万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
旅行成都 住在春熙路看尽美女和网红城市繁华
www.creaders.net | 2020-02-24 00:11:08  旅行啦文龙 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

46b8583d31d94a26a1c5df6d8824c4da.jpeg

  作为北方人,尤其是东北人,没有几个人不喜欢成都,这些年说去成都,就去了好多次,但每次来成都,都是会逛春熙路,去步行待打卡,还从没有离它太近,这次来成都,就干脆住在了春熙路,下楼就是地铁,就是步行街。住在这里,确实又给了更多的惊喜。有一种没有来过这里的感觉。

  成都地标地点商业步行街的代表,也是传说中的美女聚集地,无疑就是春熙路了,春熙路覆盖北新街以东、总府路以南、 红星 路以西、东大街以北、南新街、中新街以及临街区域,面积大约20公顷。春熙路热闹繁华,一般来玩的游客们喜欢去的就是这里的熊猫墙。这里时尚活力和艺术感的氛围也非常吸引年轻的游客驻足拍照。小朋友们也很喜欢这里,家长们会带着孩子们来这里玩。夜晚降临,这里更加热闹非凡。繁华的商业区步行街,熙熙攘攘的人群,直冲云霄的建筑,都让我流连忘返。

1.jpeg

  这次因为住在这里,在这里的两三天,每天出发和归来,都要再穿行于春熙路,这个意义上就是每天的行程又多逛了次街,而这次成都之行,好多进修晚上回来,看到春熙路的高楼大厦,更多了一分现代感。

  穿梭于繁华的步行街道上,流连于这里精致的小店,不禁会被这里的多元化和现代化所吸引。穿着打扮时尚的年轻人,一幢幢灯火通明的写字楼,还有开到很晚的商铺,整洁干净的街道,无一不展示着这座不眠之城的独特魅力。

  之前,一直不太知道春熙路和太古里的关系,这次终于更加亲手体验了,可以说有了太古里,春熙路是更有魅力了。也是因为春熙路,更多的人会来到太古里。临近地铁,太古里的标志会向游客们提示地点,路上行走的人们,都迈着悠闲轻松的步子,仿佛一天的劳累在夜幕降临的时候都消散而去,夜晚的生活才刚刚开始。夜晚的广场也是异常的热闹,有到附近寻觅美食的人们,也有傍晚饭后散步的人们。当然,如果你想寻找一处安静的地方,在高楼背后还隐藏着有特色的精致的小店,卸去一天的疲惫,坐在水边的小店里,是多么的惬意。

  在高楼大厦之间,有一些小路。沿着这条小路,会看到很多各种各样的小商铺。不管是当地居民还是游客,都可以在这里逛街购物,寻觅美食。特别是一些有特色的中华料理,非常吸引外国游客前来品尝。沿着小路走出去,映入眼帘的就是美丽的城市夜景,便又是高楼林立、灯火辉煌了。

  这条街最独特的便是一个憨态可掬的趴在楼顶的熊猫了。它就像想向上爬一样,虽然它在楼顶,抬头仰视,仿佛熊猫真的像在运动,栩栩如生。熊猫是 成都 的独特标志,在繁华有名的春熙路,自然是少不了熊猫的出现了。在这里,还可以喝到带着专属 成都 记忆的风味发酵乳,会感觉大,更融入这座城了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 灭亡凶兆? 习近平一举动和慈禧太后惊人相似
2 小金完了?传北京紧急向中朝边境调军
3 世卫意外泄露美药厂试验失败 幕后黑手呼之
4 刘嘉玲周润发爬山 影帝白发苍苍认不出
5 金正恩传说不断 专家:病情是这样的

48小时新闻排行榜 更多>>
1 大陆目前的真实现状 比你们想的还糟糕
2 都懵了!孙力军最神秘的情妇竟然是她
3 班农:武汉病毒实验室研究员出逃 将公开爆料
4 金正恩成植物人?日媒爆料:医师手抖…
5 这样的中国 我是决不会再爱的!
6 灭亡凶兆? 习近平一举动和慈禧太后惊人相似
7 小金完了?传北京紧急向中朝边境调军
8 专家大胆预言:新冠肺炎70天内几乎消失
9 央视一姐二姐因孙力军案被带走?回应来了
10 李肇星外甥女暗示金正恩已死?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 抓孙力军: 原因很简单 后果可 生命之轻
2 中国式的经济模式提前走到尽头 摩诃笨蛋
3 这就是我们来美国的原因 怡光
4 留学生应该回国躲避疫情吗? 骆驼
5 新冠19起源何地专家给赵立坚完 蒋大公子
6 孙力军被查,是因为向美国泄露 爪四哥
7 “当代毛人凤”孙力军落马 江泽 胡亥
8 忠心耿耿孙力军,竟把自己送进 小思
9 新冠疫情源于实验室泄漏的13条 思芦
10 一个女人的自述:我在婚礼那天 艺萌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 “言论自由扫盲”之扫盲 格致夫
2 万维又一朵奇葩 右撇子
3 去中国化-兼谈"一代人的痛 远方的孤独
4 如何消灭95%的世界人口? 不合群
5 飞机横幅何再来? cunliren
6 孙力军被查,是因为向美国泄露 爪四哥
7 交通大学的西迁和历史 万湖小舟1
8 把夏俊峰与邓小平比较,似乎牛 巴山老狼
9 在美國,為什麼多數猶太人「 左 艺萌
10 留学生应该回国躲避疫情吗? 骆驼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.