黄花岗
4 真料不到,豪言”三年干掉苹果 体育老师
5 过大年看华川自贱:一个新春祝 一草
6 台湾真的令人头大 阿妞不牛
7 一个上海男知青的故事 体育老师
8 请把我与这些人区隔开来 万沐
9 北方人,半个外国人 秋念11
10 穷人的退休计划 人参花
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.