万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
在土耳其参加当地一日游是什么样的体验?
www.creaders.net | 2019-09-11 11:58:49  亮点-蓝芷 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

9e12c2649d7245e8835bf56ab7513322.jpeg

  今天参加的长湖一日旅游团里只有我们两个是中国人,导致大家都过来搭讪,可惜语言不通加上嗓子疼,真的只能打手语和手机翻译交流了。

  还没开始玩就去了购物点,本能的就有点抗拒。看到其他游客对于去购物点好像并不反感,反而很开心,在茶叶店不需要导游推销都买了很多茶,看来这家的茶不会差,我们也跟着买了一些准备回家送人。

7bf2828201ad40808993296a855aeb74.jpeg

  卖刀的商店里面刀具看上去很不错,但是这种东西是不好带的,没什么兴趣看。旁边卖的旅游用品店我也没兴趣,于是走到外面晒太阳,司机大哥马上凑过来聊天。

  听说我们来自中国司机大哥马上掏出手机给我们看他的儿子的照片,并告诉我们他的儿子在中国学习。问他为什么送儿子去中国学习,回答说:贸易是这里未来很重要的需要,土耳其和中国之间的以后会有很多生意可以做,世界上每3个人中就有2个是中国人说中国话,所以要让儿子去中国学习。看来司机大哥也知道中国的“一带一路”看好未来的商机。

9706a1962b8c49db90d787bb49b0c958.jpeg

  Long Lake是特拉布宗著名的景点,离市区有90多公里,一路都是连绵不断的山脉,云雾环绕,路过很多茶园,难怪这里产好茶,感觉又是另外一番景象。

9345711a421d4f35ae835b720ff14f5a.jpeg

  到达长湖之前先到一个小水库,上面有个观景台,我们一度以为这就是到了长湖,怎么景色和我们看过的照片不一样。

bddf280e8748498598179bc00738b73a.jpeg

  到达长湖是下午一点,这是个被群山环绕的湖,据说这条“长湖”是由长期的泥石流挤出来的河床形成的天然堰塞湖,又因为地势高颇有几分高原湖泊的感觉。

  接下来的三个小时是自由活动时间,包括游玩拍照、午餐和购物。

bddf280e8748498598179bc00738b73a.jpeg

  长湖比想象中的小,时间很充足,我们决定绕湖走了一圈。

  湖周围有清真寺,还有很多娱乐设施,已经很商业化了,看到还有酒店在建,这个地方夏天会有很多人过来避暑度假。

  长湖经典的照片是清真寺倒映水中,绿水青山形成镜面画。

e2b084f0f3304091aa7560bd7bb9efdb.jpeg

  由于去过国内的西藏和新疆,见过不少高原湖泊,就自然风光而言,长湖的景色并不惊艳。就是这座倒影在水中十分漂亮的清真寺,走近了看就很一般,看来景物和人一样,也是讲究个距离产生美。

  结束长湖一日游我们发现,这里的旅游团和国内的旅游团行程安排很不一样,国内的旅游团景点和购物点穿插的,我们今天则是先把购物点一股脑都去了,接下来就是景点游玩。团费只是交通费,午餐、门票都要自己另外掏腰包。导游对游客也是完全放任自流,带到目的地通知好上车的时间地点就撒手了,不像国内导游还要兼保姆的辛苦。跟团一日游更像是旅行社牵头的拼车团。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普突然开除博尔顿 对华鹰派大佬被炒内幕曝
2 美女律师“兼职”1天接15男 老公力挺
3 中国取消重要额度限制 准备跟美打贸易持久战
4 博尔顿突然走人 纽时披露导火索
5 微信热传文章:谁的晚年都是一场血雨腥风
48小时新闻排行榜 更多>>
1 “近平”叫不停 太子党争拍合照 现场大乱
2 史无前例!央视女主持董倩或面临国际制裁
3 美国警告:这是重大危机 中国不要当作耳旁风
4 他让妻子装病 逃亡到美国 带走7.5吨黄金
5 美对华条件曝光 北京答应八成 剩下"丧权辱国
6 川普突然开除博尔顿 对华鹰派大佬被炒内幕曝
7 中国经济放缓有多严重?真相在这
8 中共昔日王储王洪文早亡的真相
9 飞回国的14小时里 我看到中国人在美国的百态
10 造势后总统民调新出炉 网看结果惊呼:不可能
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 谢谢你, 香港! 马黑
2 四中全会--习近平的滑铁卢?! 鱼囊
3 港人红二代与香港反送中 文庙
4 林郑月娥替罪羊 中共铁三角毫发 胡亥
5 傀儡的逆袭 生命之轻
6 也谈“港独罪在哪里” sparker
7 母亲特首与党中央穿一条裤子 老尚童
8 两个中央,习近平发出内战威胁 鱼囊
9 暴徒征用慰安妇 救救香港未成年 我叫小龙鱼
10 超速罚单让我触摸到了真实的加 紫关
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普是不是疯了? 远方的孤独
2 “董卿式爱国”真的错了 特有理
3 谢谢你, 香港! 马黑
4 祝贺香港人民获得全胜! 花蜜蜂
5 震撼!香港学生开学仪式成誓师 一冰
6 习主席的5个凡是和58个斗争内含 蒋大公子
7 华邮评论:海华不知廉恥支持北京 一草
8 小龙鱼用假新闻“暴徒征用慰安 蒋大公子
9 解读香港特首林郑月娥的最新表 不列颠地主
10 为美国第一位华裔总统候选人杨 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.