万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
世界福利最好的国家 即使失业也能年入16万
www.creaders.net | 2019-12-05 00:33:09  阿艺的旅游日志 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

3b01cc6409874667af8322d9c0e341cd.jpeg

  要是说到富裕的国家,大家有可能会想到迪拜,还有一些欧美国家,其实还有一些国家也是隐藏的富豪,但是它们好像没有那么出名,不被大家所知道,而且国家也比较小,但是经济却发展的不错。

4a1b666ec1b245608ba37b5943cd7f17.jpeg

  而我今天要介绍的一个国家就是位于中东的,是个阿拉伯国家,这个国家真的算是非常富裕了。许多人会觉得如果一个国家里面富豪很多,那么这个国家就很富裕,但是小编觉得不是这样,我觉得一个国家要是没有乞丐,才是真的富,而卡塔尔就是这样的城市。

  有一个去过卡塔尔的人说,他们城市里好像没有穷人,如果一个人什么都没有,连工作都找不到,但是他也不用担心,因为他可以领到政府给的钱,每个月相当于人民币一万多呢,一年也差不多有16多万。

441f186e416a48ce9a6fb967512a16ab.jpeg

  在中国,许多人辛辛苦苦一年有可能都赚不到这么多钱。卡塔尔有两百多万的人,但是整个国家的失业率还不到1%,假如失业了还能有补贴,所以在这个国家你不可能会看到乞丐,而且政府对国民的保障和福利也非常好,连生活中的水电费都是政府承包。

a66162242f304ef2a84e4827233ccd4f.jpeg

  所以在这样的条件下,卡塔尔这个国家的幸福指数很高,国家虽然面积不大,但是景区还是很多的,还有小岛,景色很美,还经常会有一些活动什么的,这个城市和大多数的中东国家一样,主要以石油为主,但是近几年在大力开发天然气,以这个为重心。

d4c1edce722c490b98f661b9ad62de9f.jpeg

  他们国家的天然气是最大的出口国。卡塔尔这个国家国民都发展的非常好,人民的生活水平都很高,但是他们的工业还不是很发达,所以他们还不能算是发达国家了,但是他们国家是真的很有钱。

fcf58bcd02be48f2b116b1b7a422a14e.jpeg

  我承认我很羡慕他们,没有工作一年也有十几万的收入,老了之后也不用愁了,子女的压力就小了,但是会不会在这样的条件下,人们就没有了努力工作的劲头呢,我们自己还是好好上班工作吧,靠自己的努力赢得美好的生活吧。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 关于接班人 习近平终于开始表态
2 伊朗反击美国开始,先做了这样一个动作试水
3 极为罕见!伊朗圣城升起复仇红旗 决战开始
4 爆仓!又一平台崩盘 涉案1000亿 200万人受害
5 惊!明道哥哥自杀了 死前还勒死了老婆孩子

48小时新闻排行榜 更多>>
1 关于接班人 习近平终于开始表态
2 北京避谈15日签贸易协议 因关键条款太丢人
3 从不用智慧手机的苏雷曼尼 最后36小时行踪仍
4 苏雷曼尼女儿:谁为我父亲报仇 伊朗总统如此
5 川普杀了伊朗将军 世界在颤抖
6 唐朝到底有多开放?就这一件事放到现在接受
7 伊朗反击美国开始,先做了这样一个动作试水
8 紧急!美驻伊拉克使馆遭火箭袭击 开始撤侨
9 夫妇赢下2000万巨奖 3天后 更大的奇迹发生了
10 极为罕见!伊朗圣城升起复仇红旗 决战开始
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 王怡:“习近平若不悔改必要灭 武秦岭
2 侃侃大英图书馆里的宝贝 lone-sheph
3 美国是如何堕入中共经济全球化 蒋大公子
4 双料流氓汉奸毛泽东:斯大林的 蒋大公子
5 突发:美国军方南海亮剑 文庙
6 成都军区中将等13人死于美国黑 老豆子
7 习近平是人民领袖吗 秋念11
8 颜值高端的美女同胞们,美国慎 体育老师
9 人民领袖骗人民 Brigade
10 川普捅了马蜂窝? 不合群
一周博文回复排行榜 更多>>
1 伊朗将军之死与中国九一八事变 香椿树1
2 中国高冷 我叫小龙鱼
3 台湾直升机坠毁与岛蛙之血书写 香椿树1
4 川普捅了马蜂窝? 不合群
5 从台湾反渗透法通过,看网上的 丝丝
6 也谈“暴戾之气”与北京的杀医 巴山老狼
7 杨医生被谋杀与人均寿命的毛泽 香椿树1
8 5:4!五名大法官明确表态支持川 木秀于林
9 中国最怕缺钱—被赶出资本市场 木秀于林
10 杨安泽:与伊朗的战争并非美国人 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.