万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
美国那些让人心醉的标志性美景 你都去过吗
www.creaders.net | 2019-08-30 11:08:28  美国亚洲旅行社 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  在新大陆被发现的那一刻至今的百年中,美利坚的魅力只增不减。美国是沙漠中崛起的拉斯维加斯,是车水马龙的纽约城,是淘金致富的旧金山,是阳光沙滩的洛杉矶,还有不眠夜的西雅图,或者是壮丽绝美的国家公园,童趣梦幻的迪斯尼,和光影绚烂的好莱坞。驰骋66号公路,看西部狂野,漫步迈阿密沙滩,和火辣美女邂逅。光临华盛顿,窥探白宫风云。

  一,黄石公园(Yellow Stone National Park )

  喜欢城市的人到美国总是选择纽约,喜欢自然的人到美国则一定会前往黄石。

  黄石公园是世界上第一个国家公园,被称为“地球上最独一无二的神奇乐园”。彩泉、间歇喷泉、峡谷,瀑布,湖泊、森林草原等,你能想象的和不能想象的美景这里都有,不愧为国家公园的NO.1。

  老忠实间歇泉(Old Faithful)是黄石最有名的景观。忠实的它每隔约90分钟就会喷发一次,从不叫游人失望。每次喷发约4分钟,喷得最高最美之时是前20秒,高度达40-50米。

a174b167bd4742d5bd35a74ee4073811.jpeg

  老忠实游客中心设有喷发时间表,建议前往中心记下喷发时间,先游览周边景点(牵牛花池(Morning Glory Pool)等),再回来看喷发。

222f1faff3cb499fb90519a15f0a1b95.jpeg

  大棱镜泉(Grand Prismatic Spring)是黄石最上镜的景点。它位于公园西段,是美国最大、世界第三大温泉。水中的微生物使它如此多彩,春季,湖面会从深绿色变为橙红色;冬季,则又变回深绿色。

202b873158304c048e0395eb0ccc4550.jpeg

  二,迪士尼乐园

  洛杉矶迪士尼乐园分两部分:迪士尼园和加州探险乐园,主要有主街、冒险乐园、新奥尔良广场、动物王国、拓荒者之地、米奇卡通城、梦幻乐团、未来王国八个主题公园。中央大街上有优雅的老式马车、古色古香的店铺和餐厅茶室等;走在迪斯尼世界中,还经常会碰到一些演员扮成的米老鼠、唐老鸭、白雪公主和七个小矮人。街上商店林立,热闹非凡。

  三,优胜美地(Yosemite)公园

  人间仙境般的 Yosemite 优胜美地国家公园位于中加州,70多万英亩的辽阔自然土地上尽是壮观的花岗岩、峭壁、瀑布和红杉林等自然景象。这里的美让人心旷神怡, 而且四季都有不同的美景。虽然春夏游客比较多,但如诗如画的景色让人觉得不枉此行。这里有层峦叠嶂的山峰,高耸入云的岩石,有飞流直下的瀑布;这里有泠泠淙淙的溪流,百转千回的小径;这里还有数千种野生动植物,随时可能给你意外的惊喜。

  四,旧金山金门桥

  金门大桥是世界著名大桥之一,被誉为20世纪桥梁工程的一项奇迹,也被认为是旧金山的象征。

  最佳季节:四季皆宜,在雾天游玩还可以观赏到雾中金门的美景。

  金门大桥桥身的颜色为国际橘,因建筑师艾尔文·莫罗认为此色既和周边环境协调,又可使大桥在金门海峡常见的大雾中显得更醒目。由于这座大桥新颖的结构和超凡脱俗的外观,所以它被国际桥梁工程界广泛认为是美的典范,更被美国建筑工程师协会评为现代的世界奇迹之一。它也是世界上最上镜的大桥之一。

  五,棕榈泉

  美国棕榈泉位于科罗拉多沙漠的 Coachella 山谷以内,是沙漠旁的绿洲城市。美国棕榈泉有棕榈泉航空博物馆、印地安峡谷等观光景点。棕榈泉市每年有 350 天阳光充足的日子。

  从洛杉矶市区 10 号公路往东走将近 100 英哩,走过一片荒野及一个位于 Cabazon 的工厂直销精品购物区,映入眼帘的就是路旁满山遍野的风力发电机。从 10 号公路再转往 111 号公路南向 12 英哩处,就到达了一个位于沙漠旁的绿洲城市-棕榈泉。

  这里最著名的是矿泉、滑雪场、高尔夫球场、路旁摇曳的棕榈树及 Palm Canyon Dr. 上的购物商店及餐馆。这里最具特色的旅游胜地就是棕榈泉高空旋转缆车,这个高空旋转缆车是世界上最壮观的高空缆车之一,可以媲美阿尔卑斯山的高空缆车。缆车从 San Jacinto 山脚下的 Tramway Rd. 带领游客直升上 2.5 英哩的高山上。游客在夏天时可以登山健行,冬天时可以则可以在山上滑雪。

  六,比佛利山庄(BeverlyHills)

  前往理由 (Reason to go):

  1. 比弗利山庄(Beverly Hills)位于美国洛杉矶,有“全世界最尊贵住宅区”称号,被人们称为财富名利的代表和象征。

  2. 做为洛杉矶市内最有名的城中城,这里有全球最高档的商业街,也云集了好莱坞影星们的众多豪宅,同样还作为世界影坛的圣地。比弗利山庄每年都会吸引无数来自世界各地的观光客,好奇地在大街小巷探索。这里汇聚了全球顶尖的时尚品牌,每家店都金碧辉煌,精雕细琢的大理石配合黄铜大门,拱柱式喷泉使这条街顿时显得更加气势不凡,如今这里是世界最贵的购物中心。

  3. 因为比弗利山庄聚集了无数的人气与灵气,世界各地的巨星们纷纷在此购置房产,包括好莱坞电影明星,乐坛明星,NBA篮球明星,同时还有来自华人世界的著名艺术家,和来自世界各地的财阀。

  4. 每年,比弗利山庄到处充满着热闹非凡颁奖活动。凭借其知名的域名和各界名人的频繁出入的热点,致使比弗利山庄成为的好莱坞最富盛名的颁奖活动举办中心。

  七,斯坦福大学(StanfordUniv ersity)

  是美国一所私立大学,被公认为世界上最杰出的大学之一。占地35平方公里,是美国面积第二大的大学。

  八,夏威夷

  夏威夷的美是独一无二的!它拥有纯净且灿烂的自然风光,温暖的气候,美丽的海滩,来自世界各地的游人……

  每年夏季都是夏威夷旅游的旺季,你知道夏威夷有哪些不可错过的体验吗?

  下水浮潜,在绚烂的海底世界畅游

  来夏威夷,必体验的当然是下海玩水了!

  夏威夷的海水澄澈,一头扎进水中,就可以与五彩缤纷的热带鱼同游、欣赏色彩斑斓的珊瑚礁,或者去看看海中霸主鲨鱼和奇特的魔鬼鱼,尽情感受绚烂的海底世界。

  恐龙湾浮潜(Hanauma Bay)欧胡岛

  恐龙湾位于钻石头山的东侧,山脊远看像是趴着的恐龙。

  恐龙湾水浅,浪小,风景秀丽,还有各种珊瑚礁和热带鱼类,是夏威夷最理想的游泳及浮潜地之一,就连奥巴马都常年带家人来此浮潜。这里还有海洋教育中心,也很适合亲子游。

  还有很多好玩的,亲自来了才知道哦!

  九,好莱坞(Hollywood)

  “好莱坞”一词往往直接用来指美国的电影工业,由于美国许多著名电影公司设立于此,故经常被与美国电影和影星联系起来,好莱坞是世界闻名的电影中心,每年在此举办的奥斯卡颁奖典礼则是世界电影的盛会。

  好莱坞不仅是全球时尚的发源地,也是全球音乐电影产业的中心地带,拥有着世界顶级的娱乐产业和奢侈品牌,引领并代表着全球时尚的最高水平,比如梦工厂、迪士尼、20世纪福克斯、哥伦比亚影业公司、索尼公司、环球影片公司、WB(华纳兄弟)、派拉蒙 等等这些电影巨头,还有像RCAJIVE Interscope Records这样的顶级唱片公司都汇集在好莱坞的范畴之内,这里的时尚与科技互相牵制发展,自然是不造作的,拥有着深厚的时尚底蕴和雄壮的科技做支持,一直被全球各地争相模仿。

  这个国度的一切都让人心醉,走一圈美国吧,寻找生活的向上之力。让我们来一趟美国之旅吧!


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 留给Costco的时间不多了 36个月后它将败走中
2 众目睽睽之下 黄之锋当街突然被推上私人轿车
3 涉港评论惹众怒 加拿大华裔名嘴主持人辞职
4 原配捉奸在床视频疯传 党委书记被免职受查
5 继Costco之后 又一新卖场在中国被狂挤
48小时新闻排行榜 更多>>
1 快讯:解放军今天凌晨大量入港 新华社发快讯
2 维基解密爆猛料:中南海高层的爆炸性内容16
3 川普这次露馅了 被记者逼问中美通话细节
4 热评:中国富豪,给美国人上了残酷一课
5 中南海气氛诡异 习近平刚被"抬起"又被"撂下
6 SUV和轿车的差别?跑一趟长途就知道
7 都是“中国来电”惹的祸 暴露中美尖锐分歧
8 中共内斗已到“老死不相往来”地步
9 切不敢小看已经兵临香港城下的中国武警
10 留给Costco的时间不多了 36个月后它将败走中
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 习主席万岁 鱼囊
2 一个前大陆中国人对香港民运的 伊萍
3 一个海外华人对香港各方的寄语 sparker
4 两个中央,习近平发出内战威胁 鱼囊
5 川普喊出“习敌人”那一刹那, 小思
6 敢说真话的女教授:江山不需要谁 一草
7 答老度先生问题,习中共会亡于 鱼囊
8 美元霸权行将就木? lone-sheph
9 重建伦敦 lone-sheph
10 香港人不打香港人!枪口一致对 金复新
一周博文回复排行榜 更多>>
1 哲学命题:如何自我证明谁对谁 我叫小龙鱼
2 对万维网设置万维网城管职位的 蒋大公子
3 反送中的关键时刻,英驻港领馆 蒋大公子
4 为小龙鱼博特别制作的数学题 gugeren
5 2019香港示威运动正在收场 随意生活
6 香港抗争者是港独·暴徒和洋奴 一冰
7 香港问题其实不难解决 落基山人
8 “天授枪权”的几个问题(二) 石牛
9 一个前大陆中国人对香港民运的 伊萍
10 香港示威运动背后的三个博弈 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.