万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
越南人两种 让中国吃货甘拜下风
www.creaders.net | 2019-12-10 23:52:48  云南网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Snap006.jpg

  同一个地区人与人喜欢吃的美食还是不一样的,更何况国与国之间了?因为地理环境的差异,饮食方面也有很大的差别。世界之大,无奇不有,靠山吃山,靠水吃水这句话并不是凭空说出来的。每一个国家吃的美食也是不一样的,很多时候我们去国外旅游的时候总是吃不惯别国的美食,那么外国人来我们中国旅游的时候也是一样的。自己心中认为的美食,在比人心中并不这样想。不过印度的美食在世界上是出了名的奇葩,在“福寿螺”之后,又出现2种越南美食,让中国吃货“甘拜下风”!

Snap007.jpg

  越南人尤其喜欢吃这样的美食,就是图中我给大家说的福寿螺,听着像是海螺,但是与我们平时吃的海螺还是有区别的。难怪中国人受不了,这种福寿螺让中国人很讨厌,可以说从来不吃这样的食物,中国人不仅仅觉得脏,而且在中国泛滥,破坏中国人的田地,就连中国特别能吃的吃货看了也难以下呀。可见有多难吃,但是在越南,人们把这种食物放在火上面烤着吃,一次就能烤好几盘,特别的给力,不得不佩服越南人的想象。

Snap008.jpg

  越南的福寿螺除了烤着吃,当然也可以放在锅里煮着吃,当我们煮着吃的时候可以加入一些可乐,这样的吃法是越南人特别喜欢吃的一种方式,对于越南人这样吃美食的方法,中国人是接受不了的,中国的吃货们觉得越南人的口味实在太重了,在福寿螺之后又一个越南美食的出现,让中国吃货看了都觉得自己认输。

  对于越南人来说这些食物是他们经常吃的,在他们眼里再正常不过的食物我们都觉得是如此的奇葩,除了上面的福寿螺之外,还有让人受不了的吃法那就是把鱼的尾部开一道口子,让鱼血顺着这道口子流下来,流到下面的碗里用来拌菜吃,鱼血相信很多人从来都没吃过吧,但在越南地区不但受欢迎而且被当做下酒菜,让中国吃货都败了!

Snap005.jpg

  在越南的大街小巷,我们都可以看到很多奇葩的美食,越南人也是特别喜欢吃烧烤的,但是他吃烧烤的方式不光和中国的不同,和其他国家的也都不一样,上面的这张图片就是越南人吃的烧烤,你能看出来这到底是烤的什么吗?这样一道烤乌龟相信你们也没看见过吧,在我们这个地方只有吃甲鱼的,还没有见过烤乌龟的,并且还有黄色的蛋,看来真的只有地道的越南人才敢吃呢!这就是在福寿螺之后又出现的2种越南美食,中国吃货看后”甘拜下风“!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 悬念终结 北京拖到最后一刻终于官宣了
2 实锤!美媒影片曝光伊朗飞弹击中客机
3 78岁教授捐出毕生积蓄8208万轰动全网:月薪
4 “千人计划”华裔女科学家在美被起诉
5 形势升级!伊朗放狠话:先让美国死500人

48小时新闻排行榜 更多>>
1 央视“最高冷”主持人与世长辞 年仅44岁
2 刘德华张柏芝不雅视频流出?视频内容揭露真
3 美伊大战打不起来 伊朗或有“灭顶之灾”
4 悬念终结 北京拖到最后一刻终于官宣了
5 五百年来拒绝与其他种族通婚的民族 都是大美
6 实锤!美媒影片曝光伊朗飞弹击中客机
7 美议员惊爆:川普下个目标说不定是习或普京
8 78岁教授捐出毕生积蓄8208万轰动全网:月薪
9 “千人计划”华裔女科学家在美被起诉
10 中共新条例公布:中国彻底告别“党政分开”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 王怡:“习近平若不悔改必要灭 武秦岭
2 斩首苏莱曼尼:人类历史伟大的 巴山老狼
3 成都军区中将等13人死于美国黑 老豆子
4 两起绑架案和王志民搅黄了春秋 文庙
5 美国是如何堕入中共经济全球化 蒋大公子
6 伊朗将军之死与中国九一八事变 香椿树1
7 找了个山东男朋友后,我才知道 艺萌
8 侃侃大英图书馆里的宝贝 lone-sheph
9 川普一阵冲动竟让中共从死亡线 小思
10 你遇到的一切问题,都可用粤语 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 伊朗将军之死与中国九一八事变 香椿树1
2 乌克兰飞机一定是伊朗打下来的 香椿树1
3 中国高冷 我叫小龙鱼
4 川普捅了马蜂窝? 不合群
5 伊朗向美国开战了,美国怎么办 lone-sheph
6 第三次世界大战已经悄然开始 香椿树1
7 推特被封,美伊在中国“脸书” 丝丝
8 天理昭昭报应不爽,伊朗又死10 老尚童
9 中国不是“盲撑”伊朗 防止利比 我叫小龙鱼
10 暗杀伊朗名将这次玩砸了:白云 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.