万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
一年只出现8天的城市 每年都吸引过万人
www.creaders.net | 2019-10-09 00:18:51  搜狐旅游-玩儿转旅行 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2d03a86f6e2c48e58cb4a68cc3018616.jpeg

  一起探索世界上更多的奇闻趣事。生活中每天我们都要面对很多的烦恼事,所以如果能适当的去狂欢放松最好不过了。而在当下不少人还是比较向往有趣的生活,在世界上就有适合年轻人放松的一座城市,并且这座城市每年只会出现8天,8天过后便化为灰烬。

87b3280b94094429950573ef30a6ee33.jpeg

  这里是无数年轻人的梦想,它就是位于美国内华达州的黑石城,每年都会在黑石沙漠短短8天时间里,崛起一座超大超疯狂的“城市”,几万人好像突然从尘土中出现、聚集、狂欢,然后又像不曾认识似的各自离开。而这个城市的由来,是曾经温文尔雅的都市上班族。

  在这里可以光着身体在泥水里打滚,尽情释放对工作的不满,和被生活压得喘不上气的自己,黑石城至今已经有33年的历史,最初的宗旨是希望提倡包容、创造性,时尚以及反消费主义是一场反传统的狂欢节。因为在黑石沙漠里只售卖冰和咖啡,所以来到黑石城的人们要自备所有生活用品。

8049fda891494b309304fb599d253e5c.jpeg

  在这里所有人都会穿上奇装异服甚至是不穿,期间最高潮的活动是众人在沙漠空地上,围成一个很大的圈中间要燃烧一个,高10几米的木制人形雕像,所以又被人们称为火人节。巨大的火焰和最后轰然倒地的火人,令前来狂欢的年轻人欢呼雀跃,在8天后这里的所有东西又会消失得无影无踪。

e059aeee8189455c854367bf21e49088.jpeg

  当这个城市落幕之后,在这里狂欢的游客们也渐渐离开,在这里无忧无虑和一群陌生人生活虽然只有8天,但很多人都表示很舍不得,在这里没有竞争,没有利益,只有简单和快乐。而他们在准备离开后也非常的注意卫生,他们的垃圾也会自觉的全部带走,而这座城市再出现就是明年了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 瞒报实锤!湖北官员内部文件被曝光
2 中国疾控中心确认了 武汉肺炎病毒来自这里
3 专家推演武汉肺炎疫情发展:一个不好的现象
4 武汉沦陷关键时刻 习李这般操作人心尽失
5 武汉失控 国际官员怒批中共:打一开始就撒谎

48小时新闻排行榜 更多>>
1 著名歌手陈尸荒野 上身赤裸下身受辱?
2 瞒报实锤!湖北官员内部文件被曝光
3 中国疾控中心确认了 武汉肺炎病毒来自这里
4 孟晚舟引渡听证 法官一问题让辩方律师无言以
5 武汉肺炎患者去世 家人悲愤:死的没有尊严
6 专家推演武汉肺炎疫情发展:一个不好的现象
7 武汉沦陷关键时刻 习李这般操作人心尽失
8 武汉失控 国际官员怒批中共:打一开始就撒谎
9 武汉疫情全国大爆发 美升级预警 中国外交部
10 武汉疫情真相 可能危及政权
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国人之蠢超乎我们的想像 黄花岗
2 人民领袖习总让国人再次跌入同 蒋大公子
3 中国从来就不是一个“文明”ZT 艺萌
4 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
5 为何饿死的吴花燕拒绝了本可以 艺萌
6 哥伦比亚大学,最不要脸的美国 爪四哥
7 足球和麻将 何华
8 蔡英文是“假博士”吗——驳“ 渔阳山人
9 武汉疫情严重超出想象 回国网友 一草
10 旁观澳洲大火让国人觉得中国是 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 蔡英文是“假博士”吗——驳“ 渔阳山人
2 观鱼论民主 南来客
3 儒家思想是中华民族的愧宝 K.Jim
4 美国为什么非要颠覆中国的制度 香椿树1
5 中国的民主跟西方“民主”真的 我叫小龙鱼
6 民进党踩红线了 中国如何应对战 我叫小龙鱼
7 反恐战争将於2020年基本结束 不合群
8 蔡疯婆子疯狂挑衅大陆 “你快来 我叫小龙鱼
9 台媒:蔡论文一鱼多吃 违反学术 古林风
10 美台十面埋伏,敢开战中国自取 老尚童
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.