万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
圣地亚哥和蒂华纳 从美国到墨西哥一站游
www.creaders.net | 2016-08-21 23:45:01  中华网旅游 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  全美第七大城市圣地亚哥拥有温和舒适的气候,适合游客全年造访,迷人的海滩和阳光更是众多旅游爱好者的最爱。不仅如此,圣地亚哥有着优越的地理位置,毗邻墨西哥蒂华纳市,墨西哥边境距离圣地亚哥市中心仅有27公里,这也使得这里成为旅行家们首选,体验美国&墨西哥“Two Nations”一站式旅游。作为世界著名旅游胜地,圣地亚哥能够提供给大家的不仅仅只有阳光海滩,丰富的墨西哥文化和异域风情同样吸引着全球人的目光。

  蒂华纳(Tijuana)以其丰富的旅游资源被大家所熟知,同时也是世界上访客量最多的城市之一,独特的免税购物资源更为这座城市增添更多乐趣。来到这里,你可以品尝到最正宗的墨西哥美食,欣赏并了解神秘的墨西哥文化和艺术,在热闹的夜生活中结束一天的行程,来到这里一定不会让你失望。

  方便快捷的交通顺畅穿行于两国之间

  在圣地亚哥有众多墨西哥一日游产品供大家选择,在欣赏过圣地亚哥迷人的海滩之余,游客还有机会来到蒂华纳(Tijuana)和瓜达卢佩山谷(Guadalupe Valley)体验墨西哥风情。乘坐圣地亚哥有轨电车(San Diego Trolley)前往墨西哥也是一个不错的选择,此轻轨路线从市中心出发,可直达墨西哥入境关口,凭有效旅游证件和签证即可过境,十分便捷。

17265835_980x1200_0.png

  自驾游的旅客还可以选择将车停在美国境内,然后徒步穿行至墨西哥境内。如想开车穿过边境并在蒂华纳(Tijuana)行驶,游客需提前在网上或保险公司购买墨西哥车险,同时还可能会伴随其他费用产生,游客需提前了解相关政策法规。

  免税购物天堂

17265838_980x1200_0.png

  优越的免税购物政策使得蒂华纳(Tijuana)成为购物者的天堂,在革命大道 (Avenida Revolucion)上游客不仅可以尽情享受购物的快乐,同时还有机会了解丰富多彩的艺术文化,在这条城市主干道不远处,游客还有机会亲身去体验墨西哥的传统室外集市,琳琅满目的商品一定会让你大开眼界。

  传统特色美食

17265844_980x1200_0.png

  来到蒂华纳(Tijuana)不得不品尝当地美食,各种风味美食一定让你胃口大开。游客可以在西达哥市集(Mercado Hidalgo)上尝试墨西哥特色糖果和小食Antojitos(墨西哥传统零食)。无论在街上任何一家餐厅,店家都会奉上最地道的墨西哥美味,而且价格适中,游客可以尽情去探索墨西哥风味。蒂华纳最知名的餐厅要数在革命大道(Avenida Revolucion)的凯撒餐厅(Cesar’s restaurant),这里是大家所熟知的凯撒沙拉(Cesar’s Salad)的发源地。

  丰富多彩的墨西哥文化

  蒂华纳文化中心(The Tijuana Cultural Center)距离入境关口仅有一英里,是游客首次进入并了解墨西哥文化传统的起点,其独特的建筑群和球状的奥姆尼麦克斯影院(Omnimax Theatre)成为该市的地标。中心内部设有IMAX电影院,商店和餐厅等完备的娱乐设施,提供现场表演的艺术剧院将墨西哥丰富多彩的文化艺术生动地展现在大家面前,风格迥异的博物馆把墨西哥人的生活的方方面面,历史的沧桑变迁用精美的照片和文字诉说给每一位到访者。

  热闹的娱乐生活

  夜幕降临之时,随着高科技disco音响快节奏的律动,大家可以在这里尽情放松。 革命大道(Avenida Revolucion), 第六大街(La Sexta)和里约蒂华纳区(Rio Tijuana area)(蒂华纳商业中心)是你展现舞姿和品尝美酒的好去处,激动人心的现场音乐表演再加上热辣的龙舌兰酒,夜晚的蒂华纳更加精彩有趣。

  美酒飘香

17265837_980x1200_0.png

  距离蒂华纳(Tijuana)1.5小时车程即可到达墨西哥的瓜达卢佩山谷(Valle de Guadalupe),90%的墨西哥酒都产自此地,被爱酒人士成为黄金之地。这里拥有多达50多家酿酒厂,大多数酒厂都会提供品酒之旅,在旅途中游客还能够品尝源自农场的新鲜食材烹饪的当地美食,墨西哥名厨Javier Plascencia的Finca Altozano餐厅的厨房和就餐区域完全置于室外,置身于美景之中品尝美食,绝对是一种享受。墨西哥Plascencia厨师的Bracero Cocina De Raiz餐厅位于圣地亚哥,曾获得众多美食大奖,迷恋墨西哥美食的朋友们一定不要错过。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中共政治局突开网络会议事出有因
2 江泽民当年预言一语成谶 中国黄金20年将终
3 中国最大民企罕见挑战当局接管,立即遭屏蔽
4 看完51岁珍妮弗·洛佩兹这身材和状态,我酸
5 老江眼光不错 老习“决策疲劳”了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 宁可死美国也不回国的罗玉凤 2020年令人唏
2 问责声四起!一尊又搞出马后炮
3 美帝点中“死穴” 中南海一天连发六文反美
4 传武汉市政府门牌被女市民一斧头劈开
5 情侣野战被大妈发现 大妈抄起家伙…
6 这位87岁的老太太又住院了,民主党人又慌了
7 五大行将断供美元 香港外汇管制初现
8 可能怀了第四胎?张柏芝大肚藏不住
9 华春莹乱用谚语让人捧腹 没文化就甭卖了
10 美国财政部又制裁4名中国大陆人和一家实体
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 好文推荐:一位娶了印度姑娘的 艺萌
2 如果美国禁用微信,您准备好了 解滨
3 祈求美国施舍?难道闫丽梦是福 蒋大公子
4 那不勒斯之最-国家考古博物馆 lone-sheph
5 中共向全球宣战 世界在南海应 文庙
6 三峡溃坝会否发生,下游洪涝能 翰山
7 弗洛伊德生前与警察对话记录曝 生命季刊
8 我与黑人 马黑
9 踩着香港和台湾向俄国熊下跪的 蒋大公子
10 黑人教会领袖:美国的孩子需要 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 万维一草和新天狱现象:你和我 新歌
2 三峡溃坝会否发生,下游洪涝能 翰山
3 中共向全球宣战 世界在南海应 文庙
4 巴山老犬又跑亲娘跟前打滚了 苦难与荣耀
5 阎丽梦是第一个公布武汉肺炎可 右撇子
6 转贴:德國人出的數學题 求真知
7 如果美国禁用微信,您准备好了 解滨
8 惊爆CDC造假,新冠病例数多报1 沐岚
9 中共党员的命运(附生存指南) 文庙
10 闫丽梦祈求美国施舍不惜夸大其 小思
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.