万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
想吃温哥华最正宗的火焰炭烤牛排?这家是首选
www.creaders.net | 2019-11-03 18:23:50  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

舌尖上的温哥华美食专栏作者

Shirley

封面.jpg

 听闻Blue Water姐妹店,top table集团旗下的Elisa牛排馆从开业至今一直都是温哥华各男神/女神打卡圣地。餐厅从外观上看设计的就很气派,用餐环境更是一如既往的高大上。

image1.jpg

image2.jpg

  一进到餐厅里,就看见门口的吧台旁的玻璃柜里摆着玲琅满目的来自世界各地的红酒,有些甚至是来自各大著名酒店经典限量款。

image3.jpg

  生活在当今社会的都市白领,偶尔下了班和同事朋友坐在一起小酌几杯,互相吐吐口水,缓解下压力也是挺好的。

image4.jpg

  除了调来了旗下星级意大利餐Cincin的主厨以外,Elisa还引进了最新的烟熏明火烤炉,他家的牛排全部是火焰炭烤的,可以称得上是温哥华走在最前沿的牛排馆。

image5.jpg

  他家烤牛排的过程都是敞开天窗完全公开的。食材新不新鲜,制作过程卫不卫生,全部赤裸裸的展现在食客面前。

image6.jpg

image7.gif

image8.jpg

  前菜

  Elisa前菜里点击率最高的莫过于鞑靼生牛肉三吃(Tartare tasting trio), 既然是以牛肉为主题,就绝对不能错过这道菜啦。他家的生牛肉三吃包含了“classic、signature、veal”三种鞑靼生牛肉。经过特殊酱料腌制的生牛肉,再加上柠檬酸味去腥,每款生牛肉口感都是入口即化,配上附赠的干面包片味道更好。

image9.jpg

image10.jpg

  阿拉斯加皇帝蟹腿(alaskan king crab),这道菜听起来特别的高大上,小编脑海里浮现的画面是这样的

image11.jpg

  可是上来确是这样的

image12.jpg

  呃,这是什么鬼,人造蟹肉沾鹰嘴豆酱吗?简直是买家秀和卖家秀强烈的对比!最坑爹的是这样一盘竟然要30大洋!

  好在值得安慰的是这道菜口感是真的不错,特别是浓稠的鹰嘴豆酱料里搭配着浓郁的奶油,味道特别有层次感,可以直接当chowder喝。

  牛排

  小编就是奔着它家火焰炭烤牛排来的。尽管小编深刻的体会到想要吃他家的牛排,一定要备足银两。Elisa有来自世界各地的优质牛排,除了顶级的日本A5级和牛,还有不少来自加拿大本土和美国的选择。光瞅着菜单就犹豫到底该选哪一样。

image13.jpg

  小编一直偏爱striploin,这次就特地选了来自加拿大本土爱德华王子岛的蓝点(Blue Dot)牛里脊肉。这部分肉集中在牛的脊椎两侧,肉质极为细腻,多汁,脂肪含量低,烤出来表面富含大理石纹理一般的油花,肥瘦相间,筋也不会太多,强烈推荐medium rare。

image14.jpg

  来Elisa怎能错过他家最独一无二的战斧牛排呢(Tomahawk Steak)。一般牛排馆的战斧牛排都在35-40盎司左右,但它家的战斧牛排足足50oz,这么巨大的牛排拍照发上票圈绝对吸赞。小编建议此牛排要选Medium或者Medium well done的,因为牛排个头太大,且又是炭火烤,如果按照平常选medium的, 很可能只有表面上是焦的,里面却是血淋淋的。

image15.jpg

image16.jpg

  意大利蘑菇炖饭

  小编接下来要安利下他家的蘑菇玉米炖饭(Risotto), 他家的烩饭用了意大利的帕尔玛奶酪,软糯的米饭完全浸在浓郁的乳酪里,同新鲜蘑菇及熏肉丁一起炖,使米饭充分吸收奶酪汤汁,也不会散掉,简直好吃到飞起。

image17.jpg

  Elisa Steakhouse

  地址:1109 Hamilton St, Vancouver

  电话:(604) 362-5443

  营业时间:周二至周四4:30pm-1:00am

  周一,周五至周日4:30am-2:00am


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 她24岁因春晚一夜成名 56岁因癌症在异国离世
2 习近平终于遇上对手
3 对民企能不抓的不抓!中共最高检言论震惊海
4 美商务部长罗斯终于透露美中贸易协定的最大
5 我采访过的华为,那里就是白领地狱

48小时新闻排行榜 更多>>
1 她24岁因春晚一夜成名 56岁因癌症在异国离世
2 兽医系女大学生拍“全裸骑马照”传上网 结果
3 习近平终于遇上对手
4 “中国好前任”王朔:我死后财产全归徐静蕾
5 华为251事件发酵:更多黑幕被曝光 丑闻触目
6 对民企能不抓的不抓!中共最高检言论震惊海
7 传香港律政司长以伤避难 中途退场触怒中共
8 美商务部长罗斯终于透露美中贸易协定的最大
9 什么讯号?川普:15日对华关税措施可能有变
10 我采访过的华为,那里就是白领地狱
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 向松祚公开反习说明了什么? sparker
2 运河、自行车和红灯区-阿姆斯特 lone-sheph
3 为什么移民潮越涨越高,已成了 紫关
4 华为或许开启一台中共内斗好戏 阿妞不牛
5 2019回国: 风声正紧莫谈国事 马黑
6 中国人口寿命曲线上的S弯曲是怎 安博
7 习近平,一代骗子治大国 Brigade
8 五毛在不列颠家开香槟庆祝捅马 蒋大公子
9 厉害国现实中的一些笑话、恶劣 一草
10 港人的压倒性胜利让川普转舵 生命之轻
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛泽东时代的寿命奇迹 战斗在温哥
2 中国人口寿命曲线上的S弯曲是怎 安博
3 谁来给民主的香港擦屁股? 不列颠地主
4 读美新疆人权法 毛粉痛斥五毛党 一草
5 为什么移民潮越涨越高,已成了 紫关
6 驳饶毅言论中华民族智慧尚无明 豌博
7 2019回国: 风声正紧莫谈国事 马黑
8 美国海军高层:随时准备与中国 彼德
9 美中两国该怎样在竞争中和平共 我叫小龙鱼
10 向松祚公开反习说明了什么? sparker
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.