万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
世界福利最好的国家 即使失业也能年入16万
www.creaders.net | 2019-12-05 00:33:09  阿艺的旅游日志 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

3b01cc6409874667af8322d9c0e341cd.jpeg

  要是说到富裕的国家,大家有可能会想到迪拜,还有一些欧美国家,其实还有一些国家也是隐藏的富豪,但是它们好像没有那么出名,不被大家所知道,而且国家也比较小,但是经济却发展的不错。

4a1b666ec1b245608ba37b5943cd7f17.jpeg

  而我今天要介绍的一个国家就是位于中东的,是个阿拉伯国家,这个国家真的算是非常富裕了。许多人会觉得如果一个国家里面富豪很多,那么这个国家就很富裕,但是小编觉得不是这样,我觉得一个国家要是没有乞丐,才是真的富,而卡塔尔就是这样的城市。

  有一个去过卡塔尔的人说,他们城市里好像没有穷人,如果一个人什么都没有,连工作都找不到,但是他也不用担心,因为他可以领到政府给的钱,每个月相当于人民币一万多呢,一年也差不多有16多万。

441f186e416a48ce9a6fb967512a16ab.jpeg

  在中国,许多人辛辛苦苦一年有可能都赚不到这么多钱。卡塔尔有两百多万的人,但是整个国家的失业率还不到1%,假如失业了还能有补贴,所以在这个国家你不可能会看到乞丐,而且政府对国民的保障和福利也非常好,连生活中的水电费都是政府承包。

a66162242f304ef2a84e4827233ccd4f.jpeg

  所以在这样的条件下,卡塔尔这个国家的幸福指数很高,国家虽然面积不大,但是景区还是很多的,还有小岛,景色很美,还经常会有一些活动什么的,这个城市和大多数的中东国家一样,主要以石油为主,但是近几年在大力开发天然气,以这个为重心。

d4c1edce722c490b98f661b9ad62de9f.jpeg

  他们国家的天然气是最大的出口国。卡塔尔这个国家国民都发展的非常好,人民的生活水平都很高,但是他们的工业还不是很发达,所以他们还不能算是发达国家了,但是他们国家是真的很有钱。

fcf58bcd02be48f2b116b1b7a422a14e.jpeg

  我承认我很羡慕他们,没有工作一年也有十几万的收入,老了之后也不用愁了,子女的压力就小了,但是会不会在这样的条件下,人们就没有了努力工作的劲头呢,我们自己还是好好上班工作吧,靠自己的努力赢得美好的生活吧。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败
2 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
3 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
4 五中全会打破30多年惯例 最大惊奇:王沪宁
5 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 习近平遭遇重大挫败
3 涉孙力军案 央视女主播证实出事
4 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
5 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
6 低调中共全会后 中南海风向变了
7 五中全会打破30多年惯例 最大惊奇:王沪宁
8 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
9 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
10 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 老牧师替川普说几句话 生命季刊
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
6 日本人的好色 玉米穗
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
9 美国大选(二):2016,美国选 翰山
10 美国大选(一):民主制度展现 翰山
一周博文回复排行榜 更多>>
1 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
2 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
3 美国大选(三),你的选择:美 翰山
4 好女不和恶男斗 体育老师
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 川普到底惹翻了谁? 施化
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.