万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
探秘:让人难以置信的神秘北纬三十度
www.creaders.net | 2018-10-12 10:54:47  网易旅游 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

photo%2F0006%2F2018-10-10%2FDTOK1MBK17KK0006NOS.jpg

  北纬三十度,此纬度上的包括埃及金字塔、中东北海、百慕大三角、雅鲁藏布大峡谷、喜马拉雅山等让数以万计的专家学者都百思不得其解的秘密。

  胡夫金字塔边长230.6米,高146.5米,占地约52900平方米,由230万块大小不一的石块组成,平均重量约2.5吨,总重量684.8万吨,如果用载重7吨的卡车来装载,需要978286辆。假设近万名砌石工人每天能将十块重达十吨的巨石推送上去,也需费时近700年。但事实上,一座金字塔约需二十年即可建成。因此有学者提出,当时修筑金字塔的埃及奴隶数量超过了百万。

photo%2F0006%2F2018-10-10%2FDTOK1MBL17KK0006NOS.jpg

  百慕大海底似乎存在着一个巨大的陨石、或一个外星人的海底仪器;甚至,这里是两个时空的交接点,那些失踪的飞机和船只已经航行到了另一个不知名的时空。

photo%2F0006%2F2018-10-10%2FDTOK1MBM17KK0006NOS.jpg

  珠穆朗玛峰(珠峰)是喜马拉雅山脉的主峰,是世界海拔最高的山峰,位于中国与尼泊尔边境线上,它的北部在中国西藏定日县境内南部在尼泊尔境内,而顶峰位于中国境内,是世界最高峰。

photo%2F0006%2F2018-10-10%2FDTOK1MBN17KK0006NOS.jpg

  神农架野人,据说是生活于神农架一带的野人,古有屈原野人诗一首,从解放前就不停有执着探险家在一直考察,找到的也就是一些所谓脚印,痕迹。但时至今日也没有足够信服的证据证明神农架野人的存在。

photo%2F0006%2F2018-10-10%2FDTOK1MBO17KK0006NOS.jpg

  被列为古代世界八大奇迹之一的巴比伦“空中花园”,亦称“悬苑”,它坐落在幼发拉底河畔,新巴比伦王国国王尼布甲尼撒二世(公元前604—前562年)曾以兴建宏伟的城市和宫殿建筑闻名于世,他在位时主持建造了这座名园。

photo%2F0006%2F2018-10-10%2FDTOK1MBP17KK0006NOS.jpg

  玛雅人把一年分为18个月,他们测算的地球年为365.2420天,现代人测算为365.2422天,误差仅0.0002天,就是说约10000年的误差才仅仅一天。他们测算的金星年为584天,与现代人的测算50年内误差仅为7秒。

photo%2F0006%2F2018-10-10%2FDTOK1MBQ17KK0006NOS.jpg

  在美国加利福尼亚州与内华达州相毗连的群山之中,有一条特大的“死亡谷”。它长二百二十五公里,宽约六至二十六公里不等,面积达一千四百多平方公里。峡谷两“岸”,悬崖绝壁,地势十分险恶。这里也是北美洲最炽热、最干燥的地区。几乎常年不下雨,更有过连续六个多星期气温超过四十摄氏度的纪录。每逢倾盆大雨,炽热的地方便会冲起滚滚泥流。这里还有“死火山口”、“干骨谷”和“葬礼山”等不祥的别称。

photo%2F0006%2F2018-10-10%2FDTOK1MBR17KK0006NOS.jpg

  公认6300公里,实为6211.3公里的中国长江,历史上记录了它两次突然枯竭的史实,令人费解不已。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 冯小刚让女演员全裸跳舞录像 图片疯传
2 孟宏伟妻真名被扒 曝丈夫被捕真实原因
3 揭秘:胡锦涛紧握习的手 流泪交待4个字
4 认识当晚开房 孟宏伟妻吃空饷年拿500万
5 顶不住了 川普同意下月G20晤习
48小时新闻排行榜 更多>>
1 真的拼了 崔永元再度举报范冰冰
2 冯小刚让女演员全裸跳舞录像 图片疯传
3 孟宏伟妻真名被扒 曝丈夫被捕真实原因
4 川普:这就是中国的终极报复
5 揭秘:胡锦涛紧握习的手 流泪交待4个字
6 认识当晚开房 孟宏伟妻吃空饷年拿500万
7 刚刚,川普的最大对手终于来了?
8 戏精老太被曝光:为老不尊丢尽华人脸
9 顶不住了 川普同意下月G20晤习
10 子女问邓小平跟谁关系最好 邓说了这3人
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 吓傻:中国留学生居然如此被拒 米笑
2 伟人还是罪人:胡锦涛下的那盘 吕鱼冰
3 深刻解毒:范冰冰不坐牢的原因 小思
4 刚刚,这个国家结束了一场恶梦 解滨
5 历史性误判:老邓为何拣选了胡 吕鱼冰
6 卡瓦诺胜出的意义-从历史框架看 老度
7 习近平像满清一样统治现代中国 老豆子
8 美国接下来对中国会实施什么战 远方的孤独
9 潘斯向中共扔了一枚超级震撼弹 寡人
10 孟宏伟可能是薄熙来老二 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 卡瓦诺胜出的意义-从历史框架看 老度
2 人民公社社员与西藏农奴之比较 老贫农
3 美国和中国会不会在南海打仗? 远方的孤独
4 再驳“西方普世价值不适合中国 sparker
5 如果你不怕,就去投左派的票吧 雪梅
6 人的理性,谈女权#metoo运动的 远方的孤独
7 刚刚,这个国家结束了一场恶梦 解滨
8 丑陋的美国大法官提名任命过程 方鲲鹏
9 无罪推定与不称职推定的区别 嘎拉哈
10 土改为什么非要大开杀戒? 高伐林
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.