万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
日本不只有猫岛!七个必访的动物景点
www.creaders.net | 2019-07-25 09:51:48  日本通 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1d53347cb20a42e590f29552a814dcef.jpeg

  日本有很多知名的猫岛,但其实不仅仅是猫岛,还有像兔子,小羊,狐狸等其他小动物聚集区也十分有人气哦!

  到日本自由行时,如果想体验被萌萌的动物们团团包围的幸福感,那么下面这些能与动物们亲密接触的景点就绝对不容错过啦~

8a0dd1fcd2fb4300a8114be2673ee5ed.jpeg

  1

  鹿

  除了奈良和京都,爱鹿人士不能错过的景点还有广岛县的"宫岛"。生活在岛上的鹿,被视为是神的使者。相较于时常热情过头的奈良鹿,宫岛鹿显得安静、优雅得多。

  不过,这里的岛上也未贩售鹿仙贝,鹿与人保持著一定的距离,虽然无法与小鹿零距离亲密接触,但也是观鹿好去处啦!

fed165423e0d418e94800ab6953d8b91.jpeg

  ・地址:广岛县廿日市市宫岛口

  ・交通方式:从JR宫岛口站步行至宫岛口搭渡轮便可抵达

  2

  猫

  日本有不少著名的猫岛,滋贺县的冲岛是西日本著名的猫岛,猫奴们一定会爱上的地方!

  冲岛的猫猫都不怕人,但为免影响猫猫健康,岛上从2018年起已禁止游客喂猫,上岛的猫奴们可一定要注意啦!

  ・地址:滋贺县冲岛

  ・交通方式:从JR近江八幡站北口乘坐"经由长命寺前往休閒村"的近江铁道巴士至"堀切港"下车,再由在堀切港搭船即可抵达冲岛。

  3

  兔

  濑户内海的大久野岛上生活着上千只毛茸茸的可爱兔子,是远近闻名的"兔子乐园"。

  这里过去曾是研究与製作化学武器的毒气岛。战后当地销毁了这些罪恶的实验室,打造了度假村,并从岛外引进8只兔子,兔子们在安逸的环境中自由繁衍,也就有了如今兔子乐园的这片乐土。

  ・地址:广岛县竹原市忠海町大久野岛

  ・交通方式:抵达JR"忠海"站后徒步约7分钟抵达忠海港,再搭乘船前往大久野岛

  4

  猴

  九州东南部宫崎县的无人岛"幸岛"有100多隻野生猿猴栖息,在1934年,这里被指定为"幸岛猿栖息地"。

  并且这里的风景也十分优美,来这里赏风景也是很好的选择~

  ・地址:宫崎県串间市市木地区冲合

  ・交通方式:从JR南乡站搭巴士到达幸岛入口站,转搭船

  5

  狐狸

  在宫城藏王山上有一个拥有100多只狐狸的狐狸村,这里不仅有常见的赤狐,连稀有的银狐、青狐、白金狐、北极狐等超过5个的种类的狐狸都有哦。

  在狐狸放养区,游客们可以近距离看到各种各样的小狐狸,不仅如此,游客可以体验抱狐狸,和狐狸合影等项目,对喜爱动物的人来说绝对超级治愈了!

  ・地址:宫城県白石市福冈八宫字川原子11-3

  ・营业时间:夏(3月16日~10月30日)9:00~17:00/冬(11月1日~3月15日)9:00~16:00

  ・交通方式:从JR白石站乘1小时巴士、或乘30分钟的士可抵达

  6

  天鹅

  北海道屈斜路湖是日本第六大的湖泊,也是日本最大的火山口湖。由于温泉产生的热气,屈斜路湖沿岸的水比较温暖,每年吸引数百隻天鹅从西伯利亚飞来过冬。

  因此在冬天一边欣赏天鹅宁静地在河中悠游的画面,一边享受美丽的湖景,成了当地十分受欢迎的观光项目。

  ・地址:北海道川上郡弟子屈町屈斜路湖

  ・交通方式:从JR本线"摩周站"乘坐的士约25分钟

  7

  羊

  对于喜欢羊咩咩的小伙伴来说,北海道烧尻岛绝对是不能错过的撸羊圣地!岛上有80公顷的牧场,里面饲养着500多只黑头白身的萨克福羊,超级可爱!

  但是比较遗憾的是的是,烧尻岛的交通并不太方便,要先从札幌开三小时的车至羽幌町,然后再乘35分钟至1小时的船才能抵达,所以推荐给旅行时间比较宽裕的小伙伴!

  ・地址:北海道烧尻岛

  ・交通方式:从札幌驾车3小时车到羽幌町,搭船约30~1小时可抵达

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 当看到杨幂5岁女儿 才懂什么叫神颜
2 李鹏悼词中故意漏了三个字意味深长
3 74集团军暴恐演习 北京准备镇压香港?
4 证据来了!网爆“元朗白衣人是港警载来的”
5 刘强东案新证据!完整调查报告、影片公布
48小时新闻排行榜 更多>>
1 当看到杨幂5岁女儿 才懂什么叫神颜
2 大转折!郭文贵被曝正面临指控是“中国间谍
3 三峡大坝被质疑严重变形 美专家罕见揭真相
4 李鹏悼词中故意漏了三个字意味深长
5 女儿出嫁父亲不舍掩面泪崩 一张照片感动3万
6 比华为还让美国无奈的对手
7 镜头下的蒙古国 漂亮女孩穿着时髦性感开放
8 香港示威有200万人参加?华春莹:中国有14亿
9 终审判赔,赵薇的财富岂止是缩水后果很严重
10 孟晚舟罕见更新朋友圈 这也真是够拼的
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 美国对北韩核武政策将急剧转变 马黑
2 请看习近平的情妇,倾城倾国的 起*轩
3 三峡工程错在哪里? Robert
4 王沪宁发难,习二楞接招 鱼囊
5 究竟谁该悔不当初 生命之轻
6 中国大陆权贵们的特殊嗜好 蒲汇塘渔夫
7 一山东大学留华学生伴读女生的 一草
8 锡拉库萨大教堂的美丽传说 lone-sheph
9 党校培训刚结束,华春莹就闹出 武秦岭
10 民主党为何如此偏爱非法移民? 不合群
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美史上另一种族主义者总统是如 一草
2 右派与左派的本质区别 特有理
3 “白左” 的名与实 艺萌
4 李鹏去世 平反“六四”时机到了 格致夫
5 学好文件抓住纲,深揭狠批四人 老度
6 川爷真的是种族主义者、叫人家 SimonN
7 纪念总理李鹏 香椿树1
8 再议华裔川粉心理变态问题 和谈
9 【钗头凤词牌】川普的选战伎俩 杰克_JK
10 川爷对种族和左右没有概念 SimonN
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.