万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
西藏这些小众景点 却已经美得不像话了
www.creaders.net | 2019-09-11 11:59:23  天上西藏 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

389d958a1a4e41a3957d848909458c9c.jpeg

  转眼来到了九月,虽然暑气未歇,芳草犹在,但大江南北的景色却开始分明,有的仍在绿夏,有的秋色已渐上树梢。在西藏,无论春夏秋冬,这里的天空都格外的蓝,西藏的秋天是很有特色的,尤其西藏的林芝,不仅仅有单纯的金色,更像雨后初雾的一道彩虹,清新而亮丽,遥远而神秘。

aa7d29386a994c72ae21051dbd2b3a97.jpeg

  9月,林芝开始进入秋色正浓的黄金50天。沿着国道318这条被称为“中国人的景观大道”进入林芝,能够观赏到十分绚丽的森林、田园、雪山等各色风光,真是“一日四季画中游”。

  鲁朗林海:上帝打翻的调色盘

  秋天的鲁朗林海像一块多彩的画布,斑斓迷人,雪线下是茂密的森林,冷松、云松依旧苍绿,而白桦林一片金黄,狼毒叶红如火,满山遍野叠彩万重,一树引领,满山呼应。

  南伊沟:油画世界

  秋日,五彩斑斓的南伊沟色彩浓烈,沟谷两侧,林木参天,依山坡走势,呈现出不同的颜色;白色、灰色或淡黄色的松萝,从高大的树杈枝桠间垂下,有如童话剧中仙女的帷幔;悠长的南伊河在谷间一路流淌,仿佛诉说着一段古老的历史。

dad1ffac2e024b00aa3bed1592c1157a.jpeg

  尼洋河:秋水共长天一色

  秋季的尼洋河沿河两岸的植被黄绿相间,在阳光的照耀下、在薄雾的围绕中散发着暖意。河水依旧是那么清澈,水中倒影和两岸实景映衬出一幅诗意满溢的秋季画卷。

0ff8a8ed553a4c68831babdddcb7e37c.jpeg

  巴松措:层林尽然

  秋季蓝天下的巴松措蓝得更加纯粹,漫步在巴松措湖边,仿佛置身于斑斓的彩林,隔岸望去,皑皑雪山就矗立在天边。蓝天、白雪、彩林、湖泊在眼前交相辉映。

  雅鲁藏布大峡谷:看中国最美山峰

  雅鲁藏布大峡谷是滋养出林芝美景的水汽来源地,它与附近的南迦巴瓦峰一道,成为林芝美景的招牌。每到秋冬季,摄影爱好者会经常与南迦巴瓦峰邂逅。

954b4ba079b74fdab8bbe2adcab8732a.jpeg

  林芝秋天的开端从秋收开始,大片大片的青稞地泛出金黄的色泽,直至染黄整片森林。9月,林芝迎来了最美的季节。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 太不可思议了!武汉疫情真相大揭秘
2 20万新疆人集体大逃亡 新疆军区副司令反了
3 王岐山直面记者视频热传!尺度令网友震惊
4 习近平:我是不会下“罪己昭”的
5 湖北"贵族"省长闹笑话 首宗高官感染“挂了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 太不可思议了!武汉疫情真相大揭秘
2 国人在怒吼!外逃者告诉你一个真实的武汉城
3 20万新疆人集体大逃亡 新疆军区副司令反了
4 李克强首开应对疫情领导小组会 泄多个秘密
5 王岐山直面记者视频热传!尺度令网友震惊
6 抗击武汉肺炎 习近平为什么让李克强当组长?
7 习近平:我是不会下“罪己昭”的
8 武汉归来 美国传染病专家不再相信北京当局
9 美国科学家揭冠状病毒惊人真相:可靠自身复
10 湖北"贵族"省长闹笑话 首宗高官感染“挂了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 人民领袖习总让国人再次跌入同 蒋大公子
2 国难当头,一尊你躲哪去了? 解滨
3 武汉封城因为感染人数远大于官 思芦
4 从习大大到习躲躲 xpt
5 钟南山院士谈新型冠状病毒肺炎 何华
6 关于武汉肺炎说三点 思芦
7 亲口得知中央要84岁钟南山再出 小思
8 这哥们儿,骂出了全国人民的心 爪四哥
9 武汉肺炎:让我们蒙着眼继续互 流岛
10 武汉疫情严重超出想象 回国网友 一草
一周博文回复排行榜 更多>>
1 儒家思想是中华民族的愧宝 K.Jim
2 台湾命运世界走向:蔡英文侃蔡 老尚童
3 敬畏自然: 忌食野生动物 马黑
4 国人的任何不幸都是猴子幸灾乐 嘎拉哈
5 严正谴责网络政治威胁 特有理
6 主席辛苦了 K.Jim
7 冠状病毒入侵:封城背后的中国 香椿树1
8 世界大潮,中国正在被边缘化 老尚童
9 武汉肺炎,想起胡总当年处置萨 巴山老狼
10 “万猴网”的猴版VIP有点太霸道 嘎拉哈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.