万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
一生要去一次西藏 洗涤心灵的震撼之旅
www.creaders.net | 2020-04-26 22:38:18  丁丁旅行 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

866b8e67b19b45cd82bfec3009115b87.jpeg

  对于去完西藏,心灵感到净化这个问题我相信,所有的人去完西藏都会有所感悟,因为西藏它的人民都是信仰佛教心里非常的单纯,他们每天就是农耕无座,然后去朝拜。

7ce4a73d258940fcb82003c2d8005244.jpeg

  你去了西藏,什么也都不需要带,只需要带一颗虔诚的心,带一颗纯净的心,去好好感受一下青藏高原上的拉萨,去好好感受一下这个伸手可以摸到天空的地方去拉萨看看雄伟的布达拉宫,看看大昭寺,坐在大昭寺门前,看着窗外的人来人往,磕长头的人络绎不绝,一下午的时光很快就会渡过去。

  走进西藏也许会发现理想走进西藏也许能看见天堂昨晚又梦见那片天堂了:那么清澈的蓝天、伸手就能触到的云朵。梦里,永远读不完西藏的天堂诱惑,满拉水库的秀丽绝伦,遥远的雪山,五彩的经幡......

92a68d52cae743a19bdcd069e509a181.jpeg

  一路走来美景让人感叹,可是气温变暖太明显,导致卡诺拉冰川融化了太多。

866b8e67b19b45cd82bfec3009115b87.jpeg

  每当天气晴朗,能够见到山顶有一团乳白色的烟云,像一面白色的旗帜在珠峰上空飘扬,被称为世界上最高的旗云,堪称世界一大奇观。

43cabb166e544cf79a89a29c1ea2bf06.jpeg

  连绵起伏的雪山,蜿蜒不绝的公路,我们在路上,车子在前进,尘土飞扬的感觉让我从心里感到快乐。

7aa9235c737344a2b39187252b9d7d91.jpeg

  夜晚看着满天的繁星,陷入沉思,西藏真的是太美丽了。在西藏,你不会感觉到有现代生活,高楼大厦,那种职场生活的忙碌,有的只有是静下自己的心来喝茶晒太阳,感受一下心灵的纯净。

c92169b67bbd4e368c627edff313c889.jpeg

  羊卓雍措是喜马拉雅山北麓最大的内陆湖泊,以其独特的大自然美景,在藏南乃至全国全世界都有名。经常有游人来到这里之后感叹道羊卓雍措,西藏三大圣湖之一,美得让人窒息。羊卓雍措的水被誉为世界上最美丽的水。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普领先州,选举人票达293!众院共和党也
2 【实况】2020美国大选结果正在揭晓
3 川普深夜宣布胜利,民调公司“哭了一整夜”
4 明尼苏达事件,昭示大选真相
5 赵紫阳秘书惊爆:五中全会秘密推后15年的把

48小时新闻排行榜 更多>>
1 川普领先州,选举人票达293!众院共和党也
2 【实况】2020美国大选结果正在揭晓
3 正式开始!2小镇开出总统票 暂时领先的是…
4 川普深夜宣布胜利,民调公司“哭了一整夜”
5 明尼苏达事件,昭示大选真相
6 赵紫阳秘书惊爆:五中全会秘密推后15年的把
7 川普逆转又一关键州 CNN:民主党人胆战心惊
8 网红晒美腿照意外“走光” 露出解放军机密
9 李克强河南考察 意外发生了 持续了20秒……
10 只要在这4州中赢得1州 拜登就笃定获胜?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 老牧师替川普说几句话 生命季刊
3 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
4 川普到底惹翻了谁? 施化
5 看,这头老狮王! 方位观察
6 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
7 日本人的好色 玉米穗
8 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
9 美国大选(三),你的选择:美 翰山
10 美国大选最后四天,双方“旗鼓 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普到底惹翻了谁? 施化
2 美国大选(三),你的选择:美 翰山
3 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
4 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
5 好女不和恶男斗 体育老师
6 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
7 大选转折点美国内战一触即发 特有理
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 快讯:媒体2020大选计票实时报 AYA_
10 万维粉川,到了什么程度? cunliren
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.