万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
三亚旅行该去哪?这个景区最适合情侣去拍照
www.creaders.net | 2020-01-28 14:41:47  贺贺-贺小唏 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1.jpeg

  闻名遐迩的三亚,被人们称为“东方夏威夷”,因为风景优美,气氛浪漫,是女孩子们心之所向的圣地,还有不少人选择在三亚举行婚哩!今天,小编要给大家介绍的是三亚的半山半岛帆船港,纵使这个地方非常浪漫美丽,但因缺少宣传,很多人还未曾听闻,接下来就让我们来揭开它神秘的面纱吧。

1d66cc6ccb0a41778d46292467a639cf.jpeg

  “半山半岛帆船港”,光听名字就明了应该是一个名为帆船港的港口坐落在三亚半岛,依山而建——事实也是如此,三亚半山半岛帆船港是海南岛上第一座世界级的帆船港,坐落在三亚市向南延伸的一座半岛的中部,被依山而建的一座座别墅、一幢幢摩天公寓以及五星级酒店和度假村所环抱。

  有这样优越的地理环境,可想而知,这里的景色是有多么的怡人!来到这个地方,首先映入眼帘的就是满满的欧式风情的建筑,不得不说,这个地方真的非常适合爱拍照的小仙女们前来打卡——浓奶白色的哥特式建筑,一砖一石,古老的洪钟,虔诚的神乐,划破天空的遨游的白鸽,四处弥漫着教堂神圣浪漫的因子,在这里还极可能会遇到一对对前来拍结婚照外景的新娘新郎,在半山半岛帆船港的教堂前留下他们爱的足迹。他们的点缀冥冥中给半山半岛帆船港增添了几分独特的温馨,相信遇到他们的你也会收获纯洁甜美的爱情。

  你可以看到几乎在每一个路灯下都摆放着一个红色电话亭,我们知道这一抹红色曾是英国街头最具标志的色彩,但是现在你无需飞去英国,来到这里便能做一回伦敦女郎,体会一番伦敦风情;其实在许多影视情结中我们也会看到红色电话亭,那多半代表着纯洁炙热的爱情或者一份浓浓的乡情,但无论是哪一种感情,来到半山半岛帆船港这条街上,你都可以尽情感受,在你的相机中留下当下你最想表达的就好,这会成为一份弥足珍贵的回忆。

  走在半山半岛帆船港的街上,除了梦幻神圣的建筑,红色电话亭,接受祝福的新人,颜色十分跳脱的复古小皮卡,具有现代创意的建筑让你眼前一亮外,还有阳光明媚的海滩、赏心悦目的十八洞高尔夫球场、静谧旖旎的热带风光、曲径通幽的园林民居、鹿回头岭西—半山半岛岸线边那清澈的海水和沁人心脾的海风等等绝美景物都会让你流连忘返,赞不绝口。

  三亚半山半岛帆船港绝对是一个值得一游的圣地,趁它现在还没名声大噪,人山人海,赶紧先去畅游一番,一饱眼福吧!

  看到这里,留言告诉小编,你想去这里看看吗?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 问责声四起!一尊又搞出马后炮
2 美帝点中“死穴” 中南海一天连发六文反美
3 传武汉市政府门牌被女市民一斧头劈开
4 这位87岁的老太太又住院了,民主党人又慌了
5 情侣野战被大妈发现 大妈抄起家伙…

48小时新闻排行榜 更多>>
1 夜招女服务员 周恩来的真面目遭曝光
2 问责声四起!一尊又搞出马后炮
3 美帝点中“死穴” 中南海一天连发六文反美
4 香港大学院长谈闫丽梦
5 美艳不可方物23岁央视主持,38岁深陷“间谍
6 传武汉市政府门牌被女市民一斧头劈开
7 五角大楼证实:川普说的“超级武器”是真的
8 不急!美国真正的王牌还没亮出来
9 这位87岁的老太太又住院了,民主党人又慌了
10 中国网络欢腾了!川普围堵清逐中共党员与家
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 好文推荐:一位娶了印度姑娘的 艺萌
2 如果美国禁用微信,您准备好了 解滨
3 祈求美国施舍?难道闫丽梦是福 蒋大公子
4 那不勒斯之最-国家考古博物馆 lone-sheph
5 中共向全球宣战 世界在南海应 文庙
6 三峡溃坝会否发生,下游洪涝能 翰山
7 弗洛伊德生前与警察对话记录曝 生命季刊
8 我与黑人 马黑
9 踩着香港和台湾向俄国熊下跪的 蒋大公子
10 黑人教会领袖:美国的孩子需要 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 万维一草和新天狱现象:你和我 新歌
2 三峡溃坝会否发生,下游洪涝能 翰山
3 中共向全球宣战 世界在南海应 文庙
4 阎丽梦是第一个公布武汉肺炎可 右撇子
5 巴山老犬又去亲娘跟前打滚了 苦难与荣耀
6 转贴:德國人出的數學题 求真知
7 如果美国禁用微信,您准备好了 解滨
8 中共党员的命运(附生存指南) 文庙
9 闫丽梦祈求美国施舍不惜夸大其 小思
10 微信传疯了南海决战中共大胜美 Pascal
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.