万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
这个国家风景无敌 但不按时如厕可能违法
www.creaders.net | 2020-02-11 12:25:15  Shirley雪梨酱 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

0a1e800db501422088310bee094479e5.jpeg

  上帝总是偏爱瑞士的,把美丽的都留给了瑞士,雪山旷野,冰河湖泊,城堡花园…既有繁华都市又有湖光山色,人间若有天堂,那一定是瑞士的模样。但是瑞士总让人觉得有些“恃宠而骄”,奇葩规定屡出不断,之前瑞士东部一个叫做贝尓金的小村庄有规定,来这欣赏风景可以,但是不准拍照,违者罚款。村长甚至还给NASA发邮件,让他们删除和村子有关的太空照片。

39c1164170144b7188296ad000f7920b.jpeg

  如果你觉得这个法规已经足够奇葩,那就错了,瑞士永远有更奇葩的法律刷新我们的三观。比如,不允许安装空调。暑假去欧洲的朋友发现,欧洲80%的公共场所是没有制冷空调的,无论是景点,餐厅还是酒店。虽然夏天瑞士的气温不至于像国内那么高,但是正午在室内还是有点闷热的。但是瑞士非常注重环保,所以瑞士政府干脆是禁止在国内夏天安装空调。

  最让人不可思议的法规还不是空调的问题,是瑞士规定晚上10点冲马桶也是一件犯法的事,10点后男士站着小便也是违法行为!是的你没有看错,管天管地,瑞士他还管得了你的内急问题。当地政府单方面认为噪音污染比嗅觉污染更不利于公众利益。在晚上十点以后,是不可以有任何的喧哗吵闹行为的。而这些规定对于不知情的游客真的容易一不小心就违反,毕竟在国内,对夜猫子来说晚上10点还早着呢!

211e6cc8c37948b1ae03c723672ed0a6.jpeg

  如果说你在十点钟以后,想要看电视,听音乐,或者用洗衣机洗衣服,甚至洗澡,只要声音过大,影响到邻居休息,他们是可以打电话报警的,并且发出噪音的人还将面临处罚。瑞士国家的居民都非常注重自己隐私,而且特别独立和自主,通常都是自己活在自己的世界里。并特别不喜欢被他人打扰,这对于喜爱热闹的外人来说简直就是酷刑。

a424857c9fa94e1da9defcb3ca8272a3.jpeg

  因此,如果你打算去瑞士旅游,一定要事先仔细规划好自己的活动行程,尽量把容易发出噪音的活动放在白天。尤其是要注意按时按点地适量饮食,晚上10点以前尽量入睡,早睡早起,就当来瑞士养生吧!如果晚饭吃得太多,又休息过晚,半夜里上厕所又不能冲马桶,将是一件很尴尬的事情。

  瑞士的空气质量和环境在世界上都是数一数二的,我想客观上也要感谢以上这些奇葩的法规。因此,不管是在哪个国家旅游或是长期居住,都得了解当地的民情和法律,以免犯错。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾

48小时新闻排行榜 更多>>
1 女演员在片场“假戏真做” 李安忙喊停
2 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
3 200元面值人民币亮相!就长这样
4 这种情况下,川普赢定了
5 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
6 在这一关键战场 就连CNN也承认拜登已经输
7 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
8 美国的富豪和精英为何支持民主党?
9 她因"刘强东性侵案"红了 如今生活奢侈外貌
10 中国最大银行雷爆!被最神秘“民企”拖下水
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
8 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美华应如何面对种族歧视? 不合群
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.