万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
在这些海滩 你可以纵情裸泳
www.creaders.net | 2018-12-04 13:05:16  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2018%2F12%2F04%2Fb706452000054fdebb8dc1304e68ecc3.jpg

  寒冷的冬天来了,但我们还在怀念低纬度地区的炎炎夏日,很多旅友都期望到沙滩上享受海风、海浪还有美美的日光浴。然而,想要和阳光“坦诚相见”需要勇气也需要合适的地点。裸体主义者刚刚为自己争取到南非马盖特一处海滩的裸泳权,这回我们盘点了位于世界各地适合裸泳的迷人海滩。

  夏威夷毛伊岛小海滩

  首先,毛伊岛是世界上首屈一指的旅游胜地,岛上的任何一处海滩都魅力十足。游客若是想要摆脱束缚的泳衣,就可以选择去小海滩。那里聚集了很多裸体主义者,也有丰富的海上活动。

2018%2F12%2F04%2Ff2be7a5488fe40ddb0d6652d2de43ab7.jpg

  希腊克里特岛红沙滩

  来到位于希腊克里特岛南海岸的红沙滩,你会发现许多赤裸的游客漫步在红色沙子上。这处位置隐蔽的沙滩交通非常便利,可以乘船抵达,也可以从马塔拉步行而至。其得天独厚的地理位置是裸体主义者释放自我的理想之地。

  澳大利亚武士海滩

  很多游人喜欢远足至武士海滩。抵达后,这里的美景和活动同样让人心跳加速。脱光衣服之后,您可以选择立马扎入海水之中,也可以加入其它游人一起玩裸体飞盘和沙滩排球。

2018%2F12%2F04%2Ffe86f7ae001b47fb82452503006eba15.jpg

  巴西圣卡塔琳娜海滩

  巴西圣卡塔琳娜海滩是公认的最美裸体海滩。裸体的游人不仅出现在海滩上,也出没于附近的客栈、野营地和酒吧中。女性游客在这里不用担心受到不必要的关注,因为单身男士必须要有裸体通行证才可以进入这片海滩。

  法国圣特罗佩斯海滩

  圣特罗佩斯城是时下最流行的度假胜地。这里充满了各种浮华、诱惑,当然还有裸体海滩。这里的海滩酒吧消费水平较高,但游客也可以独自一人在海滩上享受全裸日光浴。运气好的话,还可以看到一些明星大腕。

2018%2F12%2F04%2Fbc962e9891084b3b8d7fa24179a3f9d1.jpg

  美国迈阿密天体海滩

  除了提醒游客小心鲨鱼的标牌,天体海滩还设置了专门提醒“小心裸体游客出没”的警示牌。长约643米的天体海滩上有柔软的白色沙子、各种小摊,当然也少不了仿佛与天空融为一体的天然大泳池。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 老布什最后一天 早餐3鸡蛋 对儿子道别
2 川普通知习近平由他主导谈判 这下凉了
3 美财长曝更多内幕:北京给出重磅筹码
4 南极发现不该出现的东西 人类要当心了
5 通俄案逆转!川普大祸临头 恐陷绝境
48小时新闻排行榜 更多>>
1 震撼! 曝中国前副总理携嫩妻隐居美国
2 打陈敏尔给习近平看 华侨怒批彭丽媛
3 川习会 中国隐瞒2个最要命细节埋隐患
4 女星自称“被操坏” 肩膀也歪了
5 老布什最后一天 早餐3鸡蛋 对儿子道别
6 延安的性开放“打游击”最平常 睡一次五毛
7 习近平家族别墅曝光 竟全部被打马赛克
8 曝李小璐出轨无数人 简直疯了
9 川普通知习近平由他主导谈判 这下凉了
10 美财长曝更多内幕:北京给出重磅筹码
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 贸易战,中国真的输掉了 汪翔
2 习近平为什么这么快转弯? hare
3 中国像小金三在美国面前突然认 小思
4 维系中美关系避免全面冲突的三 阿妞不牛
5 原形毕露歇斯底里的体制 Pascal
6 中国发生动乱是必然的 鱼囊
7 郭文贵爆料的七大影响力和三大 云峰侠客
8 从贺建奎的‘基因改造婴儿’想 老礁
9 国内来的北京人如此说 习近平 Y自然流露Y
10 穆勒调查最新重大发展 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 维系中美关系避免全面冲突的三 阿妞不牛
2 美国不再担当国际警察了? 远方的孤独
3 对美国农民的手术式打击开始奏 新天狱博
4 贺建奎的人胚胎基因编辑突破了 安博
5 贸易战,中国真的输掉了 汪翔
6 邓聿文捡刘晓波破烂儿 抛出《一 我叫小龙鱼
7 世界进入伟大的特朗普时代! 巴山老狼
8 穆勒调查最新重大发展 马黑
9 特朗普捧着金饭碗却要去讨饭 我叫小龙鱼
10 从闭关自守跳跃到东洋文明国家 成去为
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.