万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
尼泊尔的一妻多夫是如何繁衍生育的
www.creaders.net | 2019-04-04 00:24:39  幽默桥 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

0d56473d46584a23b0184bfe9ea162f9.png

  世界那么大,在世界各国之中也许都会存在一些令人匪夷所思的事情。在我们古代的时候,男人们都是三妻四妾。那么你们有没有听过,在当今世界有这么一个国家,至今还保留着“一妻多夫”的制度呢?

6cfbca16838f4c1a864e187d9e4a3649.png

  这个国家就是尼泊尔,尼泊尔是世界三大宗教之一佛教的发源地,是一个宗教氛围非常浓郁的国家。而在尼泊尔的洪拉山区,一个与世隔绝的村庄里,少女们都可以拥有多个丈夫,并且相处的相当和谐。

  这个村庄所处在的地理位置比较恶劣,位于高原地区,土地资源贫瘠空气稀薄,因此她们都奉行着不分家能够发家致富的观念,只有始终处在一个大家庭的结构里面,共同生活土地资源才不会被浪费也不需要重新分配。

38eea0746a164deaab27572219e9abf6.png

  因此,虽然在这里的女性们都可以嫁给多个丈夫,但是也并不是没有要求的,那就是嫁给的丈夫必须都是要同一家的亲兄弟。甚至有些女孩们只有12岁便早早的嫁人,他的丈夫有的会比她小,也有的会比女孩要大。

  这让驴友好奇:那么她们是如何繁衍生育的呢?看完后很心酸。当地人称道:如果妻子决定了今晚要与哪一位丈夫同床共枕,便会在丈夫的门前放置一个信物,当其他丈夫看到了这个信物,到了今晚也会回避,不会来打扰。

125e885be57249b5998903458cb369ac.png

  虽然在我们外界看来,这样的繁衍婚姻方式非常独特,甚至许多人都表示难以理解,还有驴友称道难以启齿,但在当地人眼里看来,这在正常不过了!并且,女孩们都要做到一视同仁,如果只爱一个男孩,会被认为这是自私的表现。

  因此,从女性嫁给这些兄弟丈夫之后,都要为他们每个人生一个孩子。要知道,生育本身就是一件有风险的事情,何况在尼泊尔的条件并不优越,在尼泊尔这座村庄里面因为生育而死亡的女性也不在少数,由于多生育,女性的平均寿命也比男性要短。

c0914d51241e4b23be4b309d265c6668.png

  看完尼泊尔的一妻多夫制度,许多驴友们都感慨庆幸自己生活在了中国,但这也是每个国家的风俗习惯不一样,我们如果在去尼泊尔游玩的时候,也应该尊重当地的风俗习惯。对此,你是如何看待尼泊尔的一妻多夫制度的呢?有机会的话,你愿意去尼泊尔旅游观光吗?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美军陆战队进驻台湾 中国官媒失态:滚
2 华人混的最好国家 人口占2%掌控70%经济
3 超美母女3人合照 谁才是妈?网友全猜错
4 屡被学生举报 教授怒发“独立宣言”
5 斯坦福心理学家:请远离那些正能量爆棚的人
48小时新闻排行榜 更多>>
1 刘涛曾和他同居4年 为了刘涛至今不结婚
2 欧凯秀赶走亚马逊 纽约失2.5万工作40亿工资
3 薄熙来狱中内情:一边流泪一边啃馍
4 春天树上开满中国大妈 求你们别出国了
5 中国成功“骗”了美国 这方面已大幅领先
6 美国人终于挑明了 要解体中共
7 美国终于挑明了:中国是头号敌手
8 美军陆战队进驻台湾 中国官媒失态:滚
9 中国学者向冒牌博士开炮,剑指习主席
10 中共高官退而不休 饭局刷淫威无人敢言
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平在巴黎的演讲稿(笑死人不 黄花岗
2 以色列行: 戈兰高地到底属于谁 文庙
3 真还有个人能把习近平拉下马 小思
4 忆一次夫妻口角 毕汝谐 毕汝谐
5 一带一路岂止祸国殃民简直比蠢 小思
6 为什么我支持民主却成了中宣部 Brigade
7 扒一扒美国知名华人律师陈丹虹 解滨
8 我们身边的"都挺好", 谁遭人恨 Y自然流露Y
9 台湾充分民主 不接受“一国两制 听雨楼主
10 每月1000美元为什么可行? 白草
一周博文回复排行榜 更多>>
1 受到一个你不愿搭理的人威胁怎 丝丝
2 穆勒的通俄门调查案为什么无疾 老度
3 该是向中共爪牙腾讯说不的时候 爪四哥
4 永远的兄弟————周末快乐! 丝丝
5 每月1000美元为什么可行? 白草
6 习近平在巴黎的演讲稿(笑死人不 黄花岗
7 厉害的犹太人,神秘的以色列 贾舟子
8 波音737- MAX8 出事原因在哪里 木桩
9 恢复繁体字的99个谬论辨析(2) 格致夫
10 中国若放弃共产党的领导就是死 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.