万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
中国的城市 却是越南人的“天堂”
www.creaders.net | 2019-07-30 10:59:40  心底的小城 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2f366db3d0fa4c28b49da006ef6fe277.jpeg

  相信有不少的人都知道我们中国的游客和越南人的恩怨纠葛吧,因为我们国家的经济水平有了很大的提升之后,很多的中国游客都会选择出国旅游,尤其是距离我们国家比较近的几处旅游景区,最受中国游客的喜欢,其中一个地方就是越南很多的人都觉得他们这里的文化底蕴非常的深厚,想要感受一下他们的生活节奏,所以来到这个国家旅游,可是没有想到他们的服务水平实在是非常的差劲,还有强制性要小费的现象,让很多的中国游客表示非常的失望,所以很多的人都不会在去越南的这个国家,它已经被我们中国游客拉入心目中的黑名单。

e88583f58bf547d4bccf90d02e2dd8a6.jpeg

  不过今天要给大家介绍的这个地方是我们中国的城市,但是却是越南人的天堂,不知道大家是否知道这个地方呢?他就是云南的河口,算是我们国家和越南的一个交界处很多的人在初次来到这里的时候,感觉就像是来到了越南,因为他们这里有非常多的越南人在这里生活着,所以这里的生活气息和他们比较贴近。

  有不少的越南人就发现了商机,来到这里购买很多中国特色的小饰品,再带回国去售卖,以此来赚取中间的差价,其实对于我们国家来说,有很多的小东西都是非常便宜的,如果是大批量的购买更加的便宜,所以很多的越南人都比较喜欢我们中国这样的商店。

6e658d56d04240caaaa6ccf0be39d6ca.jpeg

  除了一些越南人来到我们这里赚取差价之外,这里还有一个地方叫做越南人,一条街就是一些越南人在这里开了一些商铺或者是一些小摊,他们主要经营的东西都是比较具有特色的,主要还是越南的特色商品,这条街吸引了不少的中国游客来到这里,这里有不少的商铺都是一些越南女性开的,他们很早就起床收拾店面,准备迎接中国游客来到这里游玩。

82a3d13176724a4a8883649f2b7043b6.jpeg

  有不少的人都曾经吐槽过,越南这个国家并不是非常的友好,各种收费和嘲讽,如果想要真正的感受一下越南的城市,可以来到我们国家的河口,这样既可以省一笔钱,还可以享受到他们那里的文化气息,不用受他们那样冷眼的对待,不知道大家是怎么看待这件事情的呢?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中共为李鹏送终 胡锦涛温家宝朱镕基何故集体
2 什么原因?胡锦涛独缺李鹏葬礼
3 胆大包天 境外发帖反华 回国即遭逮捕
4 美放话取消中国这一特权 北京气得跳起来回怼
5 长三角经济溃于镇江
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中共为李鹏送终 胡锦涛温家宝朱镕基何故集体
2 什么原因?胡锦涛独缺李鹏葬礼
3 周立波崔永元 逮谁咬谁的“大V”进去了
4 胆大包天 境外发帖反华 回国即遭逮捕
5 美放话取消中国这一特权 北京气得跳起来回怼
6 长三角经济溃于镇江
7 女画师辱华惹众怒 中共罕见集中逮捕精日分子
8 网文:揭秘中国顶级富豪逃跑计划
9 北京曾想公布这份政治局七常委财产单
10 曝李小鹏先忍“痛”表“忠” 才能见李鹏最后
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 请看习近平的情妇,倾城倾国的 起*轩
2 李鹏淳朴得可爱,也傻得可笑 小思
3 党校培训刚结束,华春莹就闹出 武秦岭
4 香港洪门檄文? 假的! 请读揭露 一草
5 香港会重演“六四”一样惨剧吗 花蜜蜂
6 “美籍华人”的优越感可以休矣 羊市大街
7 北京需要在香港重演六四 阿妞不牛
8 中共对香港动武的可能性有多大 马丁清扬
9 李鹏临门一脚篡党夺权! 阿妞不牛
10 李鹏去世 平反“六四”时机到了 格致夫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 万维拎不清和不要脸的人 右撇子
2 二十论美国退休前 ,需要存多少 起码货美国
3 香港会重演“六四”一样惨剧吗 花蜜蜂
4 北京需要在香港重演六四 阿妞不牛
5 纪念总理李鹏 香椿树1
6 闻李鹏总理逝世 不列颠地主
7 李鹏去世 平反“六四”时机到了 格致夫
8 为六四“正名”?被曲解的蒋彦 格致夫
9 民主遭遇全球危机的背后-美国如 lone-sheph
10 万维有多少中共特务? SimonN
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.