万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
广西玉林藏着个避暑胜地 还多次登上了央视
www.creaders.net | 2020-05-19 16:22:33  小小西瓜c | 0条评论 | 查看/发表评论
  

0edcf881312f4368a9a4e88da629f3fa.jpeg

  说到广西玉林这座城市,相信大家的第一反应绝对不是旅游,而是玉林的荔枝狗肉节,曾经有一大波的新闻都在报道此事件,全国人民当中应该有不少人都是因为这些报道才知道广西玉林这座城市,很少有人去关注玉林到底有什么好玩的?其实玉林的旅游景点丰富多样,这里人文和自然风光相结合,为玉林旅游增添一份别样光彩。

8e38718a20b64e999b4a613b664c207c.jpeg

  玉林拥有江南四大名楼之一的真武阁、四大名关之一的鬼门关,著名风景名胜有云天文化城、大容山森林公园、都峤山等120多处景点。它有着“岭南美玉、胜景如林”的美誉。玉林有一个景区曾多次登上了央视,被誉为“人间仙境”,它就是大容山森林公园。

  大容山森林公园属于那种外地人不会去关注,而本地人知晓却很少人去旅游的那种景区,所以这里大部分的时间游客都不是很多,还算是比较小众了,只要真正去过大容山的人才深有感触,大容山的风光真的极为秀丽,而且这里非常的原生态,很适合周末度假休闲游。

44162161b2934fa1b68afb14e8f21f82.jpeg

  大容山国家森林公园方圆50平方公里,山体雄伟博大,溪流众多,水体丰富,森林植被覆盖率高达95%以上,自然景色秀丽迷人。很多人对森林公园的理解是只要参天的大树,其实大容山景区有多块区域,他们都各具特色,有龙门景区、莲花景区和天籁景区,而最受游客欢迎的应该海拔800多米以上的高山草原,高山湖泊和高山飞瀑。

e2f4f74c1a2b43bbbc3da7ef01fce05d.jpeg

  大容山海拔1275米,它是桂东南的第一高峰,也是历史上西南的名山,因海拔较高,这里更是成为了夏季避暑的胜地。大容山可以自己驾车进入景区游玩,自驾车另外收费20元/辆。这个价格大部分都完全能接受,小编个人建议自驾上山,毕竟这里游客不多,游览车很少不怎么方便,大容山景区内比较精华的部分就是莲花景区的教堂那里,游客可以选择在那里露营野餐,还有汽车露营地,以及餐厅等都位于此处附近。

ef4aab2ba098450c8f0f676b6e03f80d.jpeg

  大容山作为国家4A级景区,收费不算高,门票成人为60元,学生半价,65岁以上还免票,只要不是走徒步路线,难度都不算高,还是比较适合全家出游的目的地。

f89cd763e23c4889abc92a6e7f6847c9.jpeg

  大容山也是目前玉林市及桂东南地区比较成熟的户外活动地点,山顶户外设施比较完善,也有很多户外爱好者选择在景区内徒步,或是露营等等,如果是自驾上山的话,帐篷等设备都可以自带,如果碰上好天气,只要一抬头,就能看到明亮地繁星挂在一望无际的天空中。

b90ac063116c42dd865e8ec60fb2f76d.jpeg

  到玉林大容山游览,除了看景区之外,吃喝玩乐可以说是一应俱全,景区内还有成熟的度假村,它是休闲放松不错的选择。以自驾为主,不打算过夜的游客,可以自带食品上山。因地理条件能原因,山上的餐厅消费肯定与市里的不同,但也是能接受的范围,如没带,也可以选择到餐厅用餐。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惨!她穿翼装从2500米高空跳下,降落伞未打
2 世卫大会习近平再撒20亿刀 国人叫苦遭疯狂
3 越南版林志玲,异域风情身材过人
4 中国大使杜伟突然去世 胡锡进披露内情
5 两会前习抓此人 矛头指向红二代

48小时新闻排行榜 更多>>
1 谭德塞态度急转弯!中共这下尴尬了
2 朝鲜重大变故?金日成金正日肖像被卸下
3 不寒而栗 历次运动竟是他为中共“出谋献计”
4 钟南山公开承认:政府隐瞒新冠疫情真相
5 惨!她穿翼装从2500米高空跳下,降落伞未打
6 北京恐出事 军中连续异动 两会前忽发护习呼
7 戴笠手下干将任务失败逃到香港 生了个巨星儿
8 世卫大会习近平再撒20亿刀 国人叫苦遭疯狂
9 越南版林志玲,异域风情身材过人
10 打到痛处了?中共商务部气急败坏
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 反川与亲共就差一个点赞 特有理
2 朝至拿波里、夕死可矣-那不勒斯 lone-sheph
3 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
4 898中国必须在60天之内接受全世 和颜清心
5 土共最近为何突然成萎哥了? 山蛟龙
6 什么人反共也反川? 不合群
7 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
8 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
9 今年最大谎言,习近平世卫:中 彼德
10 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反川与亲共就差一个点赞 特有理
2 挺川反共,川普,习近平,和奥 远方的孤独
3 挺川与反川的真正分岐在哪里 生命之轻
4 什么人反共也反川? 不合群
5 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
6 欧美发达民主国家,何以在病毒疫 体育老师
7 打包反弹:粉川与亲共的一致性 一草
8 真忠于美国者:赶快站出来支持 格致夫
9 川普死亡时钟及奥巴马门 特有理
10 被川普怼的华裔女记者,shame 爪四哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.