万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
全年每月最省钱旅行目的地 看准了现在就出发
www.creaders.net | 2019-11-12 13:20:46  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Snap046.jpg

  只要选对时间,走遍你心愿单上的城市似乎不再遥不可及。据英国《每日邮报》报道,某旅行网站以四星酒店价位为准,为游客贴心盘点了全年12个月中每月最佳旅行目的地,让游客不仅可以住得好还花钱少。

  1月——墨尔本

  在澳大利亚墨尔本游客绝对可以度过一个美妙的圣诞节,12月的天气变幻莫测。因此,1月是去墨尔本旅行的黄金时间。四星酒店住宿价格为每晚161澳元(约合人民币700元),比一年中最贵价格低了29%。

  2月——香港

  相比闷热的夏季,2月的香港气候干燥,天气晴朗,十分适合旅行。而2月也正好是购物天堂香港的各大商店换季打折季,游客可以尽情购物。此外,2月不是香港旅游高峰期,四星酒店住宿价格为每晚976港元澳元(约合人民币800元),比一年中最贵价格低了37%。

  3月——布宜诺斯艾利斯

  3月是去阿根廷首都布宜诺斯艾利斯的最佳时间,天气刚刚入秋,天气足够温暖。你还可以参与当地免费活动,观看街头表演,感受这座城市的优雅与活力。布宜诺斯艾利斯3月份四星酒店住宿价格为每晚757比索(约合人民币370元),比一年中最贵价格低了30%。

  4月——旧金山

  明媚的阳光,无垠的蓝天,宜人的气温,4月来美国旧金山旅行再好不过了。完美的天气让游客可以乘坐渡轮参观旧金山头号景点恶魔岛,步行走金门大桥,亲身感受旧金山这座海湾之城的魅力。旧金山4月份四星酒店住宿价格为每晚207美元(约合人民币1300元),比一年中最贵价格低了50%。

  5月——伦敦

  浪漫之城伦敦永远不会廉价,不过在5月银行假日之后酒店价格会便宜一些。伦敦5月份四星酒店住宿价格为每晚150英镑(约合人民币1400元),比一年中最贵价格低了25%。

  6月——北京

  在旅游黄金周和酷暑来袭之前,6月的北京相对而言不太拥挤,气温也可忍受,四星酒店住宿价格为每晚515元。

  7月——悉尼

  尽管7月的悉尼还是冬天,亚热带气候使得悉尼在最寒冷的几个月仍拥有蓝天白云和宜人的气温。每年的这个时候住宿率最低,住宿价格也只需164澳元(约合人民币730元),比最贵的的时候低44%。

  8月——纽约

  纽约的夏天非常闷热,但到8月底,温度会下降到一个令人愉快的程度。酒店住宿价格为每晚235美元(约合人民币1550元),比旺季9月便宜39%。

  9月——罗马

  和伦敦一样,意大利首都罗马的住宿价格也极其昂贵。但9月去罗马绝对是游客的最佳选择,不仅避免8月份的炎热气温,还错开了意大利传统节日八月节(Ferragosto)。八月节从8月15日持续到到9月,此时许多商店和餐馆都在歇业。罗马9月酒店住宿价格为每晚121欧元(约合人民币860元),比旺季6月便宜29%。

  10月——开普敦

  在10月,南非城市开普敦当地的植物竞相绽放,游客可以享受温和的气温,明媚的天气,天延长为一个月。10月还不是旅游旺季,所以酒店价格还比较合理,酒店住宿价格为每晚1331兰特(约合人民币520元),比最贵的星期便宜36%。

  11月——里约热内卢

  许多游客都想感受巴西约热内卢狂欢节的魅力,但11月时游客较少,住宿价格也较为合理。

  如果游客不介意错过狂欢节的兴奋,他们可以在11月尽情畅游里约黄金海岸。里约热内卢11月酒店住宿价格为每晚405里尔(约合人民币640元),比狂欢周便宜31%。

  12月——拉斯维加斯

  游客可以在赌城拉斯维加斯度过一个欢乐激动、美妙无比的圣诞节。在这里享受夜生活,纵身派对,疯狂购物再合适不过了。拉斯维加斯12月的酒店住宿价格为每晚84美元(约合人民币550元)比最贵时便宜60%。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平身边侍从披露:习早已没了豪情壮志
2 西方列国贺蔡当选 中共政府强烈抗议 王毅悬
3 她是唯一不火的新疆美女,颜值逆天,却始终
4 闹乌龙!胡锡进就伊朗击落客机之事再闹笑话
5 2年“烧光”40亿,马云无人超市宣告失败

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郭家军全军覆没 郭台铭震怒要高虹安退出民众
2 解放军副军长枪杀政委妻子,被通缉后以双枪
3 美国为啥能迅速知道航班被伊朗击落
4 习近平身边侍从披露:习早已没了豪情壮志
5 大陆报道台湾总统大选 突然出现黑屏
6 西方列国贺蔡当选 中共政府强烈抗议 王毅悬
7 她是唯一不火的新疆美女,颜值逆天,却始终
8 击落客机败露 伊朗空军司令危机公关能力惊
9 新动向!加拿大司法部支持引渡孟晚舟去美国
10 闹乌龙!胡锡进就伊朗击落客机之事再闹笑话
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 斩首苏莱曼尼:人类历史伟大的 巴山老狼
2 两起绑架案和王志民搅黄了春秋 文庙
3 你遇到的一切问题,都可用粤语 蒋大公子
4 斩首伊朗习特勒与美国总统战争 高胜寒
5 成都军区中将等13人死于美国黑 老豆子
6 王怡:“习近平若不悔改必要灭 武秦岭
7 美国中东面临什叶新月阵营严峻 马黑
8 找了个山东男朋友后,我才知道 艺萌
9 美国精确斩首 大批恐怖分子亡命 胡亥
10 伊朗向美国开战了,美国怎么办 lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 共抗中共旗开得胜,蔡总统赢了 木秀于林
2 乌克兰飞机一定是伊朗打下来的 香椿树1
3 中国是国家资本主义吗? 香椿树1
4 天理昭昭报应不爽,伊朗又死10 老尚童
5 伊朗向美国开战了,美国怎么办 lone-sheph
6 推特被封,美伊在中国“脸书” 丝丝
7 第三次世界大战已经悄然开始 香椿树1
8 多么痛的领悟 丝丝
9 中国不是“盲撑”伊朗 防止利比 我叫小龙鱼
10 暗杀伊朗名将这次玩砸了:白云 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.