万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
在Yaletown来一场与可颂面包的约会
www.creaders.net | 2019-07-22 16:04:21  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

舌尖上的温哥华美食专栏作者 

Jenni

  上周六,我与伴侣看着外面的阳光胜好,于是决定去Yaletown散散步,顺便寻找一些好吃的餐厅。刚把车停好,我们的第一反映就是看附近有没有不错的咖啡厅呢,毕竟“a great coffee starts a good day”。我们两个沿着Mainland Street走着,突然抬头看见一个牛角包的简笔画横幅挂在墙上,默默地透露着一股文艺的气息。我们两个走进一看,原来是一家咖啡厅!

Outside1.png

Outside2.JPG

  Angus T是去年刚开业的一家烘培咖啡屋。与其他的烘培屋不太一样,他们的烘焙师专攻于做可颂面包喔。店里的每一个可颂面包都是当日用来自加拿大和法国最新鲜的食材手工制成的。

croissant.JPG

  店里的整个装修带一点法式工业风。咖啡厅内的环境很安静,非常适合约会和办公。我最喜欢他们的开放式厨房,如果可以的话,真想坐在这里一整天看牛角包的制作过程呢!

Inside2.JPG

Inside1.JPG

  除了可颂面包以外,他们同时还提供cinnamon bun(肉桂卷),也是当天新鲜出炉的喔!

menu1.JPG

  烘培屋所提供的可颂口味是我目前看到过最多的!从传统的butter croissant(黄油可颂)到非常有特色的pistachio croissant(开心果可颂),从最受欢迎的ham croissant(火腿可颂)到chicken & tomato(鸡肉和西红柿可颂),真的应有尽有。

  如果你和我一样有选择恐惧症的话,可以看看以下来自店员的推荐喔:

  偏咸 – Ham & Gruyere

  偏甜 – butter croissant, pistachio croissant, earl grey croissant

  出于好奇,我点了一份开心果可颂,搭配了一杯香草冰拿铁。

meal.JPG

  看着可颂面包金黄色的卖相呈现在我的眼前,勾起了我浓浓的食欲呀。一口咬下去,纯正的黄油奶香扑面而来,面包的松软中带着点嚼劲。可颂的上面是开心果奶油,而夹心则是覆盆子果酱,吃一口就有一种甜蜜恋爱的感觉。唯一的美中不足是吃到后来,奶油稍微有一些太腻,令我每吃完一口就要喝一点咖啡解腻。

croissantinside.JPG

  这一次在Angus T点的Iced Latte非常好喝。他们家的咖啡豆来自温哥华当地的咖啡烘焙屋 Milano Coffee Roastery。如果你喜欢他们家的咖啡,那Angus T一定不会让你失望。我个人比较喜欢在Iced Coffee里面加一个pump的vanilla syrup,甜度刚刚好。

  这次在Angus T的用餐体验非常不错。我个人每次到新的咖啡厅,第一个找的就是可颂面包,而这里满足了我对可颂的所有想象。夏日已经到了,赶紧来Angus T让美好的一天从一份可口的牛角包和一杯美味的冰拿铁开始把。

image.png

  Angus T

  地址:1036 Mainland Street, Vancouver(距离Yaletown天车站走路3分钟)

  电话:604-5595989

  营业时间:周一至周五 8AM – 6PM、周末 10AM – 6PM

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 郎朗吉娜睡前忘遮摄影头 网友们炸锅了
2 演戏大胆, 7年为导演打胎2次, 被赞最美长公
3 独立公投结果:世界上又出现了一个新国家
4 二月河,欺骗了所有的人
5 朋友圈的北京和深圳家长为了这事 已经疯了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 这些照片震动BBC:这才是真正的中国
2 郎朗吉娜睡前忘遮摄影头 网友们炸锅了
3 美国飞往加拿大飞机坠毁 机上无人生还
4 北京高层安排后路 中国人该怎么办?
5 川普似改变心意 决定快刀斩乱麻
6 演戏大胆, 7年为导演打胎2次, 被赞最美长公
7 四面楚歌的林郑月娥再被扇一耳光
8 独立公投结果:世界上又出现了一个新国家
9 二月河,欺骗了所有的人
10 朋友圈的北京和深圳家长为了这事 已经疯了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 2019回国: 风声正紧莫谈国事 马黑
2 基督的爱和基督徒的恨 - 阿姆斯 lone-sheph
3 (慎入)红灯区、大麻店、唐人街 lone-sheph
4 运河、自行车和红灯区-阿姆斯特 lone-sheph
5 真相:高铁是中国的骄傲,却是 体育老师
6 也说移民久了,人就“傻”了 禾末_2019W
7 中国泼妇式外交背后的实质 特有理
8 独裁让奴民为其失误买单,民主 蒋大公子
9 为什么移民潮越涨越高,已成了 紫关
10 华侨回国,被物价吓得半死! 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 人均寿命的毛泽东阶跃是不是唯 香椿树1
2 民主政治---素质及层次 丝丝
3 巴山老狼,尚能饭否? 巴山老狼
4 真相:高铁是中国的骄傲,却是 体育老师
5 美国海军高层:随时准备与中国 彼德
6 李洪元251事件的本质和后续效应 sparker
7 被封的流沙河文:美国人才是我们 一草
8 请把新疆恐怖分子统统送到美国 我叫小龙鱼
9 中国足球神似蒋介石的中央军 香椿树1
10 华侨回国,被物价吓得半死! 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.