万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
新疆再一次惊艳了全球 大批游客纷纷涌入
www.creaders.net | 2019-11-22 00:07:15  驴皮网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

9d4a3c6f41a9476788911f84c5384cdf.jpeg

  新疆,古称西域,后被左宗棠从阿古柏手中收复新疆 ,因为是新从阿古柏和沙俄手中收复的失地,故以新疆定为省名,有“故土新归”之意。

7e11b26542e1489c9213b10c4ec853f2.jpeg

  新疆的旅游业也发展的十分迅速,大多数人都知道有着“神秘大峡谷”和“魔鬼峡谷”之称的库车大峡谷,但很少有人知道在天山北边的独山子大峡谷,新疆的独山子大峡谷再一次惊艳了全球,大批游客纷纷涌入,太令人兴奋了!

  下面我将简单介绍一下惊艳了全球的独山子大峡谷。

  独山子大峡谷位于新疆克拉玛依市独山子境内,城区南28千米处,有便道可行驶车辆到其处。 为天然原始旅游资源,处于未开发状态 ,景区谷底宽100-400米,谷肩宽800-1000米,从谷底到谷肩高可达200米,海拔1070米,属峡谷地貌。

1.jpeg

11.jpeg

  河水冲出天山后,切割独山子西南方向倾斜平原形成的神奇风光峡谷,峡谷两岸的阶地历历在目,至少可分9级,阶地面上是荒漠草原,生长着蒿类、针茅等

  这个峡谷是从山脚下开始,在草原上形成层次分明土壤层。但颜色主要还是以灰色、黑色为主。 峡谷的雪水很大,但是经过这些土壤的时候,携带着泥沙水会变得很混浊。

2.jpeg

  在天山冰雪消融的奎屯河上游,静静地绵延着一道如同雕刻一般的峡谷沟壑,近20公里的山间河谷,九曲跌宕,石崖危耸。

  经过河水亿万年的怒吼奔腾和雨水的冲刷、风雪的蚀雕,使两岸山崖上现出了一幅惊心动魄的自然历史画卷,成就了一处让人惊叹的流水侵蚀奇观。

  这,就是独山子大峡谷。

20363de20fe941ad99d6f02a42aa8730.jpeg

  在很多骨灰级游客心中,这里是比科罗拉多大峡谷更值得一去的地。站在这里,仿佛置身地球的边缘,一不小心就坠入另一个星球。

  近年来,独山子区将独库品牌作为重点旅游项目进行布局,主要有独库小镇、独库大本营、独山子大峡谷等项目。

0b933b1e268b4d65af43d93f9f7eb744.gif

  独山子大峡谷以“217星球裂谷”为主题,开发建设独山子大峡谷荒野星球旅游景点,通过强化和突出自然地质奇观吸引力,创新峡谷观光方式,完善观光设施,将独山子大峡谷塑造成独库公路上的标志性旅游景点。

4f91c8d96a6a4f34853df354571ae049.jpeg

  独山子大峡谷荒野星球旅游景点还开发了高空跨越大峡谷达瓦孜表演、玻璃栈桥、悬崖秋千等惊险热门的旅游项目。

56b5008044284cce9dad0023d7a5c745.jpeg

  20米长的悬崖秋千,让你体验最真实的“空中飞荡”。这么高的悬崖,我表示不敢去尝试,太恐怖了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 安享晚年!美退休制度大改革
2 老师,你再这样讲美国,我就要举报你!
3 美媒:解放军航母是海上漂浮的纸老虎
4 弹劾川普 让佩洛西和这位大佬也彻底闹翻了
5 这位省级领导有“爱心”,连亲侄女都纳入后

48小时新闻排行榜 更多>>
1 四面楚歌 传习帝将“禅位” 太子、备相是这
2 习近平澳门讲话又现口误 央视急下令勿重播
3 林郑蔑视中央?他丈夫对习总做了这些怪相
4 这位高官出逃未成突然病逝 身边的同志笑了
5 公安局长偷情女下属,为生娃他想了一个办法
6 大胆!胡锡进挑战党中央 提反动观点
7 恐怖! 这个总统死刑前去世 议会将挂尸三天
8 《科学》评2019年十大科学突破 居首的就是它
9 安享晚年!美退休制度大改革
10 这国3万套住宅被中国人买走后空置 惹怒当地
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 追踪梵高 - 回家 lone-sheph
2 李子柒的生活离我们有多远? 乐维
3 砥平里战役,韩战中鲜为国人所 蒋大公子
4 写给国人的两个笑话 流岛
5 (慎入)红灯区、大麻店、唐人街 lone-sheph
6 2019回国: 母亲房间空荡荡(完) 马黑
7 中国的坏老人移民美国了,但是下 一草
8 “中国崛起”,人类灾难!遏杀 理解与尊重
9 2019 回国: 离别岁月多, 归来人 马黑
10 党只能扭曲她的人生但不能扭曲 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 香港经济错误路线,年轻人不事 香椿树1
2 黎安友:特朗普只是“纸老虎”, 丝丝
3 真诚的举报者/这势头下去无人敢 一草
4 从大和号沉没看山东号雄起 文庙
5 2019回国: 母亲房间空荡荡(完) 马黑
6 弹劾川普更像是一场党同伐异 一冰
7 蔡英文恣意妄为 小心触犯反国家 我叫小龙鱼
8 身份政治盛行-——堂而皇之的思 丝丝
9 共产党是狼还是羊有什么差别? 阿妞不牛
10 闲话爱国,兼谈爱美国不等于认 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.