万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
距离天堂最近的地方 美食美景美女诱惑挡不住
www.creaders.net | 2020-02-11 12:24:45  武阿哥0100 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

9878592b70e944a7a9c8bccc7df89cf0.jpeg

  在南太平洋,有一个风光秀丽的岛国,拥有着比塞班岛还要清澈的海水,比夏威夷还要蔚蓝的天,至今保留着最原生态的美。因此,被美国星球杂志评选为“全球十大美女海滩”。据统计:全国85万人中至今无一人患癌症,而且人均寿命高达70岁,这里就是斐济……

1.jpeg

  斐济由许许多多的小岛组成,大约有332个岛屿,其中106个岛有人居住,大部分是珊瑚礁环绕的火山岛。

  斐济陆地总面积只有1.83万平方公里,水域面积却有129万平方公里。更令人惊讶的是,这座岛国的森林覆盖面积约为93.5万公顷,约占土地面积的一半。因此说,斐济一半是森林,一半是海洋。试想一下,一个被大海和森林包围的国家,空气该有多么新鲜。

4ac2dc82cc1848d18cbf662a8fce5ac8.jpeg

  普通的大海是蓝色的,但是斐济的大海却是彩色的。因为海水太过于清澈,无数奇形怪状、色彩斑斓的鱼在水里畅游,将大海搅得五彩缤纷。特别是经过太阳的折射,还可以看到神奇的七彩海洋。就像一颗颗七彩的宝石,镶嵌在浩瀚的海域上,组成了一串串最美的项链,让人发出“天堂不过如此”的感叹。

  清凉的海风吹拂着高矗入云的椰林,岛上热带树木浓绿成荫,海滩边洁白的沙滩,海里奇形怪状珊瑚礁,到处充满热带海洋的原始美感。

70cfb7d83cd8451686176b57abeca220.jpeg

  有意思的是,斐济还是一个跨越“双时空”的国家。因为180度经线贯穿其中,斐济就是这世界上最东也是最西的国家。

d3717c535fbd4562aeea4aac7bf43fa8.jpeg

  国际日期变更线,从斐济的塔韦乌尼岛穿过,在这里你可以体验左脚昨天、右脚今天的神奇时刻。也因为如此,斐济还有一个只有它才能做到的浪漫功能:世界上最早看到日出的国家。

dfdfc148bae24562b27a9dfe6e6bed86.jpeg

  所以很多人会选择来斐济举办自己的婚礼,毕竟没有什么是比在第一缕阳光下,许下誓言更浪漫的事情了……

3ba4658712e44ed7b9dd6fa813842063.jpeg

  因为绝佳的风景和奇特的地理环境,斐济也成了很多电影的取景地。汤姆·汉克斯拍摄的电影《荒岛余生》、波姬·小丝出演的《青春珊瑚岛》以及《蓝色珊瑚礁》都在亚萨瓦岛取景并扬名。

6a62305ee51a4b25b26bc59310c410e8.jpeg

  其中《蓝色珊瑚礁》,拍摄场景中的萨瓦伊劳洞更是驰名中外。它的洞穴中隐藏着神秘的雕刻、绘画与铭文。你可以在洞穴的半圆形穹顶下,清澈的水池中游泳。

25d6a0f636f8417880f1aac5953cb747.jpeg

  斐济不仅是众多好莱坞导演和演员的明珠,也是无数人渴望拥有的世外桃源。在这里,你可以乘着游艇探访曾经熟悉的电影场景,也可以探索明星们最热爱的酒店,甚至是还原出那电影中经典的一幕幕场景。

  世界首富比尔•盖茨选择了在这里度蜜月,尼可·基德曼,皮尔斯·布鲁斯南,阿诺德·施瓦辛格,都在这里拥有自己的私人地盘。当然,这里还有世界最狂热的名人度假胜地:瓦卡亚。这个岛每次仅能容纳20名游客,用豪华水上飞机接送住客。由于住的都是渴望清静的世界级名流,所以这个俱乐部除了设施和服务一流以外,还是严禁摄影、摄像的。

  不仅如此,卡斯特威岛还接待过美国总统奥巴马、英国查尔斯王子等贵宾,以及诸多好莱坞明星。而这一切并未令它人声鼎沸,反而山海皆宜,人也不多。想来大概是岛上的度假村,最多只能容纳不到百人的缘故……

4816d37863c643f1b5804cf53bb50603.jpeg

  斐济拥有一批世界顶级的潜水点,在清澈又温暖的海水围绕下,无论是潜水爱好者还是初学者,都能在斐济一览海底世界的壮观与绚烂。在斐济潜水,穿梭于软珊瑚之间的悠闲自在和观看鲨鱼的紧张刺激交错存在,能够满足喜欢不同感官享受的潜水爱好者。

714081d0528b437bb4899c2b43bea252.jpeg

  斐济的坎达武岛,被称为是世界珊瑚礁博物馆,完整的生态,变化多端的海底地形,让你能在海底通道与石林间,与魔鬼鱼一起漫游探险,目及之处的景色都是瞠目结舌的美丽……

  很多人说,去斐济如果不跳伞是非常遗憾的。而遗憾的原因,不是拒绝尝试从14000英尺跳下的疯狂,而是错过了在天上飞行的时候,所能看到的美到无法形容的景色。这里是海天一色的真实写照,纯粹的蓝融合在一起,让你无法找到它们的分界。所以,以最愉快的跳伞方式,俯瞰斐济令人惊艳的珊瑚礁和全岛风貌,是必定要尝试的了……

a3564e3c051245fea73339e58b417b99.jpeg

  其实,欧美人早就把斐济当作度假首选之一,甚至很多大牌明星也会选择这里度蜜月。小小的一个岛,还有很多高尔夫练习场。许多游客在斐济度假时,往往扛着整箱的啤酒和帐篷,在洁白的沙滩上尽情欣赏落日余晖,享受神仙一样的生活。

  传说数千年前,最早迁徙到斐济的是美拉尼西亚人。后来波利尼西亚人也来到斐济定居。1643年,荷兰航海者阿贝尔塔斯曼航行至此,是最先发现斐济的欧洲人。

fea633ed579641df8623981ef52fd197.jpeg

  1774年,英国探险者库克,发现了斐济的一些岛屿。1840年美国远征探险队司令威尔克斯航行到斐济。19世纪,一批商人、卫理公会教徒、传教士,潜逃的澳大利亚囚犯来到斐济定居。1871年,酋长卡考鲍控制了斐济大部分地区,结束各种各样的部族冲突。他在邻国汤加的国王图普一世的帮助下,一度赢得了斐济的和平。1874年10月,斐济沦为英国的领地,此后一直是英国的殖民地,直到1970年10月,它成为英联邦中的一个独立国家……

  虽然被英国统治了近百年,但斐济人的传统原始部落文化,还很好的保留着。斐济人热爱唱歌跳舞,至今很多旅游胜地每周会有“米克之夜”。品尝了用石头烧烤并精心调配的斐济风味大餐之后,就到了重头戏环节。

89bb6a5c27fd4cacb39e153e3879a514.jpeg

  作为当地最流行舞蹈,“米克舞”是通过歌曲形式,将舞蹈和故事讲述融合到一起。男人和女人都跳这种舞,只是男人展示的是刚烈的男子气概,而女人则展现优雅、柔和的女性之美。随着木鼓起舞的和谐自然的画面,让人难以忘怀……

  大街上那些高大威猛的男警察,居然是穿着裙边剪成三角形的裙子,在指挥交通。在苏瓦的大街上,无所顾忌的歌声从那些开着的车窗飘来。那种斐济人的悠闲和随意,或者在游人看来无法理解的无所事事,在这儿显得是那样自然。

  斐济人最爱说话的一句话就是“FiJi Time”,意思是别着急,慢慢来。这里的一切都充满了南太平洋岛国的原始美感。在那些不知名的小岛,随处便可以看到皮肤黝黑的岛民,穿着特有的民族服装,脸上抹着斑斓的油彩,自在地弹着吉他,保持着一份难能可贵的清静……

6ae4566c79304f4ab87380d782c1e4d4.jpeg

  沙滩、阳光、海风、美女、蜜月,这些代名词,成为斐济美女海滩的极致诱惑。在这里,你能领略带有世界特色的海岛魅力,各种肤色、各种语言的人聚集一堂,感觉世界的缤纷多彩,魅力无限。当然还有众多凹凸有致,火辣身材的香艳美女,诱人胴体让你大饱眼福。

  不同肤色的比基尼美女,在这里享受日光浴,形成了一幅幅香艳的画面。一些姑娘在捂白,一些姑娘要晒黑,海滩上晃动着身着各款比基尼的美女的倩影。肌肤白得耀人眼,腿部修长像“芭比娃娃”线条流畅而生动,性感与青春相得益彰,吸引众多游人眼球……

  别看斐济是岛国,这里的美食还是非常国际化的。西餐、中餐、印度餐、日餐,统统吃得到。不过斐济得天独厚的地理条件,决定了在斐济海鲜和各式水果,都是餐桌上不可缺少的美食。斐济的龙虾,个头大、味道鲜美,斐济还有世界上最好的海参。当然,还有专吃椰子的椰子蟹,异常鲜美。来到斐济,丰盛的海鲜大餐不能错过。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 不给“总加速师”面子!深圳刚开完会就…
2 “全包一晚1万” 大学女生宿舍集体卖淫视频
3 突发:金正恩不再是最高司令,发生了什么?
4 习近平南巡缩短行程突然回京 发生了什么?
5 胡锦涛之子终于高升?接手“烫手山药”

48小时新闻排行榜 更多>>
1 铁证如山!拜登儿子丑闻电邮曝光 内容劲爆
2 不给“总加速师”面子!深圳刚开完会就…
3 “全包一晚1万” 大学女生宿舍集体卖淫视频
4 习近平南下演群众的女子是谁?“人肉”真相
5 突发:金正恩不再是最高司令,发生了什么?
6 大逆转!美籍华裔教授石宇祥间谍案细节曝光
7 哈佛教授:Costco卖疯了的这种油竟是毒药?
8 习近平南巡缩短行程突然回京 发生了什么?
9 胡锦涛之子终于高升?接手“烫手山药”
10 最倒霉的华人女谍:在中国获刑10年,到美国
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 顶尖科学家发出“大巴灵顿宣言 生命季刊
2 重磅炸弹!!!中情局吹哨人手 艺萌
3 善良人不能再沉默:守卫共和! 生命季刊
4 厉有为:路在何方 開明
5 习近平是聪明过头,还是呆头呆 小思
6 全球化、穆化! 末日逼近,我 生命季刊
7 中共施仁政,神鬼护持;开放色 金复新
8 左派“基督徒”的借口 不合群
9 班加西:希拉里借刀杀人的坟场 艺萌
10 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 抗疫失败非川普之过 体育老师
2 美国政治剖析:虚伪是左派的本 思芦
3 我为何要叛党? 文庙
4 福山之问与林彪床头的条幅 史语
5 留学,未获博士学位,终身遗憾 谢盛友文集
6 吉歌《川普美国的反思:我有一 AYA_
7 新冠君,你额头的Lab金印洗得 苦难与荣耀
8 中国政府对我百般取悦我对它们 木秀于林
9 呼吁万维网管给西石槽7号解封 小百合
10 围观奥巴马同志就如独裁者们在 Siubuding
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.