万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
法国一“开放”小镇 男性“门票”需要五十元
www.creaders.net | 2019-07-05 00:21:10  沿途的浪漫 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1b78b9dea0364c0195c4f879bdb74598.png

  如今在我们生活的世界上有着很多的国家,并且每个国家都有着属于它自己的独特魅力以及特色,每年前往各个国家游玩的小伙伴都数不胜数的。而且当我们每个人谈起了出去游玩的话题,我们每个人也都有着自己的见解,并且各有各的主意。有些小伙伴觉得来到一个地方游玩时,要对这里的各种特色有所了解,这样在游玩时才不会无从下手。

8d84ed4888a2467c8ffcb97091fb2289.png

  而另一部分小伙伴则认为去一个地方游玩不需要过多的了解,当你去到哪里,再通过自己逐步的探索了解这里,这样给你的印象会是非常深刻的。其实不论是哪种游玩方式都是任凭我们的喜好就可以。毕竟我们出来游玩就是为了放松自己。随着很多人对旅游方面思想的提升,很多人都会选择去一次国外,进行一次游玩。在这世界上有着浪漫的国家,它就像是一本令人不会厌烦的书一般。

  这里是欧洲的浪漫一角,并且这里悠久的历史以及优美的风景无时无刻不在吸引着全国各地的游客小伙伴们。这个地方就是法国,无论你喜欢的是优美的风景还是追求浪漫的风情,这里都是你的必选地。但是我们今天要一起了解的这个地方并不是法国的风情,而是一个很特殊的小镇。这个小镇里的人们都有着一个特点,那就是他们都非常的“开放”。它就是位于法国蒙彼利埃市的一个小城镇。

34368d68e0b047b392878e5e085b0b20.png

  在这里的人们都推崇一种文化,那就是人类最原始的状态,这里的人们追求的是人类最天然的生活状态,他们认为衣服会遮盖住人类最原始的美感,所以将其抛弃了。在这里的人们无论在哪里都会坦诚相见,他们会聚在一起喝着咖啡,聊一聊天,或者来到海滩享受着这最直接的阳光浴。每天都有很多的游客来到这里体验最佳的自由感。很多的小伙伴都对于这里的生活有着很别样的感觉。

b07c70cf560548f7986ac4c707bda3ff.png

  很多来到这里游玩过的游客都会说到刚来这里时还是有一些害羞的,毕竟像这样的生活态度是在平时的生活中从没有经历过的。很多的小伙伴在来到这里之后才知道原来这里还有着很多的规矩。首先这里是不允许单身的男性进入的,如果男性想要进入这里就一定需要带上一位女士跟自己同行。而对于单身的女性就没有任何的要求。而且为了保护这里的民众,这里是不允许进行拍照的。

cccfe66f20a148159d7a62fd6e87d952.png

  所有来到这里的人们只要不是本地的,不论男女都是需要交税的,其实就是类似于门票的样子,大概需要五十元,据说是为了对当地人们的一种尊重,毕竟是来到他们的地方进行参观游玩。有不少的人对于这种“纯天然”的生活习惯表示赞同,认为这是人们自主选择的自由。还有一部分人们对于这样的事情是表示反对的,他们认为这样的做法无非就是在吸引人们的目光,并不是为了什么“天然美”。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉暴发万人示威抗议 中国警方暴力镇压见血
2 疯传三峡大坝显示变形卫星图可能溃坝 官媒急
3 陈红近照刷屏:我嫁给陈凯歌之后的20年
4 老臣王岐山的难言之隐 这句话让习恨得咬牙切
5 出啥大事?空军2号即将起飞,副总统被紧急召
48小时新闻排行榜 更多>>
1 美俄潜艇交火消息传遍世界
2 习近平对邓家的厌恶始自四十年前
3 武汉暴发万人示威抗议 中国警方暴力镇压见血
4 李晨苦追她9年无果 如今儿子6岁却叫李晨爸爸
5 疯传三峡大坝显示变形卫星图可能溃坝 官媒急
6 中共军企紧急会议证075泄密 保密机构介入
7 陈红近照刷屏:我嫁给陈凯歌之后的20年
8 诡异!党媒一再针对李克强
9 老臣王岐山的难言之隐 这句话让习恨得咬牙切
10 伊朗12万吨油轮抵达中国 美国不淡定了
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 李源潮为什么还不想死 生命之轻
2 不似投降,胜似投降,“大国风 信释
3 中美贸易大战 谁是“投降派”? 格致夫
4 《习近平和他的情人们》精彩片 老尚童
5 习另立中心,川普气得直冒青筋 小思
6 G-20峰会后美中声明要点对照表 马黑
7 “包子”的“经” 幼河
8 从100年前到30年前及以后和更以 万维2019年
9 习近平VS川普 谁的身段更柔软? 格致夫
10 中共不敢让香港生乱的原因 花蜜蜂
一周博文回复排行榜 更多>>
1 香港暴力冲击立法会-- 一个港府 蒋大公子
2 香港,在民主的名义下的暴乱 不列颠地主
3 简析G20峰会这盘棋的意外结局 老度
4 五四六四失败了,但民主一定会 万维2019年
5 记者提问句句诛心 林郑月娥无言 一草
6 习主席真是小学生哟! 芨芨草
7 台积电与美国法律~看华为问题 木秀于林
8 抗美援朝战争的长津湖之战 (2 不列颠地主
9 《习近平和他的情人们》精彩片 老尚童
10 从100年前到30年前及以后和更以 万维2019年
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.