万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
新疆再一次惊艳了全球 大批游客纷纷涌入
www.creaders.net | 2019-11-22 00:07:15  驴皮网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

9d4a3c6f41a9476788911f84c5384cdf.jpeg

  新疆,古称西域,后被左宗棠从阿古柏手中收复新疆 ,因为是新从阿古柏和沙俄手中收复的失地,故以新疆定为省名,有“故土新归”之意。

7e11b26542e1489c9213b10c4ec853f2.jpeg

  新疆的旅游业也发展的十分迅速,大多数人都知道有着“神秘大峡谷”和“魔鬼峡谷”之称的库车大峡谷,但很少有人知道在天山北边的独山子大峡谷,新疆的独山子大峡谷再一次惊艳了全球,大批游客纷纷涌入,太令人兴奋了!

  下面我将简单介绍一下惊艳了全球的独山子大峡谷。

  独山子大峡谷位于新疆克拉玛依市独山子境内,城区南28千米处,有便道可行驶车辆到其处。 为天然原始旅游资源,处于未开发状态 ,景区谷底宽100-400米,谷肩宽800-1000米,从谷底到谷肩高可达200米,海拔1070米,属峡谷地貌。

1.jpeg

11.jpeg

  河水冲出天山后,切割独山子西南方向倾斜平原形成的神奇风光峡谷,峡谷两岸的阶地历历在目,至少可分9级,阶地面上是荒漠草原,生长着蒿类、针茅等

  这个峡谷是从山脚下开始,在草原上形成层次分明土壤层。但颜色主要还是以灰色、黑色为主。 峡谷的雪水很大,但是经过这些土壤的时候,携带着泥沙水会变得很混浊。

2.jpeg

  在天山冰雪消融的奎屯河上游,静静地绵延着一道如同雕刻一般的峡谷沟壑,近20公里的山间河谷,九曲跌宕,石崖危耸。

  经过河水亿万年的怒吼奔腾和雨水的冲刷、风雪的蚀雕,使两岸山崖上现出了一幅惊心动魄的自然历史画卷,成就了一处让人惊叹的流水侵蚀奇观。

  这,就是独山子大峡谷。

20363de20fe941ad99d6f02a42aa8730.jpeg

  在很多骨灰级游客心中,这里是比科罗拉多大峡谷更值得一去的地。站在这里,仿佛置身地球的边缘,一不小心就坠入另一个星球。

  近年来,独山子区将独库品牌作为重点旅游项目进行布局,主要有独库小镇、独库大本营、独山子大峡谷等项目。

0b933b1e268b4d65af43d93f9f7eb744.gif

  独山子大峡谷以“217星球裂谷”为主题,开发建设独山子大峡谷荒野星球旅游景点,通过强化和突出自然地质奇观吸引力,创新峡谷观光方式,完善观光设施,将独山子大峡谷塑造成独库公路上的标志性旅游景点。

4f91c8d96a6a4f34853df354571ae049.jpeg

  独山子大峡谷荒野星球旅游景点还开发了高空跨越大峡谷达瓦孜表演、玻璃栈桥、悬崖秋千等惊险热门的旅游项目。

56b5008044284cce9dad0023d7a5c745.jpeg

  20米长的悬崖秋千,让你体验最真实的“空中飞荡”。这么高的悬崖,我表示不敢去尝试,太恐怖了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 一天内9城沦陷 紧急封城 新型冠状病毒出现突
2 美国药厂吉利德华人员工录音公开:我要实名
3 就是这个73岁的女人提出封锁武汉
4 武汉病毒所抢注“瑞德西韦”专利 美国药厂回
5 与钟南山长谈后 美国“病毒猎手”回应令人心

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国网络热传:习近平让位
2 一天内9城沦陷 紧急封城 新型冠状病毒出现突
3 美国药厂吉利德华人员工录音公开:我要实名
4 就是这个73岁的女人提出封锁武汉
5 不是武汉肺炎,你不知美国已被打得跪地求饶
6 武汉病毒所抢注“瑞德西韦”专利 美国药厂回
7 与钟南山长谈后 美国“病毒猎手”回应令人心
8 清华药学博士痛斥武汉病毒研究所
9 集体失踪 多家外媒追踪习近平等7巨头消失内
10 反驳中共指责 美国务院晒图证明对华援助
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 武汉年轻人冒死翻墙出来发声! 艺萌
2 微信: 两则武汉肺炎真实故事 马黑
3 《武汉新型肺炎事件病毒来源的 京都静源
4 他“亲自指挥”把“维稳”办成 信释
5 习大大哪去了,他的党卫军哪去 xpt
6 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
7 为何吃野味的东南亚各国从未爆 蒋大公子
8 用日本撤侨作样本,武汉感染人 蒋大公子
9 从武汉瘟疫看中国的人性危机, 特有理
10 《柳叶刀》论文报告的“新冠” 渔阳山人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 8名爆料医生严重违反民主法则 我叫小龙鱼
2 为何吃野味的东南亚各国从未爆 蒋大公子
3 重磅!新药进展更新中! 丝丝
4 美知名病毒猎手专家到中国,钟 丝丝
5 吉利德Remdesivir,明天在中国 丝丝
6 武汉肺炎会演变成黑天鹅吗? sparker
7 为蒋大公子骂老狼点赞?点赞者 巴山老狼
8 钟南山的九点研判值得信任否? 格致夫
9 武汉疫情的美式思维与中式视角 格致夫
10 质疑“质疑幸灾乐祸者”的人品 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.