万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
中国“人气最旺最美”的古镇 你去过吗?
www.creaders.net | 2021-02-14 14:37:49  温文尔雅的于晓生 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1.jpg

  吴镇是拥有1300年建津寺的江南古镇,十字型的内需界将整个城市划分为东南西北四个街区,当地人称之为“东策、南策、西策和北策”。

2.jpg

  流经千年历史长河的河水慢慢地经过误诊,像落叶一样的小敞篷车在旧的水路上来来回回,来往于长满苔藓的石头胡同,两边是用某个时代的树制作的古玉,走在斑驳陆离的青石板上,浓郁的江南古镇氛围扑面而来。

  与东门著名的红元太炎房一样,西门草木染坊游客络绎不绝,各种印花布随风飘舞,其他还有红色、黄色、灰色等多种颜色,这些颜色都有茶叶、桑树等,从皮、梧桐树叶等植物中提取的,游客们在这期间游荡,纪念摄影是最好的,石头胡同和院子里古色古香的大门,仿佛有一种超越年代的感觉,西书建于2006年,其旅游景点随处可见比东书更美丽、更小的桥流水,沿着江边放着很多喝茶喝咖啡的桌子和椅子你可以边走边休息,慢慢品味古镇的韵味,黄昏时分,夕阳的余辉倾泻在河边旧房的白色墙壁上的瓦上,十分美丽。

11.jpg

  一到晚上,西门大街上的饭店就热闹起来了,白苏鱼、红烧羊肉是那里的特色菜,到那里去看这些特色菜,一定要尝尝,如果白天吴镇感受到了江南水乡的情趣,那么晚上吴镇就会带来不同的氛围,人们常说的“睡在乌镇,枕在江南”,从一个侧面解释了乌镇夜的美丽,到了晚上,佑镇在旅游景点的灯光下,表现出与白天完全不同的氛围。

22.jpg

  吴镇的夜景确实值得回味,吴镇的古桥在景区的灯光下显得更加美丽,只要骑马赏花,吴镇书只要几个小时就可以转一圈,但是仔细观察江南水乡的夜晚,想要感受到没有人妨碍的石板路,就要住一晚,才能感受到更深的感觉,吴镇之美体现了南方人的细腻与优雅,吴镇的江、桥、船、家等四个要素聚集在一起,完美地表现了江南水乡的情趣和秀丽。

nimg.ws.126.net.jpg

  印象深刻的是,每次去一个地方,不仅是风景,还有心灵,误诊就是这样的地方,进入误诊就像进入一幅画,停留或经过街道都是那么自然、朴素、淡雅,走在这里很容易忘记时间的存在,就像时间倒流一样,在漫长的岁月中。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 外媒称李连杰因喉癌去世 并曝出灵堂照片
2 拜登暗示共和党人要“站出来” 白宫慌了
3 快讯!川普无罪!民主党二次弹劾彻底失败
4 拍打桌子!佩洛西对川普弹劾案结果表示愤怒
5 中美线 中国航班突接连取消

48小时新闻排行榜 更多>>
1 情杀?耶鲁华裔死者未婚妻与嫌犯合影曝光
2 外媒称李连杰因喉癌去世 并曝出灵堂照片
3 新年团拜会 年轻男子环坐习近平四周引猜疑
4 拜登暗示共和党人要“站出来” 白宫慌了
5 快讯!川普无罪!民主党二次弹劾彻底失败
6 胡锡进的下场
7 川普律师3小时结束弹劾“战斗”
8 中老年人有以下5个表现,提示长寿的可能性
9 李连杰4个女儿同父异母 颜值相差越来越大
10 拍打桌子!佩洛西对川普弹劾案结果表示愤怒
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 辉瑞和莫德纳疫苗有效性的比较 思芦
2 土改分个地主小老婆 一 四清回 末班车
3 中英声明能废,为何中美公报不 阿妞不牛
4 川普有功,但不伟大 休里
5 又不是养殖场育种,为啥白人黄 新歌
6 世卫组织武汉考古队 右撇子
7 情何以堪:为何儿女竟然举报父 生命季刊
8 政党政治正走向末路 施化
9 海外民运里这几种情况令人担忧 万沐
10 转帖:荒漠中的艺术奇迹 求真知
一周博文回复排行榜 更多>>
1 又不是养殖场育种,为啥白人黄 新歌
2 中英声明能废,为何中美公报不 阿妞不牛
3 海外民运里这几种情况令人担忧 万沐
4 评沈从文的《边城》 骆驼
5 政党政治正走向末路 施化
6 起码教授要小心啦 阿妞不牛
7 艺术座谈 (1) --- 怎样理解音 木桩
8 政治意见分歧,我们该怎么办? 万沐
9 上山下乡运动是罪恶还是伟业? 老字号
10 没有合法居留的Gizmo 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.