万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
宝藏海滩 一起去深圳这个海滩看超美夕阳吧
www.creaders.net | 2021-01-08 11:29:21  贺贺-贺小唏 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

0ad3fcd835e54c3c9dddd8cc9fdb6c3a.jpg

  桔钓沙海滩应该是深圳是最美丽的沙滩之一,它位于广东省深圳市龙岗区南澳街道,三面环山,形状就像月牙一样。桔钓沙海滩吸引人的优势有很多,这里海水清澈,沙滩干净细软,游客少。如果问深圳最好的沙滩在哪里,那么桔钓沙海滩一定是最佳答案。不管是游泳还是露营,这里都是一个最佳的场所,一定要亲自来见证它的魅力。

  桔钓沙海滩的面积虽然不是很大,但是整个海滩上弥漫着浓厚的温馨与浪漫气息,洁白的细沙远远望去竟然是银色的,这也是银滩这一别称的由来。一望无际的蔚蓝海水与高大葱郁的树林相互映衬,当潮汐涌来时,随着视线的变换海水竟呈现出渐变色,不真实的感觉像是被施了魔法一样。

  很多人一提到海边度假,首先想到的会是马尔代夫,而桔钓沙海滩的出现,让大家不用出国也能满足大家对大海的所有幻想。这里由明媚的阳光、洁白如银的沙滩、清澈蔚蓝的海水形成一幅绝美画卷。这里的一切都美好的让人尖叫,海水和风都是那么的温柔,心情也随之荡漾起来。

  除了白沙浅滩与湛蓝海面之外,桔钓沙海滩之上还有不少让人难以忽视的特色道具。大家可以看到很多灯塔和球形吊椅,ins风相框十分受欢迎,游客纷纷前来打卡。在这里随手一拍都是写真大片,就让满目的美景都定格在相框之中吧,让这些美好的记忆都被记录下来。

  娱乐项目是桔钓沙海滩最为火爆的部分,在这里大家可以放纵地享受整个度假时光。比如沙滩排球、游乐场、沙滩足球等适合亲朋好友一起游戏,而且不收取费用。除了这些之外,还有一些收费的水上活动,追求刺激的朋友可以体验一下摩托艇、海钓、潜水和帆船等项目。新手小白不用担心安全问题,这里的安全防护措施做得非常全面,在发生危险情况的时候可以在第一时间提供紧急救援。

  由于桔钓沙海滩目前算是一个小众海滩,所以游客比较少,海水和沙滩都非常的干净,也不会影响大家的游玩体验。时间充裕的朋友可以坐在沙滩上等日出日落,一定会看到此生难忘的美景,看过的朋友都表示极为震撼。

  天气晴朗的时候,和朋友一起在桔钓沙海滩上喝酒聊天,面对着波光粼粼的海面,感受山海之间的微风吹拂,光是想想不由地扬起嘴角。所以赶快安排行程吧,你离最纯净的海滩就差一个决定了!

  看到这里,留言告诉小编,你想去这里看看吗?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 完美的圈套,川普上当!还有比这个更无耻的
2 快讯!川普对全美发表最新讲话
3 彭斯 —— 假冒为善的豺狼?
4 多个消息源揭示:它是美国国会“骚乱”真正
5 周润发:终生拒绝合作成龙 刘德华说出原因

48小时新闻排行榜 更多>>
1 完美的圈套,川普上当!还有比这个更无耻的
2 关键时刻!彭斯发声明表态
3 快讯!川普对全美发表最新讲话
4 彭斯 —— 假冒为善的豺狼?
5 女艺术家在山坡建33米女性私处雕塑 民众炸
6 多个消息源揭示:它是美国国会“骚乱”真正
7 拥有14年军人背景女士被华府警察开枪射杀
8 突发!蓬佩奥︰美驻联合国大使将访问台湾
9 全球关注!今晚可能飞出“黑天鹅”
10 周润发:终生拒绝合作成龙 刘德华说出原因
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 也谈退休需要多少钱 乡华
2 彭斯辭職意味著什麼? 山蛟龙
3 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
4 美国最大的作恶之人是谁? sparker
5 知识青年上山下乡好得很 阿妞不牛
6 彭斯要辞职?川普紧急返回白宫 幸福剧团
7 新冠致死逼近36万 美国为何不 Benren2
8 正义与邪恶的争战:众议院欲消 生命季刊
9 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
10 阿妞博,lone-shepherd博要你 远方的孤独
一周博文回复排行榜 更多>>
1 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
2 新美国模式完胜中共模式 远方的孤独
3 还有比这个更无耻的吗? 施化
4 阿妞博,lone-shepherd博要你 远方的孤独
5 从义和团到万维某博主——再谈 新歌
6 川普现象给我的启示 远方的孤独
7 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
8 猜猜看,伟大领袖要制造米国的 随意生活
9 愿遭枪杀的女爱国者安息! 新歌
10 牧人只与施化较真,不在乎真相 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.