万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
芬兰这个小岛 谢绝一切男性游客!
www.creaders.net | 2018-11-07 10:55:34  荒野气象台 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

254048cf89f141c0b12b8077090d2efc.jpg

  您喜欢从都市的喧嚣中抽离片刻,让自己真正地解压放松吗?

  位于,气候宜人风景优美的“超女岛”将从今年七月起恭候您的大驾,以最诚挚的态度与最贴心的服务为所有的访客提供最放松的度假享受!

b36de41aa2134eda809f5c5c7f70e49d.jpeg

  请问,您是男人吗?如果您的回答是肯定的,那么就请您另请高明吧,因为整个“超女岛”,都不允许任何男人踏足!

  “超女岛”不是极端女权主义者组织阴谋的秘密基地,而是一个相对特殊的度假村。这个点子,是由企业家·萝丝(Kristina Roth)想到的。

c82ef10eef35413aaf75cf714de56409.jpg

  有一次克里斯蒂娜在美国加州卡拉巴萨斯(Calabasas)度假的时候,她发现,女游客在度假时常常会在周围的男性身上投入极大的注意力,甚至比留给自身的还要多。

  克里斯蒂娜觉得这样的度假无法让一些女游客得到必要的放松,因此打算建立一个仅限女性才能进入的度假村,让女游客能够在不受男性影响的情况下,专注于自身的享受。

f47abe58470a47ae93be41e857c79384.jpg

  在接受《纽约邮报》采访时,克里斯蒂娜称:“(我度假时发现)每当周围过来一个帅哥,女游客就会开始打扮……(这个度假村)的目的就是,让这些女游客专注于自身,而不用受到荷尔蒙的驱使。”

  克里斯蒂娜表示,她自己也非常享受周围有男性的度假时光,并且对男性没有偏见。她只是认为,一些女游客会需要这种没有男性的度假来让自己真正地放松下来。

968765063e9a4273880e83a9d9977a97.jpeg

  “超女岛”一开始也仅仅是个想法……直到后来克里斯蒂娜发现了位于芬兰的一个美丽小岛。

  当时,她正和一个当地小哥谈恋爱,而他不断地跟她说,这里有个特别漂亮的小岛正在出售……

559e1d3051674025a28647118aa5522f.jpg

  “他的父母在当地买了一个岛,所以他就老是跟我说,边上的岛正在出售,而我当时对此真的没什么兴趣:我刚刚在特克斯和凯科斯群岛买了一块地——我暂时没兴趣再买个岛。”

  不过,当她第一次踏上这个8.4英亩(约4046.86平方米)的岛时,她便被岛上天堂般的自然气息所迷住了。她觉得这正是她想象中的女性度假村最好的环境,就买下了这个岛,并开始建设度假村。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊了 习近平接见下属竟还要念稿
2 崔永元深夜再拉一男两女下水
3 北京下达新政令 对朝政策重大转变
4 亚马逊第2总部敲定 这俩城市房价已起飞
5 第一夫人公开要求炒掉她 内幕极不寻常
48小时新闻排行榜 更多>>
1 高晓松:李咏的真正死因不是癌症
2 中国护照将与美英加护照享同等待遇
3 对人体最有害的情绪 不是愤怒与悲伤
4 惊了 习近平接见下属竟还要念稿
5 秦岭违建奢靡令人咋舌 神秘主人浮现
6 6次抵制习近平 最高层真怒才落马
7 三大精英集团逼宫 习近平何去何从
8 美国市场上最难替代的中国货是这三样
9 习近平重提毛泽东 一口号释放重大信号
10 美日欧提WTO改革案 关键条款激怒中国
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中共高层铁三角 其势坚不可摧 胡亥
2 美国公民郭文贵参加投票了吗 过殇
3 强忍悲痛谈“喜讯” 过殇
4 美国白人的衰败与中国的关系 汉卿
5 年轻留学生,为什么你应该留在 刘以栋
6 三千抗战英烈死后的遭遇更惨烈 高伐林
7 战争将人推回到兽——尤其是“ 高伐林
8 中国“天眼”会变成一堆废品 hare
9 国际政治高科技:老祖宗留下的 阿妞不牛
10 是血统,造就了她的高贵之美 喀什
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国白人的衰败与中国的关系 汉卿
2 时事快评:关于中选的几点看法 爪四哥
3 “黄川粉”一词是否种族主义词 sparker
4 过于零和的对华围堵 秋念11
5 “翻墙”才能说话是一个更大的 巴山老狼
6 年轻留学生,为什么你应该留在 刘以栋
7 如何提高创新能力: 科技创新之 K.Jim
8 专家谈如何提高创新能力:科技 K.Jim
9 三千抗战英烈死后的遭遇更惨烈 高伐林
10 穆勒危矣 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.