万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
在土耳其参加当地一日游是什么样的体验?
www.creaders.net | 2019-09-11 11:58:49  亮点-蓝芷 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

9e12c2649d7245e8835bf56ab7513322.jpeg

  今天参加的长湖一日旅游团里只有我们两个是中国人,导致大家都过来搭讪,可惜语言不通加上嗓子疼,真的只能打手语和手机翻译交流了。

  还没开始玩就去了购物点,本能的就有点抗拒。看到其他游客对于去购物点好像并不反感,反而很开心,在茶叶店不需要导游推销都买了很多茶,看来这家的茶不会差,我们也跟着买了一些准备回家送人。

7bf2828201ad40808993296a855aeb74.jpeg

  卖刀的商店里面刀具看上去很不错,但是这种东西是不好带的,没什么兴趣看。旁边卖的旅游用品店我也没兴趣,于是走到外面晒太阳,司机大哥马上凑过来聊天。

  听说我们来自中国司机大哥马上掏出手机给我们看他的儿子的照片,并告诉我们他的儿子在中国学习。问他为什么送儿子去中国学习,回答说:贸易是这里未来很重要的需要,土耳其和中国之间的以后会有很多生意可以做,世界上每3个人中就有2个是中国人说中国话,所以要让儿子去中国学习。看来司机大哥也知道中国的“一带一路”看好未来的商机。

9706a1962b8c49db90d787bb49b0c958.jpeg

  Long Lake是特拉布宗著名的景点,离市区有90多公里,一路都是连绵不断的山脉,云雾环绕,路过很多茶园,难怪这里产好茶,感觉又是另外一番景象。

9345711a421d4f35ae835b720ff14f5a.jpeg

  到达长湖之前先到一个小水库,上面有个观景台,我们一度以为这就是到了长湖,怎么景色和我们看过的照片不一样。

bddf280e8748498598179bc00738b73a.jpeg

  到达长湖是下午一点,这是个被群山环绕的湖,据说这条“长湖”是由长期的泥石流挤出来的河床形成的天然堰塞湖,又因为地势高颇有几分高原湖泊的感觉。

  接下来的三个小时是自由活动时间,包括游玩拍照、午餐和购物。

bddf280e8748498598179bc00738b73a.jpeg

  长湖比想象中的小,时间很充足,我们决定绕湖走了一圈。

  湖周围有清真寺,还有很多娱乐设施,已经很商业化了,看到还有酒店在建,这个地方夏天会有很多人过来避暑度假。

  长湖经典的照片是清真寺倒映水中,绿水青山形成镜面画。

e2b084f0f3304091aa7560bd7bb9efdb.jpeg

  由于去过国内的西藏和新疆,见过不少高原湖泊,就自然风光而言,长湖的景色并不惊艳。就是这座倒影在水中十分漂亮的清真寺,走近了看就很一般,看来景物和人一样,也是讲究个距离产生美。

  结束长湖一日游我们发现,这里的旅游团和国内的旅游团行程安排很不一样,国内的旅游团景点和购物点穿插的,我们今天则是先把购物点一股脑都去了,接下来就是景点游玩。团费只是交通费,午餐、门票都要自己另外掏腰包。导游对游客也是完全放任自流,带到目的地通知好上车的时间地点就撒手了,不像国内导游还要兼保姆的辛苦。跟团一日游更像是旅行社牵头的拼车团。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 太不可思议了!武汉疫情真相大揭秘
2 20万新疆人集体大逃亡 新疆军区副司令反了
3 王岐山直面记者视频热传!尺度令网友震惊
4 习近平:我是不会下“罪己昭”的
5 湖北"贵族"省长闹笑话 首宗高官感染“挂了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 太不可思议了!武汉疫情真相大揭秘
2 国人在怒吼!外逃者告诉你一个真实的武汉城
3 20万新疆人集体大逃亡 新疆军区副司令反了
4 李克强首开应对疫情领导小组会 泄多个秘密
5 王岐山直面记者视频热传!尺度令网友震惊
6 抗击武汉肺炎 习近平为什么让李克强当组长?
7 习近平:我是不会下“罪己昭”的
8 武汉归来 美国传染病专家不再相信北京当局
9 美国科学家揭冠状病毒惊人真相:可靠自身复
10 湖北"贵族"省长闹笑话 首宗高官感染“挂了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 人民领袖习总让国人再次跌入同 蒋大公子
2 国难当头,一尊你躲哪去了? 解滨
3 武汉封城因为感染人数远大于官 思芦
4 从习大大到习躲躲 xpt
5 钟南山院士谈新型冠状病毒肺炎 何华
6 关于武汉肺炎说三点 思芦
7 亲口得知中央要84岁钟南山再出 小思
8 这哥们儿,骂出了全国人民的心 爪四哥
9 武汉肺炎:让我们蒙着眼继续互 流岛
10 武汉疫情严重超出想象 回国网友 一草
一周博文回复排行榜 更多>>
1 儒家思想是中华民族的愧宝 K.Jim
2 台湾命运世界走向:蔡英文侃蔡 老尚童
3 敬畏自然: 忌食野生动物 马黑
4 国人的任何不幸都是猴子幸灾乐 嘎拉哈
5 严正谴责网络政治威胁 特有理
6 主席辛苦了 K.Jim
7 冠状病毒入侵:封城背后的中国 香椿树1
8 世界大潮,中国正在被边缘化 老尚童
9 武汉肺炎,想起胡总当年处置萨 巴山老狼
10 “万猴网”的猴版VIP有点太霸道 嘎拉哈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.