万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
不用去别地儿 走上街头就能嗨
www.creaders.net | 2018-07-11 12:19:37  加拿大旅游局 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

01.png

  也许此时你正在准备你的年假之旅。脑海中浮现的是沙滩,大海,海岛……但我想说的是旅行其实有很多种可能,当你准备出发时,不必在心中事先划定条条框框。只要未曾到过的地方都充满惊喜。

  当你读完这篇在蒙特利尔街头燃到爆的游记体验时,它准会激起你心中的某种冲动。尽管你可能已经知道蒙城是一座艺术之都,但还是必须亲身体会这里的一切元素,才能意识到它是如此奔放与自由。

  圣卡特琳街庆盛况:

  过去一个多世纪,圣卡特琳街(Rue Sainte-catherine)一直是蒙特利尔欢乐与骄傲的象征。做为四大商业主街之一,它也是蒙特利尔人最喜欢的街区之一。每年夏天,这里就会上演一场人山人海的街头狂欢。

  1

  每个人既是观众,也是这场狂欢的参演者

02.png

  在这场特殊的活动举办期间,"圣卡特琳街"关闭了所有交通通道,出现在街头的全是洋溢着笑脸的狂欢群众。大大小小的特色商店、餐馆将接管圣卡特琳大街,人们忘情地沉浸在现场街头艺术表演中——绚烂多彩的壁画,让人身临其境的艺术创作,使人瞬间燃起来的音乐表演……在这里,人们将能体会到宅在空调屋里享受不到的狂欢气氛,无论是大口喝着冰爽精酿啤酒,还是欣赏随处可见的艺术表演,总之圣卡特琳大街就是那个大舞台,每个人既是观众,也是参演者。

  2

  专为这场活动而来的啤酒与露天庭院

03.png

  圣卡特琳街庆期间,在位于Peel Street和Metcalfe Street之间的露天庭院,你可以尽情享受一边喝酒一边悠闲地欣赏源源不断地街头艺术表演。

  在这里你可以品尝到顶级发酵带着芳香又清爽的冰啤-它是美国和澳大利亚啤酒花的完美融合。这种加拿大本地特色啤酒配合着在阳光明媚下熠熠发光的庭院,就是夏天你在蒙特利尔的最好选择。

  3

  不喜欢人群?远离喧嚣也能找到属于你的地方

04.png

  离圣卡特琳街不远处的"McGill College Avenue"为那些不太喜欢喧嚣之地的人们设立了一个放松区,让他们可以远离熙熙攘攘的人群,在阴凉的地方休息。

  McGill College Avenue整条街道虽然不长,但名气却很响亮。从这里举目四望,往北可以远眺看到这座城市的制高点,美丽的"皇家山公园"(Mont Royal Park)。同时,街道两旁的写字楼还是众多企业的总部所在地;走在此地,你会找到一些安静的咖啡小馆或是休闲吧供你放松片刻。

05.png

  如果沿着圣卡特琳大街继续前行,你会突然发现有着上百家店铺以及多家影院的"伊顿中心"(Centre Eaton)出现在你眼前,独特的建筑设计是它必看的亮点。伊顿中心高耸在地铁麦吉尔站之上,地处蒙特利尔地下网络的中心,它使蒙特利尔市中心成为一个干净、安全、活泼的地方,无论你是来到这里热情奔放地狂欢还是只想一个人安静地工作、生活,都会从不同角度发现它的乐趣。

06.png

  2018年7月13日-7月15日,圣卡特琳街庆盛典即将重新集结,你想加入我们吗?

  与成千上万名游客一起漫步在蒙特利尔市中心,享受动画,户外商店,音乐家,杂技演员,现场艺术创作,舞蹈等,在这愉快的节日氛围中,你将找到属于你的自由空间!

  详情:

  http://www.destinationcentreville.com/

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 她与冯小刚翻云覆雨,被徐帆公开羞辱
2 中美贸易战开打 美国民调结果出炉
3 中美贸易战激化 德国态度令人意外
4 川普对华变本加厉 美国内反应令人意外
5 中国誓言反制川普新关税:或动用核选项
48小时新闻排行榜 更多>>
1 特种兵集体叛变 打死数万人 美国爆恐慌
2 几路人马早就布局法国,目标就是王健?(视
3 她与冯小刚翻云覆雨,被徐帆公开羞辱
4 中美贸易战开打 美国民调结果出炉
5 林毅夫谈中美贸易战最新对策 不寒而栗
6 中美贸易战激化 德国态度令人意外
7 川普对华变本加厉 美国内反应令人意外
8 刘鹤阵脚大乱 王岐山不出马不是好兆头
9 中美贸易战 北京发了一道关于川普的密令
10 许晴太拼 和奥斯卡男主裸抱 不知手放哪
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普暴打“厉害国” 英明领袖大 云峰侠客
2 核爆:王健自杀,习近平鲸吞海 吉歌
3 2018上海:忽悠,忽悠,接着忽 米笑
4 世界杯四强赛将变成“欧洲杯” 格致夫
5 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
6 一个体制内媒体人看中美贸易战 施化
7 性冲动不用愧疚 贾舟子
8 死亡设计 山里人
9 六十年一甲子:中共正在重排当 lancaser
10 王建可能是被扔下去的 老豆子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 从中美贸易战看金三的战略价值 阿妞不牛
2 世界杯四强赛将变成“欧洲杯” 格致夫
3 我对尼采Will to power的理解 远方的孤独
4 【人的创造(上)】劳动创造人 格致夫
5 赵晓博士力作,习博士看得懂吗 阿妞不牛
6 臭显摆一下我的枪,兼谈美国枪 挺不错
7 川普暴打“厉害国” 英明领袖大 云峰侠客
8 六十年一甲子:中共正在重排当 lancaser
9 美中贸易战剑拔弩张! 德孤
10 误国误民的中共智库 lancaser
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.