万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
日本这12处绝景 每处都是值得珍藏的精美壁纸
www.creaders.net | 2020-02-14 12:01:28  爱旅游的哆啦 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

e6c104b46ea349a6ab26998e8dcbd3eb.jpeg

  最近一段时间大家都在家憋坏了吧,原先的旅游计划可能都泡汤了。面对严峻的疫情大家也只能宅在家,老老实实的哪儿也不去,好在美景可以通过照片传递,足不出户,也可以来一场心灵之旅。

  今天,我们就来介绍日本12处绝景,每一处都是扣人心弦的美~

05d90812149747edb76a29dfc8eecbae.jpeg

  犬吠埼 / 千葉县

  犬吠埼位在千叶的"铫子",这里的君滨潮骚公园,被荣选为日本海岸百选之一,是日本人超爱的看日出之地。

  自犬吠埼灯塔眺望,太平洋的波澜壮阔尽收眼底,日暮时分,海天一色尽显绮丽,是感动一生的梦幻景象。

  名称:犬吠埼

  地址:千葉県銚子市犬吠埼9576

e55e4f42dde64d198f1a54b451c3b3ed.jpeg

  龟岩洞窟 / 千葉县

  位于千叶县的"亀岩の洞窟(かめいわのどうくつ)"神秘而迷人,如果碰上好时机,射进这个洞里的阳光会形成一个心形,非常浪漫。这里从东京都开车可轻松到达,如此美景,千万不要错过。

  名称:亀岩の洞窟

  地址:千叶县君津市Sasa,1954年

a744e467f6224e0fba94437e516b7f61.jpeg

  川崎工場夜景 / 神奈川县

  位于神奈川县川崎市的 “川崎工厂夜景”是工厂夜景热潮的发源地,夜幕降临时,工厂内的千盏灯光齐齐亮起,是电影大片里才有的景象。

  名称:川崎工場夜景

  地址:神奈川県川崎市川崎

626d0d7236cb4e9b98388751732b3153.jpeg

  神矶鸟居 / 茨城县

  神磯鳥居伫立于茨城县东茨城郡大洗町,大洗海岸的岩礁之上,碧波万顷之中。太平洋澎湃的潮水冲击着的岩石,火红的鸟居庄严屹立不搖,毫无违和感地与大自然浑然一体。

  日出之时,霞光为大海里的鸟居披上一层金色的纱衣,金光雍容的景象给人极致的温暖与感动。

  名称:大洗磯前神社

  地址:茨城県東茨城郡大洗町磯浜町6890

f4eb3927aea343f98059b1e807568714.jpeg

  堂ヶ島天窓洞 / 静岡县

  堂ヶ島天窓洞位于静岡県伊豆町,是日本太古时期,伊豆与本州两岛碰撞形成的火山灰层,后被海水侵蚀形成的天然洞口。

  天气晴朗时阳光从天井泄下,在海水的折射下洞内一片青蓝,仿佛置身意大利的青洞窟,让人忍不住拍照把这大自然的鬼斧神工定格。

  名称:堂ヶ島天窓洞

  地址:静岡県賀茂郡西伊豆町仁科堂ヶ島

636bcd8bae224aea9633c72777cbd4cb.jpeg

  上高地 / 长野县

  "上高地"上高地位于长野县西部的梓川上游,属于中部山岳国立公园,是一处海拔约1500米的山地风景区,满山的绿林形成天然氧吧,清新的空气是远离城市才能享受到的舒适。

  这里植被茂盛,是落叶广叶林带和亚高山针叶林带的混合,在河流的边缘地带还有柳树和松树,是日本少见的高原盆地,这里作为日本著名的风景胜地被众多的登山家所知晓。

  名称:上高地

  地址:長野県松本市安曇上高地

bc186a9c824e49a18bf3fa82302eac5a.jpeg

  御射鹿池 / 長野县

  位于長野県茅野市的"御射鹿池(みしゃかいけ)",是池塘百选之一,因画家东山魁夷的作品"緑響く"而闻名。

  春夏池水深绿,尤如画作;深秋层林尽染,漫山金黄,在湖水倒影下宛如人间仙境;冬季银装素裹,美的就像童话里的冰雪世界。四时之景轮变,御射鹿池总能带给人万种感动。

  名称:御射鹿池

  地址:長野県茅野市豊平奥蓼科 御射鹿池

4ae572ce95eb43c4a897328d8ae0ee6f.jpeg

  未来心丘 / 広島县

  広島県尾道市的"未来心の丘(みらいしんのおか)"是一处大理石庭园,1500平方米的大理石洁白纯粹,和蓝色的天空格外相称,像是希腊神话里的宫殿,庄严而神圣。

  这里是 Instagram 上日本小姐姐争相去打卡的热门景点,在这座宛如可以通往天空的白色阶梯前拍照,绝对刷爆你的朋友圈。

  名称:未来心の丘

  地址:広島県尾道市瀬戸田町瀬戸田553-2

a0dd0e630f1442769e530dd6dd1e5ca0.jpeg

  茑沼 / 青森县

  "茑沼"位于青森县十和田市十和田湖北,是"茑七沼"的七片沼泽之一,也是其中最为出名的一处沼泽地。

  10月中旬到10月下旬是蔦沼观赏红叶的最佳时间,清晨,红叶被朝霞染成深红,倒映在蔦沼平静的湖面上,整个画面仿佛在燃烧,美到令人窒息。

  名称:蔦沼

  地址:青森県十和田市奥瀬蔦野湯

52774b5d84c147b9a73ebf98a4c31bfc.jpeg

  津南冰雪节 / 新潟县

  新潟县中鱼沼郡津南町的“津南冰雪节”每年都十分盛大,今年的举行日期为2020年3月14日,届时将有约3000个天灯带着温馨的烛火悠悠地飞上冬季的夜空,幻想般的景象仿佛误入一场烂漫的童话故事。

  名称:つなん雪まつり

  地址:新潟県中魚沼郡津南町秋成12300 つなん雪まつり

6ed9c8d9c30448728d3ac12da5d317d0.jpeg

  白川郷 / 岐阜县

  岐阜県的"白川郷"是日本冬季著名赏雪胜地,村庄保留了日本原始风貌,合掌屋造型独特,从观景平台俯瞰整个村子,静谧神秘,仿佛世外仙境。

  每当冬日,大批游客前来赏雪,屋顶厚厚的雪加上灯光的照射,变得更加梦幻,是无法言说的美。一年只有4次机会才可以欣赏到这样的绝景,可以说在这里拍的每一张照片都非常珍贵的画面。

  名称:白川郷 (Shirakawa-go)

  地址:岐阜県大野郡白川村荻町 白川郷

e5e58855b7f4498eacf4767739d39329.jpeg

  威尔逊树桩 / 鹿児島县

  威尔逊树桩是屋久岛内巨大屋久杉的残根。树桩中泉水涌现,小溪由此产生。游客可以进入树桩内部的洞穴,从洞中的某个角度看向天空时,能够看到心形空洞,大自然不经意的创造总是让人感叹不已。

  据说将这个心形树桩的照片设置为手机的待机画面的话,可以让恋爱运上升~

  名称:ウィルソン株

  地址:鹿児島県熊毛郡屋久島町 ウィルソン株

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉突然爆出惊天巨响 是什么?
2 大战来了?北京疾控中心紧急发布战时状态
3 人间惨剧 视频里孩童惊叫:妈妈,车里面好多
4 中国疫情未稳 危险讯号涌现
5 中国经济最坏恐崩塌到什么地步?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉社区负责人哭诉:造孽啊,人死太多了
2 反了!武汉当局泄露天机 湖北十堰实施战时管
3 武汉突然爆出惊天巨响 是什么?
4 蒋超良不行了,湖北政坛风雨飘摇
5 不甘当替罪羊 武汉市长“借刀杀人”挑战北京
6 爆发!新冠一天暴增近15000例确诊
7 大战来了?北京疾控中心紧急发布战时状态
8 文章火了 习近平有点像崇祯皇帝?
9 “殡葬队”赶赴武汉支援 网民惊恐
10 人间惨剧 视频里孩童惊叫:妈妈,车里面好多
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
2 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
3 一个武汉女生的真实日记 ZT 安雅云
4 封号,封群,封城,封国 郭家院子
5 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
6 “东亚病夫”是骂中国人? 不合群
7 心冠病毒证明国人骨髓里有中国 蒋大公子
8 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
9 真的会记住他吗? 何华
10 岁月静好之死,致没有吹哨的吹 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 老美良心文:美流感蔓延全球时 格致夫
2 彻底撕碎吃人血馒头的恶魔嘴脸 我叫小龙鱼
3 借死人来整活人 不列颠地主
4 你听见什么? 南来客
5 万维博客是不是快成爱国老小粉 远方的孤独
6 武汉病毒是实验室外泄吗?专家 格致夫
7 中国人没得救了 右撇子
8 答丝丝博 南来客
9 为什么不来的早一点? 丝丝
10 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.