万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
北京的冬天这3个地方最美
www.creaders.net | 2018-12-06 11:09:53  旅行看风景 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

fe2132d51640455c9b2d2548cc5e6c8d.jpeg

  龙庆峡

  龙庆峡被人们誉为北京的“小漓江”,景区内水库高耸的大坝相连着两座山,水似飘罗带,曲曲弯弯,仿佛永无尽头,每转一山就是一景。 沿山谷步行而上,有神仙院、仙人棋、老虎嘴等景点。景区还有自助划船和蹦极,索道等游乐项目。来龙庆峡最好的季节就是冬天,每年都会举办冰灯展,分为露天和室内两个部分,而且主题不同,会随着时代的发展而变化;冰雕馆里每件作品都灵气十足,熠熠生辉,于灯光彩冰之间,感受奥运精神与中国传统文化的水乳交融。如果时间充裕,还可以去周边的柳沟吃豆腐宴,牛肚宴。

07351963f3ed441890ec9d6ac97e6b51.jpeg

  桃源仙谷

  桃源仙谷自然风景区坐落在云蒙山地域,距北京市区约90公里。这里最大的特色是冰瀑,据说是北京最大的,同时也是众多攀冰爱好者的聚集地。虽然有些是通过水管滴水人工做成的冰,但如此大面积的冰瀑,还是很壮观的。现场还可以进行冰上攀岩,手脚并用,有教练全程陪同。景区里有个很高的天梯,恐高的朋友恐怕无法顺利通过。这就是桃源仙谷,一个真正的世外桃源,与冰雪为伴,尽享寒冷时光中的冬韵静态之美。

d1a9f114549245498cae5ae44ffc60fd.jpeg

  景山

  一下雪,北京就变成了北平,故宫就变成了紫禁城。景山是最早的紫禁城御花园的一部分,后来对平民百姓开放,这个地方的确是俯瞰紫禁城最好的地方, 两块钱的门票更是良心价格。站在万春亭上往南看,故宫博物院尽收眼底,不经意间,凝固了岁月,惊艳了时光。景山公园就在故宫北门对面,看日落、看雪景,别有一番风味。坐在景山的凉亭下,望着故宫那黄瓦红墙、金扉朱楹、白玉雕栏、宫阙重叠、巍峨壮观,是不是特别想实现心中的伟大理想呢?这就是北京的魅力,冬天同样独具特色。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平罕见举动 令在场美国官员惊讶
2 传朱镕基公开炮轰习近平
3 中国来真格了 38个部委联合发文
4 张首晟孟晚舟同1天出事 竟有神秘联系?
5 任正非小女儿参加巴黎舞会 笑话搞大了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中南海惊雷要变天 习近平的船要沉
2 习近平罕见举动 令在场美国官员惊讶
3 G20大合照 各国元首把习近平当空气
4 传朱镕基公开炮轰习近平
5 中国来真格了 38个部委联合发文
6 张首晟孟晚舟同1天出事 竟有神秘联系?
7 任正非小女儿参加巴黎舞会 笑话搞大了
8 习近平将连夜赶回中南海 做5件大事
9 马云最危险 许多人限制出境 习近平出手
10 孟晚舟温哥华被捕 前妻神秘身份曝光
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 贸易战,中国真的输掉了 汪翔
2 习近平为什么这么快转弯? hare
3 中国像小金三在美国面前突然认 小思
4 中国发生动乱是必然的 鱼囊
5 原形毕露歇斯底里的体制 Pascal
6 穆勒调查最新重大发展 马黑
7 国情决定民情 走出去看中国—— 郭家院子
8 都是谁吹响了反习左的号角? sparker
9 从贺建奎的‘基因改造婴儿’想 老礁
10 贸易战,中国的出路何在 汪翔
一周博文回复排行榜 更多>>
1 穆勒调查最新重大发展 马黑
2 都是谁吹响了反习左的号角? sparker
3 贺建奎的人胚胎基因编辑突破了 安博
4 西方民主的缺陷 - 兼谈中国需要 SimonN
5 G20中美峰会的胜负得失 老度
6 对美国农民的手术式打击开始奏 新天狱博
7 科技创新之道(三) peter-wang
8 邓聿文捡刘晓波破烂儿 抛出《一 我叫小龙鱼
9 贸易战,中国真的输掉了 汪翔
10 中国发生动乱是必然的 鱼囊
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.