万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
去泰国旅游时 为什么酒吧的铃铛尽量不要碰?
www.creaders.net | 2020-02-19 23:41:24  旅途一只驴 企鹅号 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Snap005.jpg

  随着生活水平的提高和生活观念的改变,现在很多人已经不再止步于只是基本生活需要得到满足,而是致力于满足自己的精神需求,提高自己的生活质量。在忙碌的工作之余,人们也会注意劳逸结合,选择在节假日的时候到别的地方放松心情。一直处于高度紧张的工作环境当中,无论是对自己的身体还是精神都是一种不小的压力,所以即使释放这种压力才是最好的方法。

  除了国内的众多景点可供选择之外,世界上有那么多国家,每一个国家都有自己与众不同的特色旅游项目,因此在目的地的选择方面是不用发愁的。当然,毕竟是去一个自己不怎么熟悉甚至完全陌生的地方,除了带着愉悦的心情去享受假期之外,更要准备好在旅程中不可或缺的其他东西,做好攻略,有计划地进行并完成自己的旅行计划,以免不小心碰上意外情况。

  在中国游客们最喜欢去的旅游国家当中,泰国是很受欢迎的一个。这里有很多独具特色的项目,甚至于在其他国家是看不到的。比如当地很有名的“马杀鸡”,虽然对身体承受能力是很大的考验,不过做完之后确实对身体有好处。虽然能够享受按摩的场所很多,但是泰式按摩却被有一种特殊的感觉。除了这些旅游项目,很多人也会到当地的酒吧等娱乐场所放松一下心情。

Snap006.jpg

  在泰国,夜生活是相当丰富的,如果是去旅游的话一定是不能错过的。在酒吧里能看到精彩的表演,游客们可以和表演者们拍照留念。不过一般游客们都是在一楼喝酒看表演的,如果想去二楼当然也可以,不过二楼的消费水平会比一楼高,所以如果只是为了凑个热闹,感受一下泰国夜生活的话,游客们还是更愿意待在一楼的。不过导游表示,你要是土豪的话,那么当我没说就好了。

Snap007.jpg

  在酒吧的二楼放着一个铃铛,在这里有一个规定,就是如果客人摇响了这个铃铛,就代表着这个客人愿意为在场的其他人买单,承担他们今天晚上的消费。有些出手比较阔绰的人,就会用这种方式来让气氛达到高潮。不过要是游客们不小心碰到了铃铛,或者不知道它的意思、出于好奇而摇响了它的话,那就是有苦说不出了。大家对于此事有什么想法?欢迎下方留言讨论。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 阳性率传高达10% 武汉全民检测被紧急叫停
2 习近平援助20亿美元抗疫 美议员如此回应 太
3 3名中国人在缅甸杀同胞获死刑 当场枪决视频
4 华春莹英文推文10字错3字 连中国网友都吐槽
5 史上首次!美国发声明祝贺蔡英文就职

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惨!她穿翼装从2500米高空跳下,降落伞未打
2 两会前习抓此人 矛头指向红二代
3 越南版林志玲,异域风情身材过人
4 世卫大会习近平再撒20亿刀 国人叫苦遭疯狂
5 阳性率传高达10% 武汉全民检测被紧急叫停
6 最新消息!中国开始停办护照业务
7 世卫大会遭拷问 北京的算盘落空了
8 中国大使杜伟突然去世 胡锡进披露内情
9 外交发言人变软认怂透露北京极度窘境
10 哈佛团队疫苗获重大突破!45人100%产生抗体
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 反川与亲共就差一个点赞 特有理
2 朝至拿波里、夕死可矣-那不勒斯 lone-sheph
3 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
4 898中国必须在60天之内接受全世 和颜清心
5 土共最近为何突然成萎哥了? 山蛟龙
6 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
7 什么人反共也反川? 不合群
8 今年最大谎言,习近平世卫:中 彼德
9 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
10 重磅:川普已染新冠,还能挺多 吉歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反川与亲共就差一个点赞 特有理
2 挺川与反川的真正分岐在哪里 生命之轻
3 挺川反共,川普,习近平,和奥 远方的孤独
4 什么人反共也反川? 不合群
5 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
6 欧美发达民主国家,何以在病毒疫 体育老师
7 打包反弹:粉川与亲共的一致性 一草
8 真忠于美国者:赶快站出来支持 格致夫
9 川普死亡时钟及奥巴马门 特有理
10 被川普怼的华裔女记者,shame 爪四哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.