万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
五一去哪玩?日本夏威夷 风景秀丽冬暖夏凉
www.creaders.net | 2020-03-26 13:41:35  何陈文 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

befe2702bd8649a5a3223c93672211a6.jpeg

  不知不觉,清明,五一小长假就要来临了,而且今年的五一还有5天的假期,等山河无恙,春暖花开就可以出去玩耍 。今天小编要跟大家介绍的是五一度假的好地方,说到这个小岛可能大家都很熟悉,就是冲绳,古称琉球,还曾是我们中国的附属国。

f93530444e8a4c13ac7b404078346555.jpeg

  说到日本,老一辈的人都亲身经历过抗日战争,所以比较反日,这也能理解,而我们能做的就是牢记历史,勿忘国耻。但是从旅游的角度来说,日本确实还是很美的,比如今天我要跟大家介绍的这个冲绳岛。

  冲绳本来叫琉球,明清时代一直是我们的附属国,负责给我们进贡,被日本抢夺之后,改名为冲绳县,一直到现在。冲绳地处中国台湾和日本九州之间,毗邻鹿儿岛,东临太平洋,西临东海。主要分为冲绳本岛附近的琉球群岛、宫古岛附近的宫古列岛和石垣岛附近的八重山列岛三个岛屿群,由琉球诸岛、宫古列岛、八重山列岛、大东诸岛等60多冲绳个岛组成。

18f5d7faf9fa42a2a06904d9be5e8266.jpeg

  宫古岛被称为日本的夏威夷,一年四季冬暖夏凉,非常适合来旅游。这里环境优美,不但有独特的自然环境,而且融合了东南亚,日本,中国的建筑风情,相对于日本本土来说,由于曾经被美国占领,所以还具有独特的美式风情。

f19bb7aca6af4cfd97d0c24359deb6e4.jpeg

  这里气候宜人,一年四季冬暖夏凉,夏季高温多雨,冬季温暖少雨,所以适合来旅游购物,你们喜欢这样的冲绳吗?

bed543ef4b8c450baed7d049ada95e9d.jpeg

  冲绳除了气候宜人之外,旅游资源也是相当丰富,目前主要的支柱产业就是旅游业。这里不仅有美丽的海岸线,还有一些历史遗迹,主要景点有:首里城,守礼门,石垣岛,西表岛,宫古岛,万座毛等等。

fd1846b18516453eb3220a3c8be8ee45.jpeg

  万座毛,可以说是冲绳的地标了,这里位于高达20米的断崖边,坐落于冲绳县国头郡恩纳村,与蔚蓝的大海相对照,天气好的时候和大海相互照应,就更美啦。其实毛是琉球的方言,指的是草坪,曾经的琉球国王到这里,发出感慨“毛,可供万人座”,所以才取名万座毛。

6401d4254d434a41b4d23eeb67bf0115.jpeg

  上帝的视角俯瞰冲绳,是不是很美,对于这样的冲绳你喜欢吗?抛开历史的原因,你会选择来日本旅游吗?欢迎评论留言告诉我。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 小金完了?传北京紧急向中朝边境调军
2 世卫意外泄露美药厂试验失败 幕后黑手呼之
3 灭亡凶兆? 习近平一举动和慈禧太后惊人相似
4 刘嘉玲周润发爬山 影帝白发苍苍认不出
5 金正恩传说不断 专家:病情是这样的

48小时新闻排行榜 更多>>
1 大陆目前的真实现状 比你们想的还糟糕
2 都懵了!孙力军最神秘的情妇竟然是她
3 班农:武汉病毒实验室研究员出逃 将公开爆料
4 金正恩成植物人?日媒爆料:医师手抖…
5 这样的中国 我是决不会再爱的!
6 专家大胆预言:新冠肺炎70天内几乎消失
7 小金完了?传北京紧急向中朝边境调军
8 央视一姐二姐因孙力军案被带走?回应来了
9 李肇星外甥女暗示金正恩已死?
10 世卫意外泄露美药厂试验失败 幕后黑手呼之
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 抓孙力军: 原因很简单 后果可 生命之轻
2 “当代毛人凤”孙力军落马 江泽 胡亥
3 中国式的经济模式提前走到尽头 摩诃笨蛋
4 新冠19起源何地专家给赵立坚完 蒋大公子
5 这就是我们来美国的原因 怡光
6 孙力军被查,是因为向美国泄露 爪四哥
7 留学生应该回国躲避疫情吗? 骆驼
8 新冠疫情源于实验室泄漏的13条 思芦
9 忠心耿耿孙力军,竟把自己送进 小思
10 一个女人的自述:我在婚礼那天 艺萌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 “言论自由扫盲”之扫盲 格致夫
2 也谈万维上小鱼和老嘎的“失踪 思羽
3 万维又一朵奇葩 右撇子
4 万维反华分子现在疯癫了!每天 QWE
5 本容纳病毒泄漏说 看过导读大作 格致夫
6 去中国化-兼谈"一代人的痛 远方的孤独
7 如何消灭95%的世界人口? 不合群
8 飞机横幅何再来? cunliren
9 孙力军被查,是因为向美国泄露 爪四哥
10 “当代毛人凤”孙力军落马 江泽 胡亥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.