万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
此非洲部落男子以“大肚子”为荣:越大越受欢迎
www.creaders.net | 2019-05-14 12:42:58  旅游全知道 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2cea995ecf6c4bf1ae8c56f332d038c0.png

  现代社会中,大多数人都是以瘦为美,不管是男性还是女性,都在追求一个理想的身材,水桶腰、大肚腩这些肥胖特征都是大家在极力避免的。虽然世界上以胖为美的国家不在少数,包括我们国家在唐朝时期也是如此,但大家有听过以“大肚子”为美的吗?

2d65c9e80ef440208157ff97177b4e06.png

  非洲这个地方一直带着一种神秘的色彩,很多追求刺激或者喜欢探奇的驴友纷纷都把目光投到这片土地上。在非洲有很多原始部落,它们都是原始社会保留下来的独特存在。有个在非洲旅游的驴友就听说了一个具有奇特风俗文化的原始部落。

  它就是非洲埃塞俄比亚的博迪部落,位于偏僻的奥莫山谷中,是一个具有三千年多年历史的古老部落。他们的审美观极其“独特”,部落民不仅以胖为美,还专以“大肚子”作为魅力特征,特别是男人。大肚子男人在部落里等同于“男神”般的存在,部落女性都十分喜欢大肚子恶男人。虽然在我们看来,这大到像是“怀有身孕”一样,但在博迪部落,肚子大脂肪多就是富有的象征。

90c8c7d20f8a4f0191a669dc28f9976c.png

  特别有趣的是,这个部落每年还有“选秀活动”,他们自己称作是凯尔斯节,这个节日就是专门用来挑选出肚子最大的未婚男性,如果成为冠军的话,除了会、可以拥有很多权力,受到大家的崇敬之外,他还可以娶到漂亮的老婆,因为一旦获得冠军头衔后,自然就会获得无数女性的爱慕,女性如果被选中还是一份“殊荣”。

adeab60f2ded4be293fe305ae1c74d2c.png

  虽然对我们来说,这是一种很难接受的现象,但在这个部落这都是很正常。对我们来说减肥很困难,对他们来说增肥也不容易,因为这种以胖为美、以大肚子为荣的风俗,所以博迪部落的瘦男子都不受欢迎,甚至还得打光棍,为了不沦落到那种下场,博迪男子就会坚持喝牛奶和牛血,有的甚至持续六个月狂饮牛血,为的就是让自己的肚子“大”起来。而取牛血的过程也是相当残忍的,他们会将活牛的动脉扎破,然后接着一碗一碗喝。除此之外,他们也会采取久坐的方式,以此来让肚子大到像怀胎十月一样。

e5d194d7ac194491be2d47e15cb5d573.png

  驴友还听说这个部落仍然保留着一夫多妻的传统,只要肚子够大,女性也不会很在意其它的因素。小编觉得其实这种现象也表明了博迪部落还处在一种落后思想,因为生活条件比较差,所以才会觉得胖是物资丰厚,家财万贯的体现。但实际上不管是以瘦为美还是以胖为美,只要有一个健康的身体,那就是最好的状态了,为了蓄意追求一种体型从而伤害身体,这真的不是一种聪明的做法。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山尴尬了 崔永元道歉"藏头诗"破解
2 对习近平的报复 川普:我的回应很简单
3 中国被指推翻承诺内幕:背后大有文章
4 贸易战打到现在 听听中国百姓怎么说?
5 突发!中国以牙还牙,宣布对美国报复
48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平翻盘 宣布中共三不让步
2 王岐山尴尬了 崔永元道歉"藏头诗"破解
3 对习近平的报复 川普:我的回应很简单
4 美国加征关税 中国这些人一片欢呼
5 目标中国人! 多名枪手闯入五星级酒店扫射
6 川普终于梦醒 发现难赢中国
7 中国被指推翻承诺内幕:背后大有文章
8 川普鸿门宴杀气腾腾 习怒斩谢伦伯格?
9 贸易战打到现在 听听中国百姓怎么说?
10 突发!中国以牙还牙,宣布对美国报复
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 贸易战:该投降时需低头 花蜜蜂
2 锡拉库萨大教堂的美丽传说 lone-sheph
3 中美贸易冷战,中国能否熬过去 哈娃娃的博
4 川普的不确定性的厉害 远方的孤独
5 出尔反尔的倒不一定是习近平 鱼囊
6 我在柏林看到“人民”的邪恶( 米笑
7 镇压六四运动是一个阶级宣言 万维2019年
8 看看“三张王牌”怎么玩残中国 花蜜蜂
9 摄影师妈妈把全家拍成了世界名 艺萌
10 一个党从来没有意识到重大战略 AYA_
一周博文回复排行榜 更多>>
1 贸易战:该投降时需低头 花蜜蜂
2 外籍华人的败类必然恶有恶报 我叫小龙鱼
3 BC高等法院前的碰瓷闹剧 嘎拉哈
4 纪念六四30年最大误区、缺憾及 格致夫
5 看看“三张王牌”怎么玩残中国 花蜜蜂
6 关于“爱国爱党高度统一”的思 云乡客
7 2020美国大选:川普总统盗铃掩 石牛
8 开战的理由有了 什么时候动手 我叫小龙鱼
9 中美贸易冷战,中国能否熬过去 哈娃娃的博
10 案例分析:看美国生产制造业的 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.