万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
在Yaletown来一场与可颂面包的约会
www.creaders.net | 2019-07-22 16:04:21  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

舌尖上的温哥华美食专栏作者 

Jenni

  上周六,我与伴侣看着外面的阳光胜好,于是决定去Yaletown散散步,顺便寻找一些好吃的餐厅。刚把车停好,我们的第一反映就是看附近有没有不错的咖啡厅呢,毕竟“a great coffee starts a good day”。我们两个沿着Mainland Street走着,突然抬头看见一个牛角包的简笔画横幅挂在墙上,默默地透露着一股文艺的气息。我们两个走进一看,原来是一家咖啡厅!

Outside1.png

Outside2.JPG

  Angus T是去年刚开业的一家烘培咖啡屋。与其他的烘培屋不太一样,他们的烘焙师专攻于做可颂面包喔。店里的每一个可颂面包都是当日用来自加拿大和法国最新鲜的食材手工制成的。

croissant.JPG

  店里的整个装修带一点法式工业风。咖啡厅内的环境很安静,非常适合约会和办公。我最喜欢他们的开放式厨房,如果可以的话,真想坐在这里一整天看牛角包的制作过程呢!

Inside2.JPG

Inside1.JPG

  除了可颂面包以外,他们同时还提供cinnamon bun(肉桂卷),也是当天新鲜出炉的喔!

menu1.JPG

  烘培屋所提供的可颂口味是我目前看到过最多的!从传统的butter croissant(黄油可颂)到非常有特色的pistachio croissant(开心果可颂),从最受欢迎的ham croissant(火腿可颂)到chicken & tomato(鸡肉和西红柿可颂),真的应有尽有。

  如果你和我一样有选择恐惧症的话,可以看看以下来自店员的推荐喔:

  偏咸 – Ham & Gruyere

  偏甜 – butter croissant, pistachio croissant, earl grey croissant

  出于好奇,我点了一份开心果可颂,搭配了一杯香草冰拿铁。

meal.JPG

  看着可颂面包金黄色的卖相呈现在我的眼前,勾起了我浓浓的食欲呀。一口咬下去,纯正的黄油奶香扑面而来,面包的松软中带着点嚼劲。可颂的上面是开心果奶油,而夹心则是覆盆子果酱,吃一口就有一种甜蜜恋爱的感觉。唯一的美中不足是吃到后来,奶油稍微有一些太腻,令我每吃完一口就要喝一点咖啡解腻。

croissantinside.JPG

  这一次在Angus T点的Iced Latte非常好喝。他们家的咖啡豆来自温哥华当地的咖啡烘焙屋 Milano Coffee Roastery。如果你喜欢他们家的咖啡,那Angus T一定不会让你失望。我个人比较喜欢在Iced Coffee里面加一个pump的vanilla syrup,甜度刚刚好。

  这次在Angus T的用餐体验非常不错。我个人每次到新的咖啡厅,第一个找的就是可颂面包,而这里满足了我对可颂的所有想象。夏日已经到了,赶紧来Angus T让美好的一天从一份可口的牛角包和一杯美味的冰拿铁开始把。

image.png

  Angus T

  地址:1036 Mainland Street, Vancouver(距离Yaletown天车站走路3分钟)

  电话:604-5595989

  营业时间:周一至周五 8AM – 6PM、周末 10AM – 6PM

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 郭家军全军覆没 郭台铭震怒要高虹安退出民众
2 解放军副军长枪杀政委妻子,被通缉后以双枪
3 美国为啥能迅速知道航班被伊朗击落
4 大陆报道台湾总统大选 突然出现黑屏
5 击落客机败露 伊朗空军司令危机公关能力惊

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郭家军全军覆没 郭台铭震怒要高虹安退出民众
2 川普突然放话 15日可能不签了 北京措手不及
3 中共对川普态度大变
4 解放军副军长枪杀政委妻子,被通缉后以双枪
5 后院起火?传中南海大秘曝高层一帮庸才
6 中国一个湖价值12万亿 全天派武警看护
7 美国为啥能迅速知道航班被伊朗击落
8 64岁费玉清至今未婚另有原因 被53岁的她逼婚
9 大陆报道台湾总统大选 突然出现黑屏
10 伊朗总统:我们犯了"不可原谅"的错误
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 斩首苏莱曼尼:人类历史伟大的 巴山老狼
2 王怡:“习近平若不悔改必要灭 武秦岭
3 两起绑架案和王志民搅黄了春秋 文庙
4 你遇到的一切问题,都可用粤语 蒋大公子
5 找了个山东男朋友后,我才知道 艺萌
6 成都军区中将等13人死于美国黑 老豆子
7 美国中东面临什叶新月阵营严峻 马黑
8 斩首伊朗习特勒与美国总统战争 高胜寒
9 伊朗将军之死与中国九一八事变 香椿树1
10 美国精确斩首 大批恐怖分子亡命 胡亥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 乌克兰飞机一定是伊朗打下来的 香椿树1
2 共抗中共旗开得胜,蔡总统赢了 木秀于林
3 中国是国家资本主义吗? 香椿树1
4 天理昭昭报应不爽,伊朗又死10 老尚童
5 伊朗向美国开战了,美国怎么办 lone-sheph
6 推特被封,美伊在中国“脸书” 丝丝
7 第三次世界大战已经悄然开始 香椿树1
8 中国不是“盲撑”伊朗 防止利比 我叫小龙鱼
9 暗杀伊朗名将这次玩砸了:白云 香椿树1
10 多么痛的领悟 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.