万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
世界上最刺激的酒店建造在百米悬崖之上
www.creaders.net | 2019-04-15 14:38:31  东南亚旅游 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

42e1a3b8d0ed444bab018f7d276dba73.jpeg

  在每个国家中都会有一些神奇的地方,或者是一些树,或者是一些桥,又或者是一些叹为观止的美丽风景。当然在每个国家中有一些敢于冒险的人,也因为他们这种冒险的精神为世界带来了奇特的景观。出去旅行时一定要去歇脚的,但是这样的一座酒店却并不是为了歇脚而存在的。

03dc0ce0783743d3a80bca69177ebe0f.jpeg

  这个酒店处在秘鲁境内的一座酒店,它的神奇之处就在于它的选址和独特的构造上。他是处在悬崖上的一座酒店,并且这一酒店采用了全透明的玻璃,当晚上在里边休息的时候,可以俯瞰到山下的一切景象。对于许多人来讲,站到悬崖上就已经腿软了,更别提在悬崖上休息一晚了。

  这个酒店上去的方式也非常特别,虽然不需要丰富的登山经验,但是也有对勇气的考验。需要攀爬大约120米高,才可以到达这座酒店。所以这一酒店并不是为了舒服而存在的,更多的时候是为了挑战年轻人的勇气,以及一些寻求刺激的心理。这个酒店也吸引了无数的勇敢者前来挑战。

  虽然这一酒店的各种设施并不是非常完善,但是依旧挡不住游客的热情。对于爱冒险的人来讲,错过这样的地方简直是人生遗憾。毕竟可以360度欣赏到悬崖风光,并且在空中睡觉这样的体验,是难得一求的。以天为被,以地为铺,尽情的在这座透明的酒店中享受大自然的魅力。

0ac29a4396bf485faa19a6265fb1c348.jpeg

  这座酒店仅仅采用十几根钢条固定在悬崖上,从外观来看是非常危险的,就像悬崖上的小胶囊一样,随时都有可能滑落悬崖之下。当然这座酒店也有自己独特的安保措施,在顶部会有安全逃生的通道,对于这一座舱内的承重量也是经过安全测试的,最多可以容纳8个人在同一个卧舱居住。

6878a03a18394830a54f0490a0b7600e.jpeg

  这里还提供早餐以及包含红酒的丰富晚餐,在房屋的顶上还有一个露台,让一些热爱挑战的人在上边可以欣赏到真切的自然的景色。在这样的胶囊里,喝着红酒享受着丰富的晚餐,欣赏着悬崖的景色,无疑是人生的最好体验。当然对于恐高的人来讲这样的体验就不要去挑战了,有可能会成为噩梦。

b1f33b76d1b54ff2acad67e8421d8972.jpeg

  相信很多人还会好奇这一酒店的价格,折合人民币大约是2000块钱。不管钱的多少,有这样的一次旅行是无价的体验。毕竟建造这一座酒店所需要耗费的人力、物力不在少数。出国旅游的人,要自己玩得尽兴,玩得开心才是旅行的目的。而这一座酒店吸引了许多的年轻情侣在这里共同体验人生的乐趣。

d09bcc201614439e908edacc38bdbbda.jpeg

  如果你想给自己的人生留下珍贵的回忆,这样的旅途是必不可少的。当然对于害怕刺激的人来讲,还是不要盲目的跟风,找到最适合自己的旅行方式才是最重要的。而对于一些喜欢挑战的人来讲,没有睡过这样的空中胶囊酒店,怎么能让自己的冒险之旅结束呢?挑战自己才可以让自己的人生更加丰富多彩。

  不知道你对这一座空中建造的胶囊酒店,有没有想去睡一晚的冲动呢?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 上了名校才知道,人和人的差距其实就是
2 老朋友30年统治1夜崩溃 中共恐惧变天
3 细节曝光 美取消数十名中国学者签证
4 谷丽萍抹黑习近平 传芮成钢哭诉遭强奸
5 动力渐失:失业潮席卷中国
48小时新闻排行榜 更多>>
1 上了名校才知道,人和人的差距其实就是
2 “反了,反了” 这是向习近平宣战?
3 历史禁区:中共还能掩盖南京大屠杀多久?
4 老朋友30年统治1夜崩溃 中共恐惧变天
5 35岁美女患癌去世 自写讣告提醒世人
6 他胆子真大,要把习国王拉下马
7 细节曝光 美取消数十名中国学者签证
8 谷丽萍抹黑习近平 传芮成钢哭诉遭强奸
9 动力渐失:失业潮席卷中国
10 刘强东夫妇协议曝光 章泽天离婚分5元
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中共首领须木讷,薄熙来亏在太 小思
2 郑永年:中国将面临一个全面弱 贾舟子
3 中国这架绞肉机 Brigade
4 老同学的仕途 幼河
5 川普2020能连任吗? 远方的孤独
6 西西里罗马别墅-古罗马帝国的最 lone-sheph
7 新四军秘书长李一氓回忆亲历皖 高伐林
8 图解匈奴、突厥、契丹、柔然、 艺萌
9 以色列行: 耶路撒冷到底属于谁 文庙
10 反台独等等都听党的话, 可这“ 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普2020能连任吗? 远方的孤独
2 简议能否起诉在任总统及穆勒报 寡人
3 穆勒特别调查报告:谁是最可骗 石牛
4 告密者的悲歌 渔阳山人
5 抓了阿桑奇 美国还敢叫嚣互联网 我叫小龙鱼
6 社会权益的博弈策略+对黑洞的质 特有理
7 郑永年:中国将面临一个全面弱 贾舟子
8 转贴:排队买华为 求真知
9 言论自由与新闻出版自由之异同 老尚童
10 莫言获奖,国人遭殃! 老牛爷
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.