万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
玩转全球 这10个一生必去的美丽国家
www.creaders.net | 2019-07-11 00:02:29  心底的小城 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

5e71f5e202884b27a8ac4be9dd141baf.jpeg

  玩转全球,这10个一生必去的美丽国家,有没有你的热爱?旅行能够帮助我们开阔眼界,增长见闻,每个国家都有独特的东西,有的人文风情让我们印象深刻,有的自然风光让我们流连忘返,有的美丽的建筑吸引游客驻足。

  下面是你一生必去的10个美丽国家。

  1.新西兰

  新西兰拥有绿松石般的湖泊和美丽的海岸线,空气清新,自然景观令人叹为观止。它是世界上最美的国家之一,恐怕没有争议。

  2.南非

a133fd9aa3644b21abddeb85c93b2025.jpeg

  南非是非洲的热门旅游目的地,位于非洲大陆的最南端,是大西洋和印度洋交汇的地方。这里有世界知名的国家公园,可以看到“非洲五霸”;还有蔚蓝而壮阔的海景,在一处海滩上还能看到企鹅。

  3.瑞士

daf36cfceb4b47b7a0faf0caf55f2d72.jpeg

  瑞士虽是欧洲的一个小国,却有“世界公园”的美称,拥有美丽的雪山、森林、河谷和湖泊,是一个风景如画的童话国度。

  4.巴西

c807721037a74f3c9190d5ba98ab79b4.jpeg

  巴西是一个人人向往的南美国家,人们很热情,文化具有多样性,自然美景更是数不胜数。

  5.意大利

e9188cae98ec430bbbfd585868b0ec9b.jpeg

  意大利的佛罗伦萨、威尼斯和罗马等城市都充满了古韵和浪漫情怀,此外意大利的美食也是人们造访的一大理由。

  6.希腊

c319b6e7a2a44f7ea6a8099f95ee5ff1.jpeg

  作为欧洲文明的起源地,希腊令人着迷,这里古老的遗址、壮观的日落、未受破坏的村庄,给每一个到访者都留下了深刻的印象。

  7.爱尔兰

4c805e4365a142149faa2e25e24c9792.jpeg

  爱尔兰拥有美丽的沙滩和岩石海岸,乡村的景色也很美,到处都是一望无际的绿色,户外体验无与伦比。

  8.美国

e9f7ad4ce90c4a5abd89d90094aabf00.jpeg

  很多人被美国的城市体验所吸引,洛杉矶、纽约和芝加哥是人们造访最多的几个城市。同时,美国也有美丽多样的自然资源,黄石、大峡谷、优胜美地等国家公园吸引了全世界的游客。

  9.加拿大

86cc854f07784504a36abb72b3eddba7.jpeg

  加拿大拥有多姿多彩的自然风光,湖泊、森林、山峰等都非常出色。渥太华、蒙特利尔、温哥华、多伦多等城市也非常令人向往。

  10.冰岛

45fdc5a1a46c4ae4be54d980575645b8.jpeg

  冰洞、火山、极光和温泉,冰岛的每一样旅行体验都充满特色。冰岛拥有极致的自然风光,是万千旅行者心中的旅行圣地。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 毛骨悚然 监控拍下女子为免单竟然这么做
2 要黄了?美州长偷跑到富士康美国工地却发现
3 美国,我拿什么来恨你?
4 男子愤怒掌掴台湾女孩:“为祖国教育你!”
5 眼见为实:真实的美国是这样的
48小时新闻排行榜 更多>>
1 三峡大坝岌岌可危 罪魁祸首竟是…
2 12条预言11条准 他对三峡最后一条预言要发生
3 赵忠祥与倪萍之间真正的关系被曝 真相让人吃
4 章子怡未修图照流出 汪峰看了可能要不淡定了
5 “你要强奸我吗?” 怼交警的海归女竟是这背
6 肩膀出现这个症状 暗示肝癌处于中晚期
7 美国最新民意调查:大多数美国人眼中的中国
8 美国再次对华征收报复关税 中国经济或不抱期
9 毛骨悚然 监控拍下女子为免单竟然这么做
10 要黄了?美州长偷跑到富士康美国工地却发现
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 宋永毅“俘虏”李援朝的想象是 生命之轻
2 韩正刺习,习反推韩正入火坑 鱼囊
3 揭露华人圈里横行的老鼠会新骗 一草
4 请看习近平的情妇,倾城倾国的 起*轩
5 美版“通商宽衣”:周末一笑 lone-sheph
6 我所知道的真实华为(3)华为会 思芦
7 独裁中国哪有思想者? Brigade
8 不忘过去,牢记历史 万维2019年
9 毛情人的自白:中共高层只有陈 黄花岗
10 六四:中国“暴力崛起”的信号 信释
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反自由、反民主的邪恶势力不应 SimonN
2 靠造谣搞【民主】必然搞出怪胎 新天狱博
3 一个总统无兵可阅的国家很可爱 一草
4 “何不让香港独立?” szlxy_狮子
5 是谁造就了香港的乌合之众? 我叫小龙鱼
6 “白左”是祸水? 幼河
7 中美对抗下的大陆华人 大卫
8 美版“通商宽衣”:周末一笑 lone-sheph
9 独裁中国哪有思想者? Brigade
10 万维有没有支持暴力的?有多少 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.