万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
秋天别走 盘点最值得一看的秋季美景
www.creaders.net | 2018-09-18 18:01:41  参考消息 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

photo%2F0006%2F2018-09-17%2FDRTACQUS17KK0006NOS.jpg

  多洛米蒂山脉享有联合国教科文组织授予的世界遗产称号。作为阿尔卑斯山脉在意大利境内的一部分,冷杉和松树的色调成了这里的主基调。在山间小道上,游客可以骑自行车,也可以漫步前行,边走边欣赏一片秋意。

photo%2F0006%2F2018-09-17%2FDRTACQUT17KK0006NOS.jpg

  京都位于本州岛, 是日本最美的城市之一,也是最适合赏秋的地方。在日本, 人们有每到秋季外出欣赏红叶的习俗。最佳日期是10月底到11月中旬。

photo%2F0006%2F2018-09-17%2FDRTACQUU17KK0006NOS.jpg

  韦尔位于美国科罗拉多州,以秋季美景著称。这里的旅游中心始建于上世纪60年代,紧邻落基山脉的地理位置让这里成为冬季的滑雪胜地。而秋季这里层林尽染,也吸引着无数摄影爱好者和徒步旅行者。

photo%2F0006%2F2018-09-17%2FDRTACQUV17KK0006NOS.jpg

  奥地利的特劳恩湖最适合领略夏秋季节交替的独特美景,也是徒步旅行者的乐园,所有年龄层的人都能在这里找到适合自己的徒步路线。特劳恩湖长12公里,在北部的小镇,游客还可以乘坐游船,从另一个角度欣赏这里美景。

photo%2F0006%2F2018-09-17%2FDRTACQV017KK0006NOS.jpg

  加拿大最美的城市之一就是魁北克。9月底,这里就被染上了秋天的色彩。蓝莓和葡萄结满硕果,肥墩墩的蘑菇煞是可爱,忙着迁徙的候鸟从头顶飞过,这里仿佛田园诗般美丽。

photo%2F0006%2F2018-09-17%2FDRTACQV117KK0006NOS.jpg

  佛国寺位于韩国庆州,这里的两座金铜大佛等7个文物被列为韩国国宝,而佛国寺也在1995年被联合国教科文组织列入世界遗产名录。佛国寺不仅具有极高的历史和文化价值, 每到秋天,这里也成为一个最适合在纷纷扬扬的落叶间思古悟今的地方。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 王健案重大进展,法国动手了(视频)
2 核心论坛刘鹤中途退场 发言尺度惊人
3 惊爆!曾先生带回一女生,事情才起变化
4 瑞典媒体爆料:瑞典中国游客事件真相
5 章家敦:一迹象表明中国已绝望
48小时新闻排行榜 更多>>
1 王健案重大进展,法国动手了(视频)
2 核心论坛刘鹤中途退场 发言尺度惊人
3 穿洋装中国美女公开摸下体 仔细嗅手指
4 中国大使与瑞典女记者 正面交锋
5 惊爆!曾先生带回一女生,事情才起变化
6 刘强东案最新进展 或出现重大“反转”
7 瑞典媒体爆料:瑞典中国游客事件真相
8 章家敦:一迹象表明中国已绝望
9 中国游客瑞典“受辱” ,脸丢大了
10 中国硬起来了 要出杀招反击美国
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国蓝州与红州的生活质量对比 伊萍
2 当年也被扔到墓地! 春阳
3 我的直觉 幼河
4 分析:关于中国游客被瑞典警方 瑞典茉莉
5 纽时聪明, 川普傻帽,美国壮大 阿妞不牛
6 闲侃:马云能否脱壳而去? 曹雪葵
7 中美贸易战和习近平终身主席 远方的孤独
8 从瑞典旅店事件看中国人的情理 特有理
9 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
10 反腐必然失败?第三次洗牌就在 高伐林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 给lone-shepherd博主关于我给他 远方的孤独
2 贸易战:资本外逃不那么容易 花蜜蜂
3 习能看清来时路?左右派何惧彼 格致夫
4 中美贸易战和习近平终身主席 远方的孤独
5 我怀念毛主席 战斗在温哥
6 分析:关于中国游客被瑞典警方 瑞典茉莉
7 不纪念一下毛主席俺脚得心里空 嘎拉哈
8 驳远方的孤独:伪善好过直恶 吉歌
9 当瑞典的死规矩遭遇中国的活人 嘎拉哈
10 毛泽东求救美国,习近平续梦非 挺不错
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.