万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
日本九州旅游胜地10选 拍照一秒成网红
www.creaders.net | 2018-11-08 10:54:04  日本通 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

photo%2F0006%2F2018-11-07%2FE01CVIAE17KK0006NOS.jpg

  九州各地都有许多旅游胜地,风景壮美,有雄伟的峡谷、无数在头顶飘扬的鲤鱼旗、如画般美丽的广阔花景等。游客往往会情不自禁地按下快门并将照片上传社交网络。本文将介绍一些适合拍照的景点和活动。

photo%2F0006%2F2018-11-07%2FE01CVIAF17KK0006NOS.jpg

  水、绿色和奇岩交织,绝对美丽的峡谷:高千穗峡谷/宫崎县

  高千穗峡谷被评为国家名胜和天然纪念物,是日本代表的风景胜地。从阿苏山喷发出的岩浆流到五濑川后快速冷却形成遍布“柱状节理岩石”的悬崖,高千穗峡谷的规模之雄伟难以想象。高千穗峡谷长约七公里、最高处达100米,平均高度达80米。除了峡谷之外,还有许多别的名胜古迹。比如:可以在一个地方看到三座拱桥、全国罕见的“高千穗三段桥”和神话中出现的“鬼八的力石”等。

photo%2F0006%2F2018-11-07%2FE01CVIAG17KK0006NOS.jpg

  表里不一的“里见瀑布”:锅瀑布/熊本县

  锅瀑布位于熊本和大分县的边境。几十年前,锅瀑布是一个识者自知的风景胜地,但是逐渐口口相传,又因成为了电视节目和广告的外景地而一跃成名。春天的灯光,初夏的新绿,秋天的红叶,冬天的雪景,游客在不同的时期游览锅瀑布能够欣赏到不一样的风景。

photo%2F0006%2F2018-11-07%2FE01CVIAH17KK0006NOS.jpg

  仰望蓝天,在温泉街一带有染了彩色的鲤鱼旗:杖立温泉的鲤鱼旗/熊本县

  曾经作为“九州内庭”而繁荣的“杖立温泉”,至今仍保留着古老而美好的昭和时期的城镇景观。温度极高的源泉自行喷涌,据说在平安时代,曾在旅行途中访问此地的弘法大师空海感慨于温泉的泉质,咏唱了一首和歌。

photo%2F0006%2F2018-11-07%2FE01CVIAI17KK0006NOS.jpg

  日本最大级别!世界罕见的水中钟乳洞:稻积水中钟乳洞/大分县

  在入选日本名水百选的“白山川”的上游,有日本最大的水中钟乳洞。通常,钟乳洞是由石灰岩被雨水侵蚀溶解而形成的,但是在稻积水中钟乳洞是因为石灰岩被水流侵蚀而形成的,这是世界上罕见的“水中钟乳洞”。它形成于3亿年前的古生代时期,大约8万5千年前因阿苏火山喷发而被水淹没,变成了如今的形态。地底散发着蓝白交织光芒,奇形怪状的钟乳石、闪烁着翡翠绿光芒的泉水等,是一个令人难以置信的梦幻般的世界。洞内的气温全年16度,非常舒适。如果游客在6月来到此地,在钟乳洞附近和下游的岩石附近,还可以欣赏到源氏萤火虫。

photo%2F0006%2F2018-11-07%2FE01CVIAJ17KK0006NOS.jpg

  被认定为“世界新三大夜景”!世界闻名的长崎市街道的夜景:稻佐山的夜景/长崎县

  在日本的夜景排行榜上必定会出现的是长崎市稻佐山的景色。长崎县以港口为中心的街道形成了像花盆一样广阔的独特的地理环境,无数的灯光将立体的地形勾勒,海面倒映着灯光,光影浮动,稻佐山的夜景非常美丽,被称为“价值1000万美金的夜景”。与香港、摩纳哥并称“世界新三大夜景”。

photo%2F0006%2F2018-11-07%2FE01CVIAK17KK0006NOS.jpg

  翡翠绿的海,前往无人岛的海滩:辰之岛

  清澈的蓝色海滩,白色沙滩,能将这样丰富的自然景观完全收入一张照片之中的地方,就是长崎县壹岐市的无人岛“辰之岛”。翡翠绿的海洋令人叹为观止,海滩呈弓形延伸,让游客有身在南国的错觉。海水透明度高,因此游客可以看到钴蓝色的热带鱼。

photo%2F0006%2F2018-11-07%2FE01CVIAL17KK0006NOS.jpg

  一年只能看到两次的神圣的光:宫地岳神社的光之道/福冈县

  曾在某广告中登场,“宫地岳神社”以其幻想之美为全日本所熟知。夕阳没入海岸线,山神和海神连接到一条直线上,参道被余辉照亮的样子,被称为“光之路”。这样的景象每年只出现2次,在2月和10月限定的时间里才能看到。长长的参道清晰地浮现在眼前,金色的世界在游客的眼前蔓延开来。为了看一眼这样的美景,神社聚集了很多来自县内外的参拜者。

photo%2F0006%2F2018-11-07%2FE01CVIAM17KK0006NOS.jpg

  屹立于钴蓝色海畔的有七个洞穴的悬崖:七釜/佐贺县

  佐贺县东松浦半岛的海闪烁着蓝色的光芒,非常美丽,在岛上的悬崖峭壁上几个洞窟。可以看到这七个洞穴排列成釜户的样子,所以这里被称为“七釜”,七釜是日本的国家的天然纪念物。因岛上玄武岩被玄界滩的激浪侵蚀而形成,最大的洞窟入口宽达3米,深度约110米。满潮时可乘坐游览船进入洞窟参观,可以近距离看到五角或六角形的筒状“柱状节理”的断崖。

photo%2F0006%2F2018-11-07%2FE01CVIAN17KK0006NOS.jpg

  能遇见日本的原始风景,在开闻岳山脊蔓延的广阔的茶园:知览茶田/鹿儿岛县

  一望无际的茶园仿佛绿色的绒毯覆盖在山上。鹿儿岛县的茶的种植面积和产量位居日本第二,仅次于静冈县,其中鹿儿岛的名茶“知览茶”在全国茶品评会中荣获日本第一,是曾获得过献上茶的荣光、有着光辉的历史的茶。约1300公顷的知览茶园聚集了约338家的茶农户,约有28家的销售店铺。以蔚蓝天空下的萨摩富士公园和开闻岳为背景,拍下茶园的壮观景色后,游客还可以去镇上巡游。游客可以在工厂里试饮各种茶,购买喜欢的茶叶,品味知览茶味冰淇淋,尽情选购纪念品。最佳前往时期是茶的收获时期,即每年4月 至 5月。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国撤回中国十年签证 中美关系网被断
2 刘强东不止性侵女生 英媒揭更多丑闻
3 美国移民局悄悄公布了一条不起眼的消息
4 中美关系极度恶化:美撤回学者十年签证(视
5 李克强准备放手一搏
48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国女生拍的照片 令中国留学生炸锅
2 美国撤回中国十年签证 中美关系网被断
3 传习近平情绪低落一度失控 怒火中烧
4 性侵细节 刘强东全裸要拉女生洗鸳鸯浴
5 刘强东不止性侵女生 英媒揭更多丑闻
6 中国发现美国一大痛点 川普变乖了
7 美国移民局悄悄公布了一条不起眼的消息
8 中美关系极度恶化:美撤回学者十年签证(视
9 郭文贵彻底上“梁山” 公开质问习近平
10 为美国拿43金的花滑女神 想找个中国人
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 李克强反了? 不洁之人
2 湖南娱乐卫视终于被灭了 吕鱼冰
3 川普动手为时已晚 马黑
4 解决中美冲突的根本方法 鱼囊
5 习帝失去主导外交的权力,迫切 鱼囊
6 同时两个老婆的姚依林常委同志 Pascal
7 冷战温战:北京被逼上路还是选 阿妞不牛
8 习主席是不是在后悔答应去G20见 远方的孤独
9 上山下乡是人生的最大财富 秋念11
10 2018溪口:蒋家的命,毛家的运 米笑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 金庸-中国精神鸦片的制造者 hare
2 猜猜猜,万维十四钗 芹泥
3 瑞典茉莉为什么仇恨共和党和川 爪四哥
4 资本主义和民主双双落难 为何? 我叫小龙鱼
5 上山下乡是人生的最大财富 秋念11
6 习主席是不是在后悔答应去G20见 远方的孤独
7 一场山火烧出了美国政体本质的 我叫小龙鱼
8 2018溪口:蒋家的命,毛家的运 米笑
9 冷战温战:北京被逼上路还是选 阿妞不牛
10 为什么必须旗帜鲜明反对文革 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.