万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
这个国家的男人不娶够3位妻子算犯法 别人羡慕
www.creaders.net | 2019-11-15 00:02:02  阿艺的旅游日志 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

59d13c12aab94f65a772269267ca38d2.jpeg

  世界上有大大小小很多个国家,每一个国家都有自己的国家制度和风俗习惯。其中也不乏存在一些比较奇葩的习俗。例如现在世界上还有不少国家沿袭着一夫多妻或者一妻多夫的婚姻制度。

  包括在中国一些落后的少数民族地区也还存在这样的情况。今天我要跟大家说的这个有着严格婚姻规定的国家是巴拉圭,他们国家的法律规定,男人是必须要娶够3位妻子的,否则就算犯法了。

  巴拉圭与玻利维亚和阿根廷毗邻,是南美洲的一个内陆国家,这里多为印第安人居住,这也是一个多灾多难的国家,曾经沦为西班牙的殖民地,在18世纪的时候,巴拉圭是南美洲人口最多也是最集中的国家。

  巴拉圭是以农牧业和林业为主,工业基础薄弱,是经济发展比较落后的国家,而旅游业是他们国家外汇收入的主要来源之一。游客大部分来自阿根廷和巴西等邻国。近年来,受地区经济低迷等影响,旅游业发展面临的挑战也逐渐增多。

7dc8bdee5cd740e4ba5a826bd6861798.jpeg

  亚松森作为巴拉圭的首都,是全国最大的城市,这座城市地处南美第二大河巴拉圭河的上游,战略地位非常重要。恩卡纳西翁是巴拉圭南部的城市,伊塔普阿省的首府,与阿根廷的波萨达斯隔河相望。

  东方市是巴拉圭的第二大城市,人口仅次于亚松森,世界著名的伊瓜苏瀑布就位于这座城市的边上,而且它是一座免税城市,巴西和阿根廷的很多游客会来到这里疯狂购物。

0096a8d77ff94233a30296aadaa1a3fe.jpeg

  由于经济比较落后,人民的生活水平普遍不高,这里的很多制度还是没有得到很好的改善,例如巴拉圭的婚姻法就规定了,本国的男人必须娶够3位妻子,不然就算是触犯法律。

  我们也知道世界上有些国家仍然保留着一夫多妻或者一妻多夫的婚姻制度,但是并没有强制性的明文规定必须娶几位老婆,但是巴拉圭却是这样严格要求的。

  因为他们国家女人比男人多的缘故,为了达到生态平衡,只能这样要求,乍一听,大家可能还会觉得巴拉圭的男人挺幸福的,可以娶到不同长相,不同性格的女人同时做自己的老婆。

2351ef0439a0493296ecb69f926e64e8.jpeg

  但仔细想想,其实不然,巴拉圭的法律规定,结婚以后要一视同仁地对待每一位妻子,不能出现不公平,厚此薄彼的现象,而且结婚了就不能离婚,所以巴拉圭的男人在到了结婚年龄以后对于婚姻这件事都是非常慎重的。

  毕竟在这样一个经济不发达的国家,要养活3个甚至更多个妻子,生活中的各项开销就让他们压力大到喘不过气了,还谈什么幸福呢,所以这里的男人其实也很无奈,对于这样的法律规定,真的很希望有一天能够废除,可是也有网友表示,很羡慕巴拉圭的男人,殊不知,不在其中就不体会不到其中的苦啊。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 刘涛要和李晨玩车震 尺度超大6分钟视频疯传
2 毛家族斗争 毛新宇进不了中南海真相
3 美中喜签协议 川普提到关键数据 央视又哑了
4 才签协议 刘鹤就放此豪言 谁给他这样的自信
5 贸易协议签署:川普正面强硬对抗 中共走向解

48小时新闻排行榜 更多>>
1 刘涛要和李晨玩车震 尺度超大6分钟视频疯传
2 贸易协议细节提前曝光 中国谜操作惊呆世界
3 毛家族斗争 毛新宇进不了中南海真相
4 美中喜签协议 川普提到关键数据 央视又哑了
5 才签协议 刘鹤就放此豪言 谁给他这样的自信
6 贸易协议签署:川普正面强硬对抗 中共走向解
7 哗然!"全国最大的小学生”摇身一变成贵族
8 28名博士25名硕士全部遇难 伊朗损失远超想象
9 一个电话让川普震怒 若不立即解决后果难料
10 突发:赵忠祥生日当天病逝 享年78岁
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 民进党创纪录双赢宣告一国两制 蒋大公子
2 征兆已经显现,巨变正在来临 特有理
3 推特传言:伊朗政变 苦难的伊朗 胡亥
4 为何饿死的吴花燕拒绝了本可以 艺萌
5 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
6 “强硬”有用吗? 山蛟龙
7 突发伊朗政权正在被推翻中哈梅 Pascal
8 你遇到的一切问题,都可用粤语 蒋大公子
9 蔡英文轻松连任,台湾越走越远 玉米穗
10 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 共抗中共旗开得胜,蔡总统赢了 木秀于林
2 乌克兰飞机一定是伊朗打下来的 香椿树1
3 各有千秋:陆台学者看台湾今后 我叫小龙鱼
4 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
5 中国是国家资本主义吗? 香椿树1
6 多么痛的领悟 丝丝
7 推特被封,美伊在中国“脸书” 丝丝
8 蔡英文是“假博士”吗——驳“ 渔阳山人
9 蔡疯婆子疯狂挑衅大陆 “你快来 我叫小龙鱼
10 台湾GDP有没有注水? 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.