万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
世界上罕见的“食人部落” 住在树上!
www.creaders.net | 2018-12-05 14:38:14  蔚蓝心情 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

ea6792612c9044f3b5e732b834046068.jpeg

  如今,社会的发展,已经难以找寻那些远古时候的足迹,原始部落,就更加难得。听说有野人的地方都是人迹罕见之地。比如,热带雨林;了无人烟的沙漠地带;没有人踏足的岛屿。

50361d890cf748a68c695a28801ee8f2.jpeg

  印度的发展比较缓慢,贫富差距十分显著。有的人十分的富有,印度现已有101位亿万富翁。 可有的人饥不果腹生活在刀耕火种的石器时代。便有一个这样的部落,是世界上罕见的“食人部落”,生活在石器时代,坐落于印尼东部巴布亚省偏远的森林中,这个原始部落保留着骇人听闻的食人习俗。

35679746f18146caaad7b352c03019c6.jpeg

  这个原始部落曾被人一度称为“食人族”。但实际上,他们的主食并不是人,食人只是当地的一种特有习俗,他们相信神鬼传说,认为被鬼怪缠身的人必须彻底清除,这样才能保证妖魔鬼怪不会再次出现。但这样的情况是少见的。

  这个原始部落居所不在陆地上,而是在高达好几十米的树上。是世界上首个被公认的栖树民,不容许外人侵犯它们的领土。这个原始部落就是科罗威人,科罗威人择址在树上因为当地十分的潮湿,还经常有野兽等的出没,会十分的危险。

f8ad64543224424d97f51bcaa1c81b24.jpeg

  他们平日里就像其他的原始部落的族人一样,只靠着两三片芭蕉叶遮羞。日常的生活工具就是石斧,它们会把石斧打磨的尖锐,以便捕食。科罗威人常年靠捕食周边的野猪,鹿,西米,香蕉等食物为生。一般来说,科罗威人一家人都会生活在一起,定居在距离地面高达四五十米的树上。男人会在白天出去打猎,女人会在家中守着家里的老人和小孩,然后等着收获满满的男人带回食物,一家人享受食物的美味。

f1044a0c91f44acdb25c1a5e8ab40911.jpeg

  克罗威人虽被称之为食人族,但他们平常只是吃一些野猪类打猎来的食物。而且,当地一些喜爱探险的人曾踏足过这个将家安在树上的原始部落,他们对外来旅客十分友好。虽然语言不同,但却能感到他们的热情,会和你手舞足蹈的介绍他们的族人和当地好玩的事情,十分的可爱。所以,来这里参观的旅客不用担心它们真的会吃人哦。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中南海惊雷要变天 习近平的船要沉
2 G20大合照 各国元首把习近平当空气
3 习近平罕见举动 令在场美国官员惊讶
4 情况危急 李克强罕见喊话改革开放
5 兑现川习会承诺,中国发文件来真格的
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中南海惊雷要变天 习近平的船要沉
2 G20大合照 各国元首把习近平当空气
3 老布什最后一天 早餐3鸡蛋 对儿子道别
4 川普通知习近平由他主导谈判 这下凉了
5 南极发现不该出现的东西 人类要当心了
6 美财长曝更多内幕:北京给出重磅筹码
7 朱元璋指桌上猪蹄发问 沈万三3个字保命
8 川习饭局沦为骗局 中共刻意混淆视听
9 习近平罕见举动 令在场美国官员惊讶
10 她曾被囚禁六年当性奴 走出牢笼时哭了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 贸易战,中国真的输掉了 汪翔
2 习近平为什么这么快转弯? hare
3 中国像小金三在美国面前突然认 小思
4 中国发生动乱是必然的 鱼囊
5 原形毕露歇斯底里的体制 Pascal
6 维系中美关系避免全面冲突的三 阿妞不牛
7 穆勒调查最新重大发展 马黑
8 从贺建奎的‘基因改造婴儿’想 老礁
9 国情决定民情 走出去看中国—— 郭家院子
10 大撒币的回报,习在阿根廷大获 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 穆勒调查最新重大发展 马黑
2 维系中美关系避免全面冲突的三 阿妞不牛
3 贺建奎的人胚胎基因编辑突破了 安博
4 对美国农民的手术式打击开始奏 新天狱博
5 科技创新之道(三) peter-wang
6 G20中美峰会的胜负得失 老度
7 邓聿文捡刘晓波破烂儿 抛出《一 我叫小龙鱼
8 贸易战,中国真的输掉了 汪翔
9 世界进入伟大的特朗普时代! 巴山老狼
10 中国发生动乱是必然的 鱼囊
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.