万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
冬天的加拿大美到超乎你想象 这些一定不要错过
www.creaders.net | 2020-01-07 13:38:59  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

由于地理位置的原因,加拿大有着漫长的冬天。提到加拿大的冬天,大家的印象里似乎只有冷。事实上,加拿大的寒冷冬季,所见之处皆是美景。例如,绚丽多彩的极光、童话里的冰雪世界、灵气十足的野生动物以及各种各样的节日,让这个冬天显得格外的美妙。今天,小编就要带你们一起来爱上加拿大的这个冬天。

01 黄刀镇 追寻极光

加拿大和北欧真正不一样的地方,是气候、是风物、是民俗,是北极光照耀下不一样的大地。

在枫叶之国,公认的极光圣地有两个,一是西北特区的首府黄刀镇(Yellowknife),二是育空省的首府白马市(whitehorse)。每到冬季,极光女神都会左牵白马,右持黄刀,在北美的夜空中蹁跹而过。

那种让人震撼的极光美,即使是亲眼看到,都有着无法形容的美妙感觉。

image.png

02 亲手从冰洞里钓一条鱼

冰钓也早已经成为了加拿大冬季的特别消遣活动之一。在结冰的湖面上,凿出一个洞来。由于水温很低,鱼的生理活动受影响很大,处于半睡眠状态,对外界影响的反应很迟钝,所以警惕性很低,自制一个非常简易的鱼竿,鱼可能自己就上钩了。但是要记得,冰钓时务必注意安全,冰层厚度在8厘米以上才能方可登冰,冰层薄了千万别踩。

03 必不可少的滑雪

都说加拿大是一个被上帝眷顾的地方,上帝把最美的高山、森林、冰川、湖泊留在这里,又为她创造了最壮美的冬季,有着冰雪王国的美称。BC省以拥有北美顶级的滑雪和滑雪板度假胜地而闻名,还有加拿大最有名的滑雪胜地:不列颠哥伦比亚省的惠斯勒黑梳山、阿尔伯塔省的班夫和湖路易丝、魁北克的汤卜郎山。

不会滑雪的小朋友们也不用担心,可以选择轮胎滑雪,体验一下高山Snow Tubing 滑雪胎风驰电掣般的激情与速度。

04 狗拉雪橇乐翻天

传统狗拉雪橇项目也是加拿大冬季无法错过的一项体验项目。坐在雪橇里,感受冰雪地里奔驰的快感,更极致的感受着大自然的馈赠。不过要记得保暖和紧紧拉住手上的缰绳!

05 尼亚加拉大瀑布的冰雕奇景

如同冰雪奇缘里的神奇世界,每到冬天尼亚加拉大瀑布都会变成一座壮观的冰瀑。

06 魁北克冬季狂欢节

魁北克冬季狂欢节都是加拿大必须去的冬季目的地之一,是世界上最大的冬季狂欢节日之一。为寂静寒冷的冬季,营造了热情似火的氛围。

除此之外,你还可以去看一场冰球赛;

或者去荒野看野生动物;

在露天的温泉池惬意的泡温泉;

拄着雪仗,冰走峡谷;

冬天的加拿大的美真的超乎你想象,要想一次尽兴还真是有点难,毕竟想要体验的项目太多。

无论如何,这一座“冰雪覆盖”的国家,都值得你亲身前往。而爱上加拿大的冬天,更会让你流连忘返。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 问责声四起!一尊又搞出马后炮
2 美帝点中“死穴” 中南海一天连发六文反美
3 传武汉市政府门牌被女市民一斧头劈开
4 这位87岁的老太太又住院了,民主党人又慌了
5 情侣野战被大妈发现 大妈抄起家伙…

48小时新闻排行榜 更多>>
1 夜招女服务员 周恩来的真面目遭曝光
2 问责声四起!一尊又搞出马后炮
3 美帝点中“死穴” 中南海一天连发六文反美
4 香港大学院长谈闫丽梦
5 美艳不可方物23岁央视主持,38岁深陷“间谍
6 传武汉市政府门牌被女市民一斧头劈开
7 五角大楼证实:川普说的“超级武器”是真的
8 不急!美国真正的王牌还没亮出来
9 这位87岁的老太太又住院了,民主党人又慌了
10 中国网络欢腾了!川普围堵清逐中共党员与家
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 好文推荐:一位娶了印度姑娘的 艺萌
2 如果美国禁用微信,您准备好了 解滨
3 祈求美国施舍?难道闫丽梦是福 蒋大公子
4 那不勒斯之最-国家考古博物馆 lone-sheph
5 中共向全球宣战 世界在南海应 文庙
6 三峡溃坝会否发生,下游洪涝能 翰山
7 弗洛伊德生前与警察对话记录曝 生命季刊
8 我与黑人 马黑
9 踩着香港和台湾向俄国熊下跪的 蒋大公子
10 黑人教会领袖:美国的孩子需要 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 万维一草和新天狱现象:你和我 新歌
2 三峡溃坝会否发生,下游洪涝能 翰山
3 中共向全球宣战 世界在南海应 文庙
4 阎丽梦是第一个公布武汉肺炎可 右撇子
5 巴山老犬又去亲娘跟前打滚了 苦难与荣耀
6 转贴:德國人出的數學题 求真知
7 如果美国禁用微信,您准备好了 解滨
8 中共党员的命运(附生存指南) 文庙
9 闫丽梦祈求美国施舍不惜夸大其 小思
10 微信传疯了南海决战中共大胜美 Pascal
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.