万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
香港最休闲的景区 被誉为“风水宝地”
www.creaders.net | 2019-04-15 14:39:19  我的旅行秘密 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2a84bc15b76d4dc38e4bfa5db0d1c135.jpeg

  香港,一个人们心中无限向往的购物天堂,旅游胜地。无论什么时节,什么日子去香港游玩的游客总是那么多,但是如果对于很多游客们来说,每次去香港都是去购物,去吃美食也真的是太过于枯燥无味了。所以,在香港除了这些活动以外,还可以有哪些有趣的活动呢?

7f5e134322b24966951d5b77dd05c9d5.jpeg

  想来大家都知道香港以灵验而出名的大屿山了,它之所以能够以灵验而出名全都仰仗于大屿山山上的天坛大佛。这个天坛大佛是全世界最高的户外青铜大佛,整个大佛由202块铜片组成,佛身加上莲花底座足足有20层楼房那么高,就算是游客从山脚往上远远地看大佛都能被它雄伟的体魄所震撼。

  据说,如果有谁心里有求于大佛,只要带着虔诚的心从山脚一步一叩首,一直叩到大佛脚下,然后在心里默念三次自己的祈求大佛就会知道。虽然这个说法我们无法证实,但是自从大佛修建起,来大屿山拜佛的信徒从来没有断过,就连香火都比别的地方盛上好几倍。

  吸引游客们来大屿山,除了有灵验的天坛大佛以外,还有一个集合了刺激与享受的新兴体验——昂坪360缆车。可别一听到是缆车就觉得没有什么特别的,事实上这个360缆车堪称非同一般。首先它占据了全球规模最大的吊车系统的地位,其次乘坐这个360缆车还能够感受到和玻璃栈桥一样刺激,因为这个360缆车是全方位360度全透明玻璃组建而成,让游客们坐在里面就如同是在天空中漫步一样,特别神奇。

  不过就是因为360缆车全方位透明的特点不知道吓退了多少胆小的游客。因为360缆车是一直从大屿山脚下一直延伸到大屿山的最高点,游客们乘坐着这个透明的缆车体验着这个有935米的海拔高的大屿山,每升高一米都会欣赏到非一般的景色,并且能够感受到多一分的危险与刺激。这种感觉可不是随随便便的缆车就能达到的效果。

  所以这也是为什么许多游客来到了大屿山欣赏了天坛大佛和体验了昂坪360缆车之后都感叹道:这和原来印象中的香港真不一样啊!的确,这样远离商业圈的香港,充满信仰的香港真的挺少见的。看到这里,留言告诉小编,你想来看看吗?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 上了名校才知道,人和人的差距其实就是
2 老朋友30年统治1夜崩溃 中共恐惧变天
3 细节曝光 美取消数十名中国学者签证
4 谷丽萍抹黑习近平 传芮成钢哭诉遭强奸
5 动力渐失:失业潮席卷中国
48小时新闻排行榜 更多>>
1 上了名校才知道,人和人的差距其实就是
2 “反了,反了” 这是向习近平宣战?
3 历史禁区:中共还能掩盖南京大屠杀多久?
4 老朋友30年统治1夜崩溃 中共恐惧变天
5 35岁美女患癌去世 自写讣告提醒世人
6 他胆子真大,要把习国王拉下马
7 细节曝光 美取消数十名中国学者签证
8 谷丽萍抹黑习近平 传芮成钢哭诉遭强奸
9 动力渐失:失业潮席卷中国
10 刘强东夫妇协议曝光 章泽天离婚分5元
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中共首领须木讷,薄熙来亏在太 小思
2 郑永年:中国将面临一个全面弱 贾舟子
3 中国这架绞肉机 Brigade
4 老同学的仕途 幼河
5 川普2020能连任吗? 远方的孤独
6 西西里罗马别墅-古罗马帝国的最 lone-sheph
7 新四军秘书长李一氓回忆亲历皖 高伐林
8 图解匈奴、突厥、契丹、柔然、 艺萌
9 以色列行: 耶路撒冷到底属于谁 文庙
10 反台独等等都听党的话, 可这“ 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普2020能连任吗? 远方的孤独
2 简议能否起诉在任总统及穆勒报 寡人
3 穆勒特别调查报告:谁是最可骗 石牛
4 告密者的悲歌 渔阳山人
5 抓了阿桑奇 美国还敢叫嚣互联网 我叫小龙鱼
6 社会权益的博弈策略+对黑洞的质 特有理
7 郑永年:中国将面临一个全面弱 贾舟子
8 转贴:排队买华为 求真知
9 言论自由与新闻出版自由之异同 老尚童
10 莫言获奖,国人遭殃! 老牛爷
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.