万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
在意大利玩丛林穿越游戏 才知道植物是这样保护
www.creaders.net | 2019-12-09 12:07:42  刚行路上 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

38f73c70a8984899bebb204eef535cc5.jpeg

  如果说意大利北部有很多独特的地方尤其是在深秋的时候,到底有什么样的特色,那我觉得这样的秋天才是真正的意大利式,当我们来到了位于意大利西北部皮埃蒙特区的时候,这个庄园,让人停住了脚步!

4682bcffa32e4b53bf05c3ff87d71c69.jpeg

  我很喜欢带着长焦,远远的停留下来,看着这些来来往往的人群,为了尊重别人的隐私,尽可能的只是拍摄他们的背影,而这些就是在意大利皮埃蒙特区位于阿缅诺(Ameno)的乐比耶乐园(Le Pigne Adventure Park)。

  从大门进入,沿途几乎都是敞开式的大路,有马匹,骡子饲养在这样,这个看似庄园,又叫做乐园的地方,真的很会选择地方,原生态到你根本不可想象这里是欧洲!

  从山上爬下来的山羊,一路上边吃草,一边“咩咩”的叫着,真的就像是一副完整的田园风光,在空气中还弥漫着青草的味道,以及山羊经过的时候,身上散发出来的羊骚味~

Snap007.jpg

  这样的场景真的太令人痴迷了,我相信在国内很多地方都有这样的地方,但是唯独有所不同的是,这里所有的东西尽可能的用于自然循环,采取环保为前提的情况下进行人与动物的和谐共处!

Snap008.jpg

  往上走的山上就是类似的一些户外活动栈道,我看过也感受过类似的项目有很多,有一些很奇怪的地方是,几乎所有绑在树上的铁丝,钢丝都是直接和书皮相接触,但是在这里并不是!

Snap009.jpg

  仔细的观察就会发现,在树上有一层厚厚的小木板包裹在外面的,就像是一个围着的栏栅,把整个树干紧紧的包裹在一起,不难发现,这才是他们的细微之处!

Snap010.jpg

  有一个细节非常重要,那就是如果需要游玩以上这些户外项目,必须要戴安全帽,而且如果不戴的话,不仅整个乐园会受到法律的制裁,个人也会因此而承受后果!

Snap011.jpg

  诸如此类的细节很多,无论是在整个丛林穿越的设施搭建和设备的应用过程中,几乎尽可能做到的是这些细节上的布置分毫不差!

Snap012.jpg

  而我们在进行户外穿越的过程中,不仅有教练,还有协助的人员,在前后两处都分别有工作人员来对接!

Snap013.jpg

  虽然说因为无法携带相机不能拍下整个过程,不过,真正的体验中,没有太多的惊险,出现了一些细小的问题,也能够及时解决!

  看着这些生长了数十年,甚至更长时间的树木,内心深处也是十分感叹,如果不是保护的好,可能很快就会被砍伐掉,而不是如此这般应用了!

Snap014.jpg

  当然有人也问起了这里的电源是如何解决的,其实这里的所有电源都是太阳能发电来解决的。

Snap015.jpg

  太阳能发电的好处在于不仅提供了电源,因为没有污染,所以也使得整个乐园之中,没有其他因为发电而产生的后续影响!

  除了前面说到的提倡了环保的理念,并且在整个乐园的运营中,使用了天然与环保的措施,其中还有比如在使用的一些餐具等等,也是将森林里产生的物品进行再次加工利用。

  如果说一次简单的丛林穿越最大的收益是什么?我觉得最大的收益就是在这里看到了人与自然在进行合理生存空间的选择时,完成了一次现代化的融合!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 全面退场!香港“勇武派”宣布退出“抗争”
2 央视“最高冷”主持人与世长辞 年仅44岁
3 川普发推回应伊朗报复(更新)
4 中美协议最后时刻现变数:北京拒绝川普核心
5 再见了,王健林!再见了,万达

48小时新闻排行榜 更多>>
1 周星驰承认是张柏芝三胎生父 将遗产给对方
2 全面退场!香港“勇武派”宣布退出“抗争”
3 央视“最高冷”主持人与世长辞 年仅44岁
4 川普发推回应伊朗报复(更新)
5 中美协议最后时刻现变数:北京拒绝川普核心
6 再见了,王健林!再见了,万达
7 美驻华使馆高调撤回中国"美国通"签证 包括他
8 背后内幕曝光 解密习近平为何突然“变软”
9 斩首伊朗二号人物 川普向北京释强烈信号
10 美伊大战打不起来 伊朗或有“灭顶之灾”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 王怡:“习近平若不悔改必要灭 武秦岭
2 斩首苏莱曼尼:人类历史伟大的 巴山老狼
3 侃侃大英图书馆里的宝贝 lone-sheph
4 美国是如何堕入中共经济全球化 蒋大公子
5 成都军区中将等13人死于美国黑 老豆子
6 双料流氓汉奸毛泽东:斯大林的 蒋大公子
7 川普捅了马蜂窝? 不合群
8 伊朗将军之死与中国九一八事变 香椿树1
9 川普一阵冲动竟让中共从死亡线 小思
10 找了个山东男朋友后,我才知道 艺萌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 伊朗将军之死与中国九一八事变 香椿树1
2 中国高冷 我叫小龙鱼
3 川普捅了马蜂窝? 不合群
4 台湾直升机坠毁与岛蛙之血书写 香椿树1
5 伊朗向美国开战了,美国怎么办 lone-sheph
6 也谈“暴戾之气”与北京的杀医 巴山老狼
7 从台湾反渗透法通过,看网上的 丝丝
8 暗杀伊朗名将这次玩砸了:白云 香椿树1
9 中国最怕缺钱—被赶出资本市场 木秀于林
10 美国中东面临什叶新月阵营严峻 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.