万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
温哥华的这家地下酒吧,没人指路根本找不到
www.creaders.net | 2019-07-30 18:28:18  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

 舌尖上的温哥华美食专栏作者 

Jenni

  最近重温了一遍电影“了不起的盖茨”,印象最深刻的一幕就是男主在他老友的带领下,穿过了理发店的后门,拉进了一家酒吧的场景。从第一次看这部电影开始,我就被这种神秘的地下酒吧(speakeasy)所吸引。

  1920年到1933年之间,美国政府为了抵制人们酗酒而开启了禁酒令the prohibition era。许多酒吧为了继续经营,而被迫藏起了招牌、把店面转移到许多意想不到的地方,如理发店的后门和废弃产的地底下,一般要在熟人的带领下才会被找到。虽然美国的禁酒时期早已是过去,但许多新型酒吧用各种创新的方法,把speakeasy的传统保留了下来。如果你对这种神秘又复古的酒吧感兴趣的话,请继续往下读吧!

  上周日的晚上,我的伴侣说要带我去一个神秘的地方。我们把车停在了Main Street夹 East 3rd Avenue右边的停车场,结果我们在Main Street饶了5分钟,都被找到他要带我去的地方。刚巧在街角的一个男生问我们,“你们是不是要去The Narrow Lounge?”在我的伴侣点头后,他手指向了一个非常窄的入口。

StreetView.png

  走到了入口,四面是涂鸦的楼梯,走下去后,一家地下酒吧呈现在了我们的眼前。

ÕàÑÕÅú.jpg

  酒吧的整个装修有点像是吸血鬼电影里才会看到的暗黑古堡风。墙上油画上的人不知道什么时候会跟你眨一下眼睛。

overview.jpg

seating.jpg

  酒吧的位置不多,听说周五和周六大晚上的时候最忙,有时候甚至得等上一个小时才有座位。建议大家可以下午5-7点来这边小酌一杯,毕竟人少还有happy hour呢!小食基本都是半价,鸡尾酒只要$8刀一杯。

menu.png

  位置是随意选的,坐下以后调酒小哥会给你递菜单。调酒小哥太会聊天了,我们坐在吧台一直看他和另外一个顾客唠嗑,最后还被请了一个shot,哈哈!

drink.JPG

  以上是我们点的 Ginger Beer Paloma和调酒师特调,味道还不错,但整体缺乏一些鸡尾酒应该有的创新度和新奇度,比较中规中矩。

  我们喝完以后,调酒小哥告诉我们,他们其实还有一个大阳台在酒吧的另一侧入口。

patio.jpg

  原来出口的另一侧有一个迷你酒吧,许多客人在大夏天的时候更喜欢坐在这里喝酒。这个阳台给人一种很夏威夷和小清新的感觉,简直和室内一百八十度大转弯,不知道的还以为是两个不同的酒吧呢。

patio2.jpg

  The Narrow Lounge

  地址:1898 Main St, Vancouver, BC V5T 3B9

  电话:778-737-5206

  营业时间:工作日 5PM – 1AM、周末晚上5PM – 2AM

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 北京避谈15日签贸易协议 因关键条款太丢人
2 苏雷曼尼女儿:谁为我父亲报仇 伊朗总统如此
3 川普杀了伊朗将军 世界在颤抖
4 从不用智慧手机的苏雷曼尼 最后36小时行踪仍
5 紧急!美驻伊拉克使馆遭火箭袭击 开始撤侨

48小时新闻排行榜 更多>>
1 霍建华工作室宣布离婚 正与林心如抢抚养权?
2 他有"免死金牌" 小布什奥巴马不敢动手 川普
3 北京避谈15日签贸易协议 因关键条款太丢人
4 刘涛10年前和潘虹合影 背景中的她成了顶级明
5 苏雷曼尼女儿:谁为我父亲报仇 伊朗总统如此
6 川普杀了伊朗将军 世界在颤抖
7 从不用智慧手机的苏雷曼尼 最后36小时行踪仍
8 中国春节最恐怖的“不定时炸弹”正蔓延
9 斩首伊朗高官后 华盛顿为何频频安抚北京
10 紧急!美驻伊拉克使馆遭火箭袭击 开始撤侨
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 关于华为公司5G专利世界领先的 思芦
2 王怡:“习近平若不悔改必要灭 武秦岭
3 双料流氓汉奸毛泽东:斯大林的 蒋大公子
4 侃侃大英图书馆里的宝贝 lone-sheph
5 美国是如何堕入中共经济全球化 蒋大公子
6 突发:美国军方南海亮剑 文庙
7 颜值高端的美女同胞们,美国慎 体育老师
8 习近平是人民领袖吗 秋念11
9 成都军区中将等13人死于美国黑 老豆子
10 人民领袖骗人民 Brigade
一周博文回复排行榜 更多>>
1 伊朗将军之死与中国九一八事变 香椿树1
2 中国高冷 我叫小龙鱼
3 退休以后做什么?学数学 马黑
4 台湾直升机坠毁与岛蛙之血书写 香椿树1
5 川普捅了马蜂窝? 不合群
6 从台湾反渗透法通过,看网上的 丝丝
7 杨医生被谋杀与人均寿命的毛泽 香椿树1
8 也谈“暴戾之气”与北京的杀医 巴山老狼
9 5:4!五名大法官明确表态支持川 木秀于林
10 中国最怕缺钱—被赶出资本市场 木秀于林
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.